--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть тут у нас кто по кондиционерам?

Оффтопик (не для купли-продажи)
27
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Badsky
30.04.2015
Есть тут у нас кто по кондиционерам?
Надо занедорого кондей установить или даже поставим сами, а человеку приехать и опрессовать его.
Вообщем, сдайте контакты! :)
KPlus
30.04.2015
Занедорого тут наверно никого нет)
Badsky
30.04.2015
пока да - звонила пара каких-то барыг-спикулянтов... один 7 запросил, другой 3...
KPlus
30.04.2015
Сосед у меня ставит. В прошлом году за 5т мне установил, но в этот год говорит подорожало все и доступа у него к халявным материалам больше нет.
Badsky
03.05.2015
барыга-спикулянт твой сосед :)
так может самому попробовать ... возьми инструмент в аренду ... всего-то 4 трубки прикрутить и 3 провода накинуть
Badsky
05.05.2015
да тут мне проще тыщу заплатить
kiril OFF
05.05.2015
Сэкономь тыщу.
Cherdak
28.05.2015
За тыщу сам корячься)))
Тебе еще и гарантию поди подавай...
А проштробить стену как же? А красивенько упаковать...
PaLadin
30.04.2015
РОСТ ВСП - Максим +7951-915-11-86

работали с ними несколько раз. Делают хорошо и по цене можно договориться
220
27.05.2015
плюсуюсь, тож надо кондей домой
Badsky
27.05.2015
Тут вменяемых нет - одни барыги-спикулянты или просто жулики.
Позвонил по авите - на следующий день приехал установщик и всё поставил.
Badsky писал(а)
Тут вменяемых нет

Тут - это где? Есть форум кондиционерщиков так-то, мне оттуда чел ставил.
Badsky
28.05.2015
тут - в данном случае я имел ввиду нн.ру
Тогда иди на форум кондиционерщиков, ещё раз повторю. Там навалом нормальных спецов.
Badsky
28.05.2015
Я же уже в начале диалога сказал, что тут (в данном случае весь НН.РЮ) вменяемых нет...
В том числе и на форуме кондиционерщиков - одни барыги-спикулянты.
Понятно. Если ты не лично со всеми мастерами пообщался, то ты пи...бол, раз так всех огульно обхамил. Или ты хотел, чтобы тебе на халяву дайкин поставили и всё сделали? Тогда тебе верно сказали.
p.s. я ни разу не кондиционерщик и не покрываю их ни сколько.
Badsky
28.05.2015
йоу, осади!
Я изначально искал людей которые поставили бы мне кондей за минимальные деньги.
Считай сегодня 28 мая - как раз почти месяца как я озаботился установкой кондея.
Разместил запрос на форуме кондиционерщиков и на техно.
В итоге поступило несколько предложений установить кондей за 5-7 тысяч рублей.
А некоторые ещё доставали предложениями купить у них кондиционер...
В итоге, для справки, я нашёл того кто установит мне кондей и заплатил за это 2000 рублей!!!!!
Badsky писал(а)
Тут вменяемых нет - одни барыги-спикулянты или просто жулики.

Твои же слова. Ты ВСЕХ обвинил, хотя тебе написало несколько человек, тему ту я видел. По-твоему это правильно и объективно?! По-моему нет. Мне как раз человек оттуда кондиционер подогнал по цене ниже 5-10 тыс средней в интернете и уж ясно дело дешевле магазинов. И поставили по средней по городу цене. А когда ты хочешь подешевле и качественнее, а тебе говорят, что не будет такого, то обвинять всех в жулиничестве явно неправильно. А то получается из серии я - Д'артаньян, а вы пидорасы, потому что дешёво отказались мне сделать.
p.s. 5 тыс - это нормальная цена в городе за стандартную трассу в 5м. Дальше цены разнятся только за прокладку сл. метров трассы и всякие изыски. А если тебе сделали за 2000, то не факт, что качественно и не повод других обсирать.
Badsky
28.05.2015
блин я тебе про одно, а ты совершенно про другое
Про что про другое? Что барыги на кондиционера сидят тоже? Так и на АФ вон перекупов жопой жуй, но это не значит, что все на АФ негодяи и на...щики.
Vitosik
02.06.2015
за 2000 с материалами?
что за кондей?
galkin
28.05.2015
Давайте-ка поаккуратнее бросаться словами.
ТехноФорум по идее место, где люди делятся СВОИМ опытом, на который потрачено НЕМАЛО ЛИЧНОГО времени.
Я в т.ч. по кондеям немало ИНФОРМАЦИИ и опыта выкладывал, в т.ч. на форуме кондиционерщиков (потерли правда часть с комментами - типа не мешай бизнес делать).

Здесь много людей с РУКАМИ, которые сами в состоянии поставить себе кондей. Я когда-то тоже впервые себе кондей поставил.
Слабо самому поставить, или вы тоже из категории "одни барыги-спикулянты" ?
Badsky
28.05.2015
ну как бы я делюсь собственным опытом - и утверждаю, что тут (примечание на форумах кондиционирование и техно) вменяемых установщиков кондиционеров НЕТ, а те что есть уж слишком ценят своё время.
На счёт установить самому - я бы в принципе установил бы, если был бы нужный инструмент и знания.
В итоге, как поставили - трассу вакуумировали? Гарантию дали?
Сам в 2009 искал спеца, что бы только соединить блоки трубками и запустить (блоки устанавливал сам) .
Badsky
31.05.2015
да трассу завакуммировали, гарантию не дали, да и какая гарантия может быть?
Vitosik
02.06.2015
гарантия на работу должна быть, счас он тебе криво завакумировал фрион вышел, кто виноват?
Dandy
03.06.2015
Vitosik писал(а)
кто виноват

Жлоб заказчик.
"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной (с)
FreeCat
03.06.2015
к соэжаление кривизна рук сча от стоимости оплаты не зависит :( ...
Dandy
03.06.2015
Дык никогда и не зависела.
Делаем:
1)Дешево
2)Быстро
3)Качественно
Выбрать можно только два пункта. Третий с приставкой "не" )
FreeCat
04.06.2015
ну в самом деле картинка пошире :-D ...

http://www.nn.ru/~FC?MFID=372592&IID=21940525
Dandy
05.06.2015
То бишь, тема между "Утопия" и "Убей себя" ))))
FreeCat
07.06.2015
ага :-D
Dandy
28.05.2015
galkin писал(а)
или вы тоже из категории "одни барыги-спикулянты"

Конечно барыга и спИкулянт ))))
вот придет к нему покупатель и начнет из головы цены "вменяемые" сам называть придумывать
дальше логика понятна...

ЗЫ: см.приват
Worker73
28.05.2015
Хм... а кто-то хотел на форуме проектировщиков за рабочую документацию весьма приличного "домика в деревне" по инд. проекту заплатить аж "100 тыщ!", хотя в реале это в разы дороже? Некто Бадски, как мой склероз не врет? Не лучше ли присмотреться к бревну в глазу своем, нежели искать солому в глазу ближнего?
Badsky
29.05.2015
Хм... ну как бы тот кто ищет - тот найдёт... Ко мне-то какие претензии.
И я таки нашёл человека, который сделал мне проект за Ваши пресловутые 100 тыщ.
kiril OFF
28.05.2015
а где этот форум, не могу найти?
предложение туда есть...)
Я когда искал себе кондей спрашивал вот здесь - www.nn.ru/community/build/climatic/
kiril OFF
28.05.2015
Спасибо
Мы не так давно начали развивать направление кондиционеров. Есть и сами системы и монтаж и прочее...
Н.Новгород, ул.Добролюбова 4а
тел.8(831)433-07-18,
mail: vpmk.grupp@gmail.com
либо 89202531004
Дмитрий (ГИП)

Позвоните, он проконсультирует.
Новая тема