--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

elmall52(точЕка)ru

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
213
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
m@n
07.07.2014
Кто-нибудь имел опыт работы с этим инет-магазином?
Человек хочет купить samsung galaxy tab pro 10.1 sm-t525 16gb
яндекс маркет говорит, что средняя цена на данное изделие 24990 руб.

а вот именно в этом магазине
elmall52.ru/description?goods=1827025
ценник 18575 руб.

чувствую, что где-то меня пытаются нае..ть, а где и как (кроме того, что товар, наверняка, не ростест) не пойму.
Брали там пару раз IPhone, работают
Продадут, работать будет, а вот как решается вопрос с гарантией - хз. ИМХО, в случае чего будут посылать далеко и надолго.
Zharky
07.07.2014
брал там пару огрызочных планшетов для директора, они были для uk рынка, отсюда и цена ниже. если не смущает это, то бери смело
на..пывает вас ростест) нормальная цена, для телефона без ростестовского логотипчека. Минусы- про официальную гарантию самсунга можно забыть, гарантия котороую обещает магаз (если обещает) остается на совести магаза.
Zharky
07.07.2014
как ни странно, но фотоаппарат привезенный из америкосии имеет логотип ростеста =)
у Женяна была ленова p770 с алиэкспресса, с ростестом на корпусе=)
Anselm
07.07.2014
умелые китайцы сразу выпускают ростестовские корпуса, так же проще
Zharky
07.07.2014
умелые китайцы не выпускают комплектующие для кэнон 5д...
Anselm
07.07.2014
многое из кэнонов делается в китае, пусть и на принадлежащих японцам заводах..
iZverG
07.07.2014
подобный кэнон в кетае все же не делается обычно. это не лоукост.
Xaa
07.07.2014
товар будет рабочий, язык в планшете китайский и английский, лечится прошивкой, ручками, будет ли работать LTE - не скажу, но могут быть сюрпризы. В остальном - вроде честно работают. Да, гарантия магазина, 1 год вроде, как держат - не знаю, не обращался еще.
VooDoo
07.07.2014
Про язык особенно смешно :-)
Xaa
07.07.2014
да, именно так, интефейс русский - пож-та, а написать что то по русски - фигушки
после заливки правильной прошивкой - все райт
Anselm
07.07.2014
отдельная прошивка ради русской клавы? gokeyboard поставить из маркета, быстро, бесплатно и никаких сложностей
Xaa
08.07.2014
Есть ощущение, что китайская прошивка отличается от русской не только наличием нужной раскладки клавиатуры. И лучше сразу накатить родную, чем потом встречать сюрпризы.
Anselm
08.07.2014
неоднократно юзал телефоны с китайской прошивкой, русский включался в интерфейсе, язык клавиатуры даже в стандартной гугловой, правда скачивался файл какой-то
Xaa
08.07.2014
а именно на samsung galaxy tab pro не включается :), поверьте
Anselm
08.07.2014
я бы проверил, если дадите агрегат на пару часов)
Xaa
08.07.2014
поздно, уже попал в цепкие девичьи ручки, теперь не отдадут :)
хотя тоже удивился, причем он при включении слазил в инет, скачал 160 мег обновлений, однако язык ввода не появился
да в любом случае на них через root лезть, там по умолчанию карта памяти дополнительная read only :)
Anselm
08.07.2014
ыыы
ну хз, это не самсунговская фишка, а андроидовская. следует отключить самсунговскую клавиатуру и активировать google keyboard
рут конечно вещь хорошая, но не все как я, готовы терять гарантию в первый день обладания девайсом
zormax
07.07.2014
на жалобке недавно темку кто-то про них постил. смысл - с гарантийным обслуживанием кидают.
4words
07.07.2014
Заказывал два телефона Sony SP и Z1. Работают.
Первый был для китайского рынка, с иероглифами, второй для европейского. Прошил, все ОК. Цена хорошая, как с гарантией - не знаю.
а позвонить спросить что как не судьба? если аппарат белый, гарантия по фирменной книжке - какая разница где брать?
Anselm
07.07.2014
про него много плохих отзывов на том же яндекс маркете, я бы брал, если не расчитывать на гарантию. то есть вот я если тел или планшет беру, я первым делом ставлю рут и "навожу порядок", а эти действия в принципе типо снимают гарантию.

а вообще лучше брать сразу из китая, elmall пользовался только когда в юлмарте был сервис "своя цена" сбивать цену, принтер купил так со скидкой в 1500
Diman.S
08.07.2014
Брал у них посудомойку и кое-что по мелочи. Цена была ниже аналогичных. Нареканий нет.
m@n
08.07.2014
всем спасибо за отзывы.
вобщем приехал курьер, попытался ну очень быстро впружинить товар, под предлогом того, что машина стоит у здания, и тд.
товар в итоге оказался для гонконга (отдельный сенькс сервису самунг, который по серийнику пробил аппарат).
русского языка нет, прошивать - не особо хотелось связываться, ну и плюс отсутсвие гарантии. в итоге человек сделал заказ и поехал забирать в другом магазине.
Zarap
08.07.2014
Странный продавец. Уж прошить-то на русский - святое.
4words
08.07.2014
Они товар из коробки первый раз достают уже при выдаче.
Zarap
08.07.2014
Т.е. они даже не знают, что продают. И де факто, в такой ситуации после прошивки остаёшься без гарантии ?
4words
08.07.2014
Знают, товар соответствует описанию. В ситилинке или юлмарте коробку с товаром тоже на выдаче первый раз распечатывают.
Sony xperia Z1 прошился автоматом при подключении к компьютеру. Думаю, что на гарантию такая "прошивка" никак не влияет. Другое дело, что телефон из серой партии, официальный сервис вряд ли его примет. Есть гарантия магазина, но как они принимают свой товар в ремонт - хз. Судя по отзывам на я.маркете - никак.
Цена этой соньки в связном и прочих - 22000, в elmall52 - 16500. Разница солидная.
Новая тема