--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть ли работающие USB Bluetooth под Win7 x64?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
9
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Saul
21.08.2013
Жил я себе под ХР и проблем с Bluetooth не знал, но вот перешел на 64-битную Win7 и поимел их в полный рост. Есть ли вообще работающие свистки? Испробовал уже 3 штуки, везде одно и то же. Драйвера ставятся нормально, но работать девайс толком отказывается. Сразу после спаривания загорается индикатор активности интерфейса и не гаснет уже никогда. Такое ощущение, что по нему идет какая-то пурга, в которую пытается втиснутся бедные данные. Даже самый маленький файлик передается с 30-ой попытки, большой не пройдет никогда - "устройство занято, повторите попытку позже". Драйвера пробовал разные: и тошибовский стек, и броадкомовский.
Хочу нормальный Bluetooth, чтобы не материться :)
Maksa
21.08.2013
ммм 8.1 preview x64 и свиток

свисток воткнул >дрова поставились> устройства нашел> сопрягся> файло послал(8mb). проблем нет :) может не там свистки ищешь? свисток tekram
Saul
21.08.2013
Вот мне бы тоже чтобы дрова виндовые подставились. Но не видит семерка ни один свисток, приходится что-то левое ставить :(
Maksa
21.08.2013
странно. vid pid какие у свистков?
Saul
21.08.2013
Может я не так чо делаю? Попробую еще вечером.
Saul
22.08.2013
Драйвера виндовые какбэ поставились, но с ними еще хуже: устройства теперь даже не парятся.
В общем, не видать мне блютухта нормального, походу. Будем его искоренять :)
Zharky
21.08.2013
все работает прекрасно, может венда кривая?
Saul
21.08.2013
Да венда как венда, вроде ничо такого
Cherdak
22.08.2013
Может встала криво
А порты то нормально работают?))
Было такое, только свисток(билайн) работать не хотел, решилось переустановкой....
Saul
22.08.2013
Я уже два раза винду переставлял (не из-за этого). Проблема не уходит. Дистриб M0nkrus, других проблем нет.
Попробовать бы ваш свисток на своей винде.....
Saul
22.08.2013
Я на своей рабочей еще попробую, посмотрю.
Hifish
22.08.2013
Asus 211 у меня под семеркой 64 хорошо жил
RealVaVa
22.08.2013
А вот эту шляпу с универсальными дровами (ранее очень популярную) не пробовали - www.bluesoleil.com/index.aspx ? У меня ни с одним свистком, даже кЕтайским проблем не было никогда.
+1
с любыми нонэймами работало
Saul
23.08.2013
На работе, что характерно, все работает прекрасно. Буду много думать.
Интересно, а если виртуалку поставить, она может увидеть свисток? Жесть как не хочется на живой винде экспериментировать.
Cherdak
23.08.2013
Столько плясок из-за Bluetooth
Им кто-то еще пользуется?))
Saul
23.08.2013
Ну вот приходится.
Для меня терь это принципиальный вопрос - ну что лядство такое :(
Saul
23.08.2013
Следствие показало, что свисток нормально работает на передних USB портах и тупит на задних. Почему так - хз, но это меня в принципе устраивает :)
vp
25.08.2013
Сзади нет сетевой вай-фай карты с антенной? :-)
Saul
25.08.2013
Нет, антенны нет, но прямо на корпусе компа стоит вай-фай роутер. Возможно, дело в нем, может, не в нем, но доказанный результат таков: свисток нормально работает сантиметров на 20-30 (то есть он воткнут в передний порт и телефон лежит под ним). Если же переместить телефон на полметра (на другой конец стола) - симптомы все что выше.
Такие вот нелинейные спецэффекты.
vp
25.08.2013
Попробуй на время отключить (физически обесточить) вай-фай рутер.
Подозреваю что дело в ВЧ-наводках.
Новая тема