--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить новый кинескопный телевизор ?

Объявления
4326
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Спектр
03.09.2015
Посоветуйте где в НН можно купить новый ( не б/у ) телевизор с электронно-лучевой трубкой с диагональю 25 - 29 дюймов ?
Супра не подходит, не внушает доверия. Желательно Самсунг или Ролсон. В интернет-магазинах продают только Супру, остальные все ЖК или LED...
Esik
03.09.2015
Я дико извиняюсь, но конечная задача - какая?
MaxFrodo
03.09.2015
Сейчас окажется, что у ЖК картинка "пластиковая" ... и я соглашусь.
Плохо, что плазмы с производства сняли они были единственные "с теплым ламповым" изображением, после кинескопов.
MonitoR
03.09.2015
два года назад купил проектор по цене половины плазмы. думаю в этом и причина, в том числе
Сорок вторую плазму можно было купить по цене хорошего экрана для проектора.
Не топовую, конечно. 1024х768.
MaxFrodo писал(а)
Сейчас окажется, что у ЖК картинка "пластиковая" ... и я соглашусь.

Ну если покупать отходы ноунеймовых фирм - то так оно и есть.
MaxFrodo писал(а)
плазмы с производства

www.pult.ru/product/televizory-i-paneli/plazmennye-televizory/
и для тру-ценителей:
www.pult.ru/product/televizory-i-paneli/oled-televizory/
Купить недорогой телевизор в сдаваемую квартиру для квартирантов. Боюсь, что ЖК, LED или плазму они тупо украдут. Дешевый б/ушный кинескопный телик тоже не хочется брать, хочу, чтобы всё было красиво и привлекательно.
i8087
03.09.2015
Возьмите недешевый за копейки.
Спектр писал(а)
недорогой телевизор в сдаваемую квартиру для квартирантов.
Вот скажите мне: нафига? Вот нафига для такого дела покупать новый? Причём, новые ещё стоит поискать (смотрите в Ленте, Метро, Ашане, если что). Зайдите на Авито: там до ядрени фени всяких кинескопных ТВ (в основном, 21"). Если не доверяете квартирантам - купите как раз 21" - стоит не так дорого, даже если тиснут его оттуда - зачем им 26"-29"?
Квартирант когда квартиру будет смотреть - увидит, что телик крутой и новый, это дополнительный плюс в пользу принятия им решения. Сейчас на рынке недвиги кризис, квартиранты очень требовательны и ценят уют...
Спектр писал(а)
увидит, что телик крутой и новый,
Вот ещё один плюс к покупке ЖК ТВ..
ЖК - тонкий и легкий. Возьмут и унесут как нефиг делать, ищи их потом... Или уронят, побьют, поцарапают. А монументальный 30-ти килограммовый ЭЛТ - уже труднее.
Worker73
04.09.2015
Вот и поставьте 29дм, телевизоры большие смотрятся выигрышно, и картинку дают как правило куда как лучше чем ЖК
Спектр писал(а)
...телевизор с электронно-лучевой трубкой...
Квартирант когда квартиру будет смотреть - увидит, что телик крутой и новый...

Убил. Наповал.
Что не так-то ? У меня почти все, кто приходит смотреть, смотрят с удовольствием. Мебель - новая, холодильник современный, обои свежие, в туалете недавно ремонт сделал... Некоторым, правда телевизора не хватает и эту проблему я сейчас решаю. А заставлять квартиру всяким хламом, в стиле "лишь-бы было" - это не мой метод.
Ну так поставь ЖК и не забивай мозги. И не надо думать, что увидев ЭЛТ кто-то придет в восторг - это наоборот огромный минус, потому что ты свалил в квартиру старый хлам и барахло (трубчатый телевизор воспринимается именно так).
А лучше - поставь патефон. Главное - поищи новый, в упаковке.
pecha
04.09.2015
Подлиза писал(а)
А лучше - поставь патефон. Главное - поищи новый, в упаковке.

легко
www.audio-retro.ru/product/grammofon-gp-010b/
:)
Прикольные девайсы, спасибо за ссыль )
Не прокатит - это новодел. Для впечатления на арендаторов нужно аутентичный.
pecha
05.09.2015
парой ссылок ниже были - "новые" (муха не сидела) даже дешевле новодела.
volna2m
05.09.2015
Спектр писал(а)
Квартирант когда квартиру будет смотреть - увидит, что телик крутой и новый,

ЭЛТ телек может нынче выглядеть как крутой?
=-O
Логичней, наверное, купить (не)/дорогой ЖК, и прикрутить его наглухо к стене. Или утяжелить неснимаемой чугунной гирей на стальной цепи. :-D
Ну или цепью к батарее приковать. :-D
Может. До 34 дюймов доходят и дизайн современный. Про качество изображения выше уже писали.
www.salonav.com/arch/2006/02/060-064.htm
semikov
03.09.2015
Если через агентство сдаёте, то составляете опись имущества и не беспокоитесь о кражах, т.к. все данные постояльцев есть.
Если не легально, то плоский телек в железный сейф с бронированным стеклом. :-D
Worker73
04.09.2015
Если люди захотят обнести хату (поссорились с владельцем, решили отомстить-наказать), то тут никакие описи и копии паспортов ничего не гарантируют. Пусть даже придут менты - при минимальной обдуманности дела ничего не найдут и уйдут. Ну потрепят нервы бывшим жильцам, это да... Сдавать жилье - это принимать на себя риски, за это получать деньги.
Вот - сразу видно человека в теме... А не рассуждения теоретиков.
MaxFrodo
10.09.2015
При чем здесь рассуждения теоретиков, если вы сами людей ненавидите. Половина ваших постов на дзержинском форуме в стиле.
Спектр писал(а)
Потомучто народ тупорылый и жаждет крови.
Потомучто это правда. А кто не верит - это его личное дело, но ходить в розовых очках я считаю верхом глупости.
Спектр писал(а)
Боюсь, что ЖК, LED или плазму они тупо украдут.

Может не стоит пускать таких жильцов? А если они украдут холодильник или плиту?
Плита и холодильник весят в разы больше.
В-52
05.09.2015
Плоский телевизор можно болтами с секреткой к стене прикрутить :)
Ну, а если они дикие, не в курсе про болты с секреткой, начнут от стены отдирать с мясом ?
ну а если они дикие и просто сожгут квартиру?
перепись имущество и договор с указанием ответственности за сохранность. заверить у нотариуса.
единственное - придется платить налоги.
Моя задача - минимизировать возможные риски, а не полностью исключить их.
Worker73
05.09.2015
Пообщайтесь с будущими арендаторами на разные темы, нормальных людей почти сразу будет видно. Если начинают рассказывать какие-то нелогичные сказки, или божиться про дружбу с первого взгляда, или сразу неадекват включать, это тоже сразу видно))), тут проблемы налицо и лучше не связываться. Мораль же очевидная, не стоит гнаться за обещанными эфемерными деньгами, лучше получать с нормальных людей меньше денег, но без скандалов.
Сейчас не до особого выбора... Это сердитый йожыг тут местный профи по сдаче квартир на крайнем этаже в девятиэтажке за 2 часа после публикации объявы. Куда мне до него...

з.ы. : неадекватов конечно видно сразу, но если человек отказывается, к примеру, назвать место работы и служебный телефон, он по Вашему адекватный или нет ? А лично по мне - возникновение негатива даже в таком простом вопросе - первые признаки что с ним потом будут проблемы...
MaxFrodo
10.09.2015
У Крылова басня есть хорошая про обезьяну.
Я в этой теме реальные вещи обсуждаю, а не басни про обезьян.
MaxFrodo
03.09.2015
Плазму новую не купишь т.к. не производят, а вы кинескопный захотели.
новый кинескопный не купить нигде, т.к. их давно не делают
irbis007
03.09.2015
Летом в ашане на мещере видел , но не самсунг , они не делают уже давно
Вроде Александровский телевизорный завод их ещё производит, нет ?
Там производили раньше "Рекорды" с функцией автоблокировки рекламы. Их даже в Европе покупали.

Вот, кстати нашел интересную инфу :
www.sdelanounas.ru/blogs/12252

В 2012 году мощности александровского завода купило ЗАО "Стандарт" и производит там ЭЛТ-телевизоры торговой марки "Рекорд". Также ЭЛТ-телевизоры производятся в Черняховске под торговой маркой "Полар".
Worker73
03.09.2015
В китайских инет-магазинах есть. Там чего только нет)).
Elesin
03.09.2015
Вот Вам лучше фото 250-миллионного кинескопа, изготовленного ныне закрытым (точнее, перепрофилированным) заводом. Сфоткано мной этим летом.
Кинескопных зомбоящиков новых нет уже как минимум по той причине, что кинескопы для них перестали производить.
Worker73
04.09.2015
Купите 29дм кинескопный на авито за рупь, и не парьте мозги себе и окружающим. И ТВ очень приличный, и его не утащишь без машины.
От 3,5 предлагают и до 5-ти... Я вообще за пять хотел новый ЭЛТ взять.
Worker73
04.09.2015
Поторгуйтесь, телевизоров на авито полно))
Yakov-K
04.09.2015
Выше 29" практически нет.
А у тестя комната большая и стоит он там не совсем удобно - предыдущий был 34", так и то временами казалось, что маловато. 29" боюсь им и покупать-то.
квартиры сдаете посуточно или на продолжительный срок?

на продолжительный срок ваш телек отобьется за пару тройку месяцев,а через год и забыть про него можно

посуточно смотреть элт телек - это пипец,как в прошлый век попал...а если хотите увидеть телевизор на месте,приезжайте сами на сдачу квартиры
На продолжительный. Касательно вопроса, отобъётся ли телек за 2 - 3 месяца - у меня куча других вложений в квартиру, которые до сих пор не отбились. Поэтому покупать ЖК-телек для квартирантов за соракет мне вообще не в дугу.
Dim0S
06.09.2015
Я бы взял ЖК...

На гарантии хоть.

Неадекватов отсекать - мне таким вообще жалко Все сдвать/давать.
А для адекватов было бы плжсом, что им дали не абы что, а норм телек в эти деньги.

Зы. На той неделе коллега LG 32ю взяла за 16тыр.
Со смарт и без 3д.
неадекватов иногда отсечь вообще сложно
вопрос каким образом квартира сдаеться, а если через авито то ваще пи..дец
Dim0S
06.09.2015
Мне пока везет значит. Меня первое впечатление еще ни разу не обманывало.
Новая тема