--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где достать тач для планшета Lenovo S6000 ?

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lelik3110
18.10.2015
Есть планшет с разбитым экраном, экран отдельно купила, но тач отделить от разбитого экрана не представляется возможным,т.к. приклеили его на совесть. В связи с этим жду советов где можно приобрести отдельно тач (и возможно ли это), ну и вообще жду контакты мастеров, кто подскажет где купить, где сделать и цена очень меня интересует.
Модуль в сборе (дисплей+тач) vlaptope.ru/product/modul_matritsa_bp101wx1_206_tachskrin_lenovo_s6000_chernyy/ без всякого гемора и лишних поисков.
skiv68
18.10.2015
в прошлой вашей теме по этому-же поводу, вам и контакты писали и помощь предлагали. вы пошли своим путем.
lelik3110
18.10.2015
В прошлой теме, я писала, что мне нужно заменить только дисплей. По тем контактам, которые мне дали в прошлой теме я обращалась, но везде отказались мне "разрывать" тачскрин с дисплеем,т.к. это невозможно, поэтому создала новую тему и интересуюсь кто может мне помочь
skiv68
18.10.2015
по моим контактам не обращались, а там всё было указано
lelik3110
18.10.2015
Может быть) я уже запуталась, напишите, пожалуйста, в какую стоимость примерную мне это выйдет, где вы находитесь и ваш телефон
skiv68
18.10.2015
всё уже давно у вас в привате
iZverG
18.10.2015
Это возможно, но ОЧЕНЬ геморойно.
semikov
18.10.2015
Как вы умудрились купить дисплей, если продают модули?
Судя по фото, у вас тачскрин разбит...
Чёрный цвет?
lelik3110
18.10.2015
Я уже честно, запуталось что там разбито, вообще планшет рабочий был, поэтому и купила только экран к нему - думала, что все так просто)Цвет-да, черный.
skiv68
18.10.2015
вот как раз тач и был у вас разбит, по фото, а дисплей нет.
semikov
18.10.2015
А чё там путаться-то?
Дисплей - он и в Африке дисплей(матрица). То, что показывает.
Тачскрин - экран, реагирующий на касание/нажатие.
Если изо в полном порядке, то дисплей цел.
Разбитый тач может работать, а может не работать совсем или частично.
Новая тема