--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть спецы, которые могут заменить термопасту в проце Intel i5-4670K?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
29
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
RostGl
26.09.2013
Есть спецы, которые могут заменить термопасту в проце Intel i5-4670K?
По образцу
www.3dnews.ru/660512

Цена вопроса?
Гарантия?
Понравилась шутка про гарантию, я сделаю за стоимость нового процессора.
rrChip
26.09.2013
Зачем? Что не устраивает сейчас?
Стакан есть? Гелий купил?
7aladin
26.09.2013
на целеронах потренироваться, г@вно вопрос.
Судя по видео, тиски из Касторамы.
RostGl
26.09.2013
Гарантия интересуют следующая.
У вас тестим на вашей материнке. Если проц запускается, и система проходит Prime95 и Linpack c меня деньги.
И больше вопросов не имею.
Разгон? колько берет сейчас?
Дык может пожертвовать 200-300мгц,зато убавить напругу..
Или кулер посерьезнее взять- все дешевле обойдется, чем траты при неудачном скальпировании...
RostGl
26.09.2013
Логично.
Пусть живет с целым скальпом.
Пипец, ну и оверы пошли. Скоро будут тупо двигать ползунки и просить других что-то руками делать и гордо именовать себя оверклокерами.
FreeCat
27.09.2013
... да уж))) ... "где мой чёрный пистолет"))) ... когда резисторы перепаивали на Атлоне солотовом))) ....
Жалко в статье у меня ( 2a.ru/freecat/athlon.shtml ) нет фоток, только перечисление параметров ... но если процессор у меня ещё валяется - можно будет показать как раньше разгоняли)).
На русских оверах есть чувак, широко известный в узких кругах ))) Clear66 его ник, может знаешь. Так мало того, что он со знаниями, так и с прямыми руками и большим опытом. Его работы всегда прекрасное чтиво!
p.s. помню на озу делали хардвольтмод впаиванием чего-то там и гнали до 2.1v напругу ) 1.9v было нормальным рабочим, а вот овер 2v уже надо было стараться.
Ну а как перешивать NEC 3410 в 3550 вообще классикой было ))))
p.p.s. вот прям ща сижу на athlon x2 250 на 4Ghz на воздухе. Зачем разогнал - не знаю, просто так, по старой памяти, давно уж ни моддингом ни оверством не промышляю.
RostGl
27.09.2013
Э-э. Как бы сказать...
Имхо, этот не тот случай, когда нужно получать удовольствие от процесса.
Здесь важен конечный результат.
Но, уже не важно. Вопрос решен.
Yupi
27.09.2013
Agent_Smith писал(а)
Ну а как перешивать NEC 3410 в 3550 вообще классикой было
поржал...

зы. перешивались 3550 в 4551, причем не все
Спутал, значит модели, лет-то сколько прошло )
p.s. 5 шт перешил, проблем не было, у знакомых тоже.
Worker73
27.09.2013
А резисторы там были какого размера? Мельче 0603?
FreeCat
28.09.2013
... думаешь я помню за 10 лет то)? ... если найду проц - помотрю). Но паялось обычным паяльником))) ... полный хардкор))).
Airton
26.09.2013
думаешь с радиорынка тиски не покатят ?
Worker73
27.09.2013
Счас приличного слесарного инструмента не купить))). Юзаю тисы, что меня старше. Удивительно, что за полвека эксплуатации так и не стали сильно люфтить.
ISOpter
27.09.2013
а можно просто взять амду...))
450 $

а зачем ?
Новая тема