--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть бонусы, кому надо можыт быть. (Пополняемая тема)

Продам, куплю, меняю
3
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ОВОЩЪ
28.11.2014
Тему хотел бы сделать продолжительно-пополняемую.
В том плане, што закупаюсь много и часто в инет-лабазах. И эти лабазы иногда дают бонусы, а это зачастую может обернуцца неплохой скидкой.

Само собой, ффсё на чистом альтруизме, ибо ситуации таковы, што если эти бонусы не потратитть, то они сгорят. А так, может кому пригодицца.

Так вот, начну пожалуй.
есть подарошных баллов в онлайнтрэйд. 600 штук, а это скидка в 600 ру.
часть сгорят завтра, часть в течении месяца.

кому надо - стучитесь. и вас откопают.

схема такая (эт совсем для нубья): вы мне присылаете ссыль - чего вам надо, я заказываю, трачу эти сраные бонусы. отсылаю вам номер заказа, вы платите только магазу. :-), забираете сами, наслаждаетесь. ну можно мне в благодарность пигом проставицца. всё.
а там при заказе ведь надо их указывать? они типа под регистрацией лежат?
а то я седня там кое чо заказал уже...
да, надо указывать.
ну если хошь, скинь предмет заказа.
а я тебе скажу сколь будет со скидкой.
если устроит - забираешь.
пиго по усмарению :-D
так я уж заказ сделал и сегодня забирать, так что поздно в любом случае (((
но вообще Delonghi ESAM 2800
iZverG
29.11.2014
Никогда не поздно. Отказываешься от товара и все. А потом его можно перезаказать. Единственное что он может сразу в базу не попасть. Но это решается через менеджеров. Им нафиг склад лишний не нужен.
Badsky
29.11.2014
нах не бери это говно ломучее!!!
Delonghi разучились делать кофеварки...
по отзывам эта лучшее пока из предложеных. отрицательных не нашел. Да и сняли их с производства, значит модель уже давняя. У остальных отзывы хуже.
А там уж поглядим увидим говно или нет
Badsky
30.11.2014
блин я те реально говорю - делонги говно полное стали делать...
у меня 3 кофеварки и одна из них DELONGHI ESAM04.350.S - во-первых по эргономике и удобству оооочень большые минуса!
А во-вторых - 60% гарантийного срока провела в ремонтной мастерской!!! При чём в мастерскую возил её 2!!! раза. Первый раз починили за 3-4 дня, а вот второй раз 5 месяцев ждали запчасти.
7aladin
29.11.2014
есть промокод на 123.ru Дали после покупки.
artem87
30.11.2014
По такой же схеме помогу прикупиться со скидкой на nn.domprom.ru , накоплено порядка 3000 бонусов
Новая тема