--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Факсовые аппараты нужны кому?

Продам, куплю, меняю
4
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Есть 3 штуки самых распространенных это Panaconic KX -FT998RU и 2 Brother 236. За все прошу сок какой нибудь, но можно и так, забесплатно, но с самовывозом.
рабочие???))))
Вроде как. Факс не отправлял, но гудок гудит, экран показывает то что должен)
телефон в приват и сколько сока? панасоник забрал бы
Факсы обменяны на сок. Тему можно закрыть.
Вот кто то обменял на сок, а теперь на авито продаст по 500-1000 рублей, а те кто мог бы их пользовать по назначению остались не у дел ((
Ну продаст и продаст, тебе завидно что ли? ))
ты мой пос то прочитал?
вот мне какой никакой нужен щас в офис.
Так бы я забрал за сок, а теперь пойду на авито и куплю у барыги за пятихатку, который нахаляву их получил.
все в один котел сливать не надо. Раздаешь - раздавай по одной штуке в руки. А то лажа.
Ты просто опоздал, вот и не доволен. Иначе отдал бы тебе их все. По одному мне не очень интересно было.

А что касается того что с ними делать по одному или скопом, отдавать, менять или продавать то позволь мне решать это.
Я бы три не взял, потому что мне три не нужны просто напросто.
iZverG
21.11.2013
Перегибаешь. Кто кому хочет, тому и отдает. Условий ставить не надо я думаю.
Я условия ставлю, когда сам раз даю. И ставлю именно так. Потому что это правильно. Иначе это получается тупой вброс - заберите бесплатно сто моритров. Кто успел тот и молодец, остальным фигушки. Банальное неуважение к камрадам.
iZverG
21.11.2013
всегда в этой жизни кому-то везет, кому-то нет. но грубить-то зачем?
Где я грубил? Он мне про зависть начал говорить, а я объяснил свою точку зрения
x3m
21.11.2013
это неправильная точка зрения.
Всегда кто-то останется недоволен, кому-то не хватит.
Почему один из этих факсов обязательно вам то достаться должен был? Было бы ещё обиднее, да, если бы раздавалось бы по одному, и так же недосталось бы)))
а так найдётся покупатель на авито, сам заплатит, останется доволен, и качать права при этом не станет.
бинго!
Не должен был мне достаться. Они просто должны были достаться трем людям, которые бы тут отписались что получили и сказали бы спасибо.
А в итоге имеем вброс и навар барыги, этот почти 100%. Для чего такое надо?
x3m
21.11.2013
ага, а ещё три человека, готовые купить эти факсы за деньги, а не за "спасибо", остались без факсов, или будут вынуждены купить дороже, кому это надо?
а барыга если что, может без труда 3 раза сказать спасибо)) чем его спасибо хуже?
Так что чисто арифметически, в первом случае мы имеем 3 спасибо от трёх приобретателей. Во втором - 4, три покупателя + барыга.
zamkoved
21.11.2013
chudik El Magnifico писал(а)
. Банальное неуважение к камрадам. ...

согласен 100%

зы факс нахуй не нужен. я думал, что они уже все на помойке лет 5 минимум
iZverG
21.11.2013
Непросто к вам успеть. Я тогда договорился с вами на время, был в означенном районе в это время, звонил, в итоге даже перезвона не было ( речь о НР М1522)
Все верно, мы голосом договорились на вечер. Если бы получилось там оказаться, я бы набрал номер.
iZverG
21.11.2013
если что, я завтра буду именно на Родионова ))) и вообще много где завтра буду - от Мещеры до Московского шоссе в районе 4го моста.
МФУ так то никуда не делся. Просто трудно сейчас выбраться по городу.
Новая тема