--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть ли способы?:)

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
7
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всем привет!
Возник такой вопрос, есть ли способ не заметно для сервисменов умертвить к примеру роутер?
Например один мой знакомый столкнувшись с непробиваемостью сервисов (был глюк реальный, но 3 раза его не находили, а просто прошивали) по ремонту телефонов был доведен до "ручки" и взяв кухонную пьезо зажигалку шмакнул ей 2 раза в разъём SD карточки, после чего телефон был признан не ремонтопригодным и был заменен.
Вот есть роутер TP-LINK, он гоуно! Не, я знал что он не сахар, но не до такой же степени!!! От его wi fi постоянно отваливаются ноут, сотовый, тв и т.д. Просто хоп и отвалились. Сотовый вообще то работает то нет. Прошивка не помогает. Точнее как, ddwrt спасает ситуацию, всё начинает отлично работать, но в роутере перестает работать аппаратный NAT и скорость снижается. И возникает вопрос, какого хрен я отдал за такое Г столько денег, если мой асус в два раза дешевле работает лучше.
Отдал по гарантии. Но ведь чухом нюю что вернут и не обнаружат проблем...
ну так та же зажигалка на антенну, например... или что там еще есть из входов кроме питания...
только вот сервисники могут тут пастись)))
Да пусть пасутся. Тут в основном не официалы, не считая Константина.
FreeCat
05.08.2014
... ну он то не ТП-линк :) .
Да, он не ТП, он Д-линк.:)))))
FreeCat
05.08.2014
.. значит не выдаст :-D ...
pecha
05.08.2014
ну не скажи :).
Точно, про тебя я и забыл.:))) Может есть бу Ultra на длительную пробу? Пока я свой TP link не сдам? Я как раз между асусом и зюкселем разрываюсь. У асуса прошивка нравится, а вашу я сто лет не видал.
pecha
05.08.2014
к сожалению есть только лайт первый на второй прошивке.
iZverG
05.08.2014
а какой тп-линк? просто интересно.
Не скажу.:) Пока не сдам.:)
iZverG
05.08.2014
ну в приват напиши. мне для статистики
RealVaVa
05.08.2014
можно любой что из 7-й серии, что из 8-й записывать
iZverG
05.08.2014
не гони волну. и 7 и 8 нормально почти все работают. гарантии почти нет, негатива тоже.
RealVaVa
05.08.2014
вечные траблы с вай-вай - это проблема ТПлинков в целом, и касаемо конкретно процентов 80 девайсов, с которыми дело приходилось иметь
Cherdak
05.08.2014
Сколько он стоит?)))
Портить себе карму за 500р?
Кто он? Роутер? 3400р. сейчас он стоит.
Cherdak
05.08.2014
купи за 500 и будет тебе щастье
у меня стоит самый дешевый и никаких проблем...
все отлично работает...
Каждому по потребностям...
FreeCat
05.08.2014
Может он FullHD смотрит на 4 телика сразу :-D ...
Новая тема