--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть ли такая программа?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Есть ли программа которая находит на пк фото и видео файлы,в т.ч. скрытые, и переписывает их на диск, или мне вручную все перекидывать?
Esik
03.11.2013
Вручную надёжнее.
И если и есть такие, то организованы скорее под более часто встречающиеся задачи: поиск дубликатов файлов.
Чтобы сразу записывали на диск (тут имеется в виду ДВД или флеш ведь, да?) - едва ли.
Saradon
03.11.2013
В поиске забиваете: .jpg
Находит все фото.
Потом ctrl+A и копируете всё, куда вам надо.
Мужу - сочувствия :)
В смысле сочувствие?))
Saradon
03.11.2013
Да так...
Вы меня поняли.
rrChip
04.11.2013
гаг
:):):)
Saradon
04.11.2013
Сразу видно, человек опытный :)
KPlus
04.11.2013
и с паролем:)
Elesin
03.11.2013
Как бы сделал я:
Берём Total Commander, включаем в нём отображение скрытых файлов и папок.
Alt+F7 - это поиск. Он найдёт все файлы по расширению (*.jpg, *.avi, *.wmv, *.mts, *.m2ts, *.[здесь ещё 100500 расширений]. А дальше - копируем.
qwuken
03.11.2013
По поводу Total Commander'а поддержу. Тем более при копировании можно автоматически переименовывать файлы при совпадении имен - хоть копируемые, хоть имеющиеся
vladmir
04.11.2013
Я бы применил "показать все файлы без каталогов" команду.
И фильтр по расширениям изображений.

Хотя, они же по пакам разложены, наверное... ну по обстоятельствам.)
alex07150
04.11.2013
Мне кажется не стоит этого делать вообще..Это все равно что карманы у мужа проверять... Мужа вы не переделаете а отношения испортите...Доказывать что он плохой а я хорошая? Боюсь это не тот путь....Ну докажите что он плохой и вообще... мужик.. и что дальше то ?
))))
Мужу доверяю как себе.
Программа нужна,чтобы все нужные фото скинуть на диск, т.к я закачала вирус в комп,
для того чтобы фото видео не пропали при восстановлении системы.
alex07150
04.11.2013
Обычно на диске С стоит одна система только . Документы хранят на другом диске. Чтобы можно было в случае чего форматировать диск С особо не задумываясь. Но и в этом случае даже если система накроется его можно снять и поставить на другой комп и все скопировать. А вот проверить с начала файлы что с ними. они в порядке? хоть несколько.. прежде чем копировать.
Новая тема