--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить мягкую стяжку для проводов/кабелей

Продам, куплю, меняю
185
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Татика
10.04.2014
Нужны мягкая стяжка. Это такая проволочка полиэтиленовая, а внутри металл. При покупке бытовой техники, все проводы скручены при помощи этой стяжки. Бывает белая, черная, золотого цвета. Где купить для садоводов зелёную я знаю. Она не подходит, не такая жесткая. ¶
нескромный вопрос - для чего?
Для рукоделия.
Этого Вам надолго хватит :-D
www.citilink.ru/catalog/servers_and_net_equipments/net_aks/patchcords/43648/
... внутри этого кабеля 8 мягких проводочков. Их часто на такие стяжки используют.
Esik
11.04.2014
Думаю, ей и б/ушного кусочка метра в три за глаза хватит. :)
Даже мог бы отдать, но я в Дзержинске. И ей будет скорее не с руки ехать за такой ерундой.
Вот ведь изврат...
Чем нейлоновые стяжки "для проводов/кабелей" не угодили?
Она жесткая. А мне нужна стяжка мягкая для частого использования. Скрутил-раскрутил-опять закрутил. Открою секрет - не для проводов, для рукоделия.
Теперь понятно. Не видел такую в продаже.
7aladin
11.04.2014
В Оби есть стяжки многоразовые
www.brownbear.ru/goods/899.html
Нет, это не то.
Werj
12.04.2014
...
MonitoR
10.04.2014
www.aliexpress.com/item/1pc-.../1013674777.html

ну и тд, толщину нужную сами прикиньте
dimmer
11.04.2014
могу подарить кусок витой пары 2-3-5-10 метров. если нужно - в личку стукнитесь плз
Спасибо, но витая пара толще, чем мне нужно.
Edgehog
12.04.2014
Имеются в виду провода внутри серой оплётки витой пары (8 штук). Они как раз по толщине примерно соответствуют мягкой стяжке для проводов.
dimmer
12.04.2014
ога! именно так!
Может вам провода телефонного, парного кусок марки ТПП, ТППэп... там много проводков. Из таких раньше стержни от ручек оплетали, на велосипедах спицы заматывали.....
Если да, то есть.
deegree
13.04.2014
Вареник писал(а)
Из таких раньше стержни от ручек оплетали, на велосипедах спицы заматывали.....

вот ведь чё вспомнится то ))))
в лагере за смену пол катушки смотали, нихрена не 10 метров
а за сезон был успешно разобран самолёт гы гы гы
п-л серОжа
dimmer
13.04.2014
опа, какие знакомые слова? В сереже бывали? а в каких годах?
Нет, лапша не пойдёт. Я в начале описала то, что я ищу. Мужики, Вы же все покупаете технику. Провода при транспортировке сматывают и скрепляют плоским кабелем одно или двух жильным. Вот это мне и нужно.
Да я понял что вам надо проволочку в оболочке, которая применяется при упаковке - смотри картинку ------>

А лапша, это телефонный провод, но не тот, который я вам предложил.
Какая марка? И где можно купить.
А кто его знает.....
MonitoR
13.04.2014
я ж выше показал по каким словам искать на али:
www.aliexpress.com/item/1000.../1441831597.html
хоть нарезанные, хоть в катушке, тонну или полкило, белые, золотые, в присядку - как угодно, всё есть у китайцев
Лапша -------->
Предлагаю -------->
в детстве такой кабель расплетали и на спицы велосипедов наматывали )))
Подниму старую тему.....если ещё актуально. Вчера видел именно такой проводок, который вам надо в OBI. На небольших катушках разных цветов.
Я не очень ориентируюсь в отделах Оби. Подскажите, дабы не бродить там часами, где можно найти сокровище.
Идете по центральной дорожке в ОБИ (то, что в Федяково) в сторону, где растения продают, отдел растений можно поделить на 3 больших отдела...... короче сейчас нарисую....
Картинка ---------->
Где буква А в капле верхногами, там и ищите, советую для образца взять кусочек, показать работникам в отделе, может подскажут. Оно намотано на катушках в диаметре сантиметров 12-15, толщиной сантиметра 2, первое впечатление как будто разноцветные веревочки намотаны.....
Спасибо, но я думала это в Нижнем. В Федяково вообще не была.
Думаю он и в Нижнем есть
Только это не стажка называется (х.з.)
А много ли надо?
Метров 10. Как я выяснила это кабель плоский одножильный.
Новая тема