--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть ли, кто сможет с образа записать диск Blu-Ray. Ну, очень нужно!

Тусовка
10
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zoctopus
24.01.2014
У самого писалки нет, но может с кем-то мне повезет? О цене, думаю договоримся. Нужно с iso записать один диск для караоке. Готов подъехать вечером - в удобное Вам время.
Worker73
24.01.2014
www.ulmart.ru/catalog/drive_pc/2657_653?sort=5&viewType=1&rec=true
купите и не позорьтесь
Zoctopus
27.01.2014
Что совет такой дать, что выкинуть 2,6 рубля за 1 диск? Равнозначно? Фтопку такие советы!
Worker73
27.01.2014
Нищеброд в поисках халявы))) детектед)))
я бы тоже из-за одного раза покупать не стал
Worker73
28.01.2014
Да уже и сейчас блюрей перестал быть роскошью. На торрентах валообразный рост образов фильмов и пр. именно под блюрей. С год назад начал юзать - оч. удобно оказалось. Повторю - это уже не понты и не роскошь. Пора иметь.
absolyte
28.01.2014
Worker73 писал(а)
На торрентах валообразный рост образов фильмов и пр. именно под блюрей
ога ога, только учитывайте, что ни один человек в здравом уме и трезвой памяти не станет писать блюрейки, все качают на HDD образом, и образом же играют на медиаплеерах )
"отучаемся говорить за всех" (с) ФИДО
я пишу блюреи, печатаю пятаки и обложки, ставлю на полку. естественно только то, что собираюсь пересматривать. медиаплейер тоже есть. там лежит шлыга на 1 просмотр.
Worker73
28.01.2014
+++ аналогично, раньше так прожигал двд.
absolyte
28.01.2014
очень, очень давно забил прожигать двд.
использование дисков даже просто удобнее.
запоминаем движения:
1) Жмем кнопку Eject (включился проигрыватель, выехал лоток)
2) Жмем кнопку Play (закрылся лоток, началось воспроизведение)

теперь смотрим движение с медиаплейером:
1) Включаем (ждем появление меню и инициализацию всех интерфейсов)
2) Жмем кнопку Explorer
3) От одного до 10 раз жмём кнопки для выбора файла (в зависимости от типа плейера и расположения файлов)
4) Жмём Play

Ну я уж не говорю об удовольствии подержать в руках коробочку и диск с хорошей полиграфией.
absolyte
28.01.2014
Deathmaker писал(а)
я уж не говорю об удовольствии подержать в руках коробочку и диск с хорошей полиграфией.
пластики разлагаются несколько сотен лет. на одну обложку для диска вы убиваете живое дерево, если не несколько деревьев. оно того стоит?
из одного дерева получится несколько тысяч таких обложек. у меня всего пара сотен. а хомячки, пасущиеся в лабазах, выбрасывают на помойку пластика в миллионы раз больше, чем стоит у меня дома на полке. так что мимо.
и это - я не озабочен параноидальным природосохранением. владельцы жоповозок убивают природу гораздо интенсивнее - вот они нехай и переживают.
iZverG
28.01.2014
я кстати согласен насчет мусора.
фантазер в голове говорит "круто бы поставить на полку пару сотен хороших фильмов на дисках"
а реалист отвечает "в ближайшие 5 лет ты пересмотришь максимум 5 из них, а вытащишь дисков ну в 2-3 раза больше с учетом посмотреть друзьям", стоит ли ради этого городить огород?
у нас с женой каждые субботу-воскресенье за обедом киносеанс :о)
свежака столько просто не выходит.
iZverG
28.01.2014
мы вроде тоже за неделю 1-2 фильма смотрим, только по вечерам, днем дети не дадут в принципе.
но свежака выходит больше, может у нас требований меньше )) само собой качественных лент не больше 1й в неделю, это да.
мы наверное зажрались, но бывает что месяцами смотреть нечего из нового. хотя вот тут недавно прям как высыпало - фильмов 8 качнул (правда несколько второй свежести).
iZverG
28.01.2014
есть такое. кстати да, в последнее время не торопятся на двд и блюрей выкидывать фильмы. чтобы побольше продать любыми способами )
Worker73
28.01.2014
На выходных смотрю 1-2 фильма, бывает больше. На НГ за 2 недели просмотрел с десяток лент...
iZverG
28.01.2014
что уж не 100 деревьев? а пластик у нас делают из нефти и газа. те деревья уже ОЧЕНЬ давно умерли ))
он имел ввиду обложки, которые вставляю в коробки :о)
RealVaVa
28.01.2014
Прекратите нахрен со своим блюреем - не прижился он как популярный формат у нас, и не преживётся. Максимум - это образы на торрентах. Да щас даже DVD хрен где и у кого найдёшь. В некоторых компах нет даже привода сейчас.. у меня, например.
Опять же отучаемся говорить за всех.
Зайдите на РР. Продавцы фильмов на ДВД на глобальное отсутсвие клиентов не жалуются, начинают и БД продавать понемногу. У продавца, торгующего болванами, регулярные дефициты Вербатимных/Мирексовых БДшек. При этом всякий мусор типа смартбая лежит. О чем это говорит догадаетесь?
RealVaVa
28.01.2014
Ну хотя да.. народ до сих пор двусторонние двд-шки с камрипами покупает в переходах. Чему удивляться?
Вы уверены, что там камрипы везде?
RealVaVa
28.01.2014
свежак то точно
свежак иногда довольно быстро появляется на БД. ну конечно не за неделю до проката :о)
absolyte
28.01.2014
мда, я раньше dvd хоть под бэкапы юзал, сейчас проще важную инфу растиражировать в облако + 2 hdd, одновременно всё из строя не выйдет. а по стоимости - тот же блюрей привод, скорость доступа к информации - в сотни раз выше, удобнее редактировать, обновлять. да и вообще писать диски - прошлый век. единственный плюс - вирус на болванке ничего не зашифрует. но это ЕДИНСТВЕННЫЙ минус. даже с синхронизацией инфы между 2hdd-облако проблем меньше, чем с отсмотром-сортировкой двух десятков блюрей (да хоть двд) болванок.
если Вы не заметили - речь шла о видеоконтенте.
качнуть в облако-обратно 40Гигов, это конечно очень удобно.
ага. ХДклаб с завидной регулярностью радует ремастерингами старых лент в шикарном качестве.
Писалка вроде бы есть, приезжайте, запишем если знаете как... бесплатно.
Zoctopus
27.01.2014
Спасибо! надеюсь договоримся в привате.
если верхняя часть - вэлкам.
Сычъ
28.01.2014
Географически где?
Zoctopus
29.01.2014
Вот это активность! =)
Все читать не осилил. На самом деле все просто. Купил дочерям на НГ караоке с блюреем. Разумеется накупил дисков различных. Какие-то песни в авишках скачал. и тут натыкаюсь на то, что с караоке от SONY в комплекте идет замечательный диск с 4000 песен - т.е. на одном диске есть все что надо на много времени вперед. Ну не менять же плеер и не покупать же писалку. Расчитывал на понимание здесь. Оказалось лишь дал повод потрендеть пустамелям, которые только и могут черные метки рассовывать, в своем то возрасте! =) Давайте прекратим тему. Тем кто отнесся с пониманием, большое спасибо!
273
29.01.2014
все-таки интересен объем информации на этом диске.
с караоке близко не связывался, но отрывочные воспоминания о структуре подобных дисков не дают мне покоя в понимании вопроса: куда там 25 блюрейных гигов?
единственный шанс мозгу не вскипеть даёт мысль, что там теперь HD-видеоряд, который и съедает 90-95% объема.
не потрендеть, но любопытно...
Новая тема