--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Если что, то у меня сейчас один из арендаторов магазин разливного пива открыл, если кто будет по Покровке проезжать, может попробовать:)

Партнёры форума
4
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KPlus
01.08.2014
Скидку правда там дали небольшую, 5% на мелкие емкости и 15% на бочонок. Кроме пива есть еще и квас и различные орешки кальмары к пиву.
в тему вредных привычек... думаю на предмет организации сети киосков Tabaccieri. очень, я заметил, народу не нравятся закрытые витрины с энтим товаром. надо вот разузнать, можно ли обойти закон таким путём...
Cherdak
01.08.2014
Давно пора убрать эту наркоту из всех магазинов и продавать только в специализированных по рецепту от нарколога...
pecha
01.08.2014
Не ваше дело, чем я травлюсь. Вас не отравляю и ладно.
Cherdak
01.08.2014
Не скажи...
- дома хоть окно не открывай, курит тварь какая то на балконе еще и бычки вниз бросает
- на площадку хоть не выходи
- город весь дерьмом этим завален(бычки и пачки), хоть глаза не открывай
Так еще и лечить тебя потом за свой счет(на бюджетные деньги)
pecha
01.08.2014
Если вы живете в доме быдла - это ваши проблемы. Курение в подъездах запрещено. Город весь собачим дерьмом завален.
И меня не обобщайте. С пидарами и гопотой боритесь
iZverG
01.08.2014
А ты чего так всполошился-то? Тебе же никто не запрещает курить. А вот дым в окна реально достает, он прав. И от быдлости и крутости дома это не зависит. Сегодня все круто, а завтра вселится придурок лет 50 за стенку и будет говорить что он курит дома, а ты пнх ) и будет как бы прав.
iZverG
01.08.2014
какашки в окна нам никто не кидает. а вот дым со второго этажа сам идет.
pecha
01.08.2014
Меня какашки больше напрягают, ибо все загажено, детям гулять негде.
Cherdak
01.08.2014
А то что девченки курят поголовно, так это вообще угроза национальной безопасности...
Только полный идиот этого не понимает...
pecha
01.08.2014
Вы немного отстали от тренда, курение сейчас не в моде. у "девочек". Курение в моде у поколения 90х
Vitosik
01.08.2014
в моде )
pecha
01.08.2014
Ну не знай, количество учеников у школ с сигаретой резко сократилось
pecha
01.08.2014
Deathmaker писал(а)
Tabaccieri

а чего это
PS ООО ннру сделало нормальные цитаты, выделяешь жмешь ответ - выделеное вставляется
это, по моей задумке, будут киоски с закрытой витриной и надписью "детям до 18 вход воспрещен". внутри должны быть НОРМАЛЬНЫЕ витрины с табачными изделиями и аксессуары.
вот сейчас пытаюсь выяснить, насколько такой формат соответствует новому закону.
название хочу именно такие, т.к. оно вроде бы как напрямую не связано с сигаретами.
ЗЫ: в макарондии в таких киосках продают проездные на ОТ.
mik-mak
01.08.2014
Думаю, не нравятся непонятки с наличием любимого сорта отравы :)) Если будет какое-нито табло с индикацией наличия, то всем будет пофиг на что смотреть, на стройные ряды пачек или буковки с индексом наличия/отсутствия..
iZverG
01.08.2014
Нахнах. Я против обхождения этого закона. А в спец.магазинах, куда по закону вход 18+ вроде и не запрещена выкладка. Но это должен быть именно спец.магазин, а не ларек.
а ты такой "спецмагазин" хоть один видел? мне интересны требования - как он должен быть оборудован. как-раз большой магазин не интересен - это аренда, в центре она бешенная. а киоски можно всегда в гораппарате договориться.
iZverG
01.08.2014
магазин - это торговый зал в первую очередь - не витрина в общем помещении или отдел в магазине.
второе - торговля именно этим товаром, а не еще многими не связанными с курением.
в принципе идея интересная.
ты не понял.
сейчас проблема в том, что нельзя выставлять курево на витрину. обосновано это "чтоб не видели дети".
отсюда мысль - если мы изначально закрываем вход "до 18", то внутри мы делаем нормальные полноценные витражи.
собственно вопрос - прокатывает ли это.
мне кажется, что курякам будет интереснее ходить в такие магазины, чем в отделы с закрытыми витринами в супермаркетах.
iZverG
01.08.2014
Я как раз понял. Поэтому и написал, что это должно быть изолированное помещение только для табачных изделий и приспособ. С входом 18+. Думаю такое возможно.
так я об этом и пишу :о)
но "думаю это возможно" может резко отличаться от "да это можно".
и если это класть в основу бизнеса, нужно точно выяснить. а я пока не представляю куда тыркнуться.
В первую очередь надо смотреть на размер торговой площади на которой разрешена торговля. Могу ошибаться, но вроде в законе прописаны размеры, и ларёк точно в эти рамки не вкатывает. Да и название тоже , наверное, не прокатит - слово то чуть ли не однокоренное. ИМХО утопическая затея в сегодняшних реалиях..
площадь - это к алкомаркетам. в общем надо изучать закон, советоваться со специалистами. закину эту идейку братке - он у меня деловитый товарищ :о)
pecha
01.08.2014
там с парковкой весело, что бы за стандартным ехать, а оригинального в городе по пальцам пересчитать. Лучше уж да Рустама доехать.
PaLadin
01.08.2014
Адрес? Телефон?) Кто это вообще?
pecha
01.08.2014
А вам зачем?
PaLadin
01.08.2014
Зачем человеку адрес пивной в пятницу? Наверное чтобы приехать туда и почитать мантры.....
pecha
01.08.2014
Ехать надо к нему на ларина, и если интересует определнный сорт - лучше позвонить. Ибо может не быть.
PaLadin
01.08.2014
Учту, спасибо)
он на геологов прям разливать может? пару пегасов поставил таки?
pecha
01.08.2014
ну у него на сайте заявлено как точка продаж теперь.
Vitosik
01.08.2014
pecha
01.08.2014
Взял и всю интригу разрушил :)
Vitosik
01.08.2014
Русту помогаем )))
pecha
01.08.2014
Да я смотрю у него там теперь МСК, пиво чувашии, фидель..... так скоро нам хвать не будет.
не боись, он вторую линию купит у косоглазых :о)
PaLadin
01.08.2014
:-Р
PaLadin
01.08.2014
Пасиба )
магазины Фидель - Звездинка, Ижорская. пиво под марком Malz&Hopfen.
Новая тема