--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где можно отремонтировать зеркалку Sony?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
2
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
matreshka522
03.07.2014
Сломался sony a35,не включается,в одно сервисе сказали из-за аккумулятора(купила новый,но проблема не решилась),в другом сказали что он высасывает все аккумуляторы в ноль(но туда не отдала,т.к пере до мной мужчина был и его заказ вообще они потеряли),да и вообще сказали что sony ремонтирую только в Москве(может кто знает надежный сервис?
An25
04.07.2014
Ремонт любой зеркалки официальный СЦ делает в Москве. Функция местного - переслать туда. Но в нижнем вроде кто-то занимается - спросите на форуме фотография. Он там бывает.
skiv68
04.07.2014
Раньше сервис SONY был в доме на ул Горького, за магазином Электроника (бывший магазин Планета). Один раз обращался к ним: из плюсов - сделали быстро и качественно (3 дня), из минусов - при сдаче изделия смотрите и заставляйте исправлять описание состояния изделия (не было ни одной царапины, пишут состояние удовлетворительное корпус сильно поцарапан - заставил исправлять).
Сервисцентров у Сони в Нижнем нет. Везите в Москву. Доверять дорогую и хрупкую технику каким-то непонятным левым людям я бы не стал.
ЗЫ: поэтому продукцию этой марки никогда не рассматривал для покупки.
Личное мнение - не правильно рассматривать покупки с надеждой последующего ремонта. Многое теряете.
iZverG
04.07.2014
Согласен. Еще есть продавец, в личном и формальном общении с которым можно обсудить все вопросы. К примеру какая разница куда ситилинк повезет технику - на соседнюю улицу или в Москву? к тому же часто официальные сервисы гонят лажу. Например панасоник, который теперь 1 на НН на Горького и мастер там приходящий по этой марке.
На самом деле их 4, просто НСЦ многопрофильный.
с Панасами завязал по другой причине. эти уроды закрыли линейку плазмы. а до этого закрыли линейку ресиверов. а еще до этого убили Техникс. т.е. скатились в говеня ширпотребной техники - а там я лучше Самсунг куплю.
хотя телефоны до сих пор предпочитаю их покупать.
Ломаться может все, к сожалению, так что этот фактор учитывать тоже надо.
Константин, я и не говорю что что-то/кто-то не ломается, девушки, и те ломаются :)
При выборе техники момент касающийся поломки и последующего ремонта у меня находится на одном из последних мест.
Ну как сказать...
В бытность работы в Бытовой Автоматике нас всегда предупреждали коллеги, торгующие именно бытовой техникой, что нельзя брать продукцию Занусси-Электролюкс. Не потому что ломается часто или нет СЦ, а потому что даже у авторизованных СЦ всегда туго было с компонентами для их ремонта. И какими бы крутыми не были модели тех же стиралок того же Электролюкса, то всегда был шанс потом влететь с ремонтом, пусть и гарантийным.
Я не богат, но моя политика такова - если сломалось и с ремонтом сам никак, а где-то дорого, то мне проще выкинуть или продать на запчасти. Понимаю что не для всех такое приемлемо.
Не понял при чем тут "богат-не богат".
Скажем купить фотик за 30-ку может практически каждый, но расстаться с ним в случае серьёзной поломки человеку, у которого есть деньги гораздо проще, так сказать пошел да купил новый, а у кого напряг с "бабулями" подумает чего делать дальше.
Ну я бы не был столь категоричен по поводу того, что фотик за 30-ку может купить практически любой )))
Но тут мы приходим к тому же, о чем выше писал Миша и в какой-то степени я: зная, что продукт какого-то производителя будет сложно ремонтировать даже по гарантии, то я бы сильно задумался о его приобретении.
личное мнение - неправильно надеяться на неломаемость сложной техники. особенно в наш век одноразовых изделий. продавец, конечно, это хорошо, только ездить до Москвы это будет месяц и еще неизвестно в каком убитом состоянии вернется. я привык с СЦ общаться напрямую - это и быстрее и надёжнее. не люблю посредников.
Обратитесь к Гущину Андрею.
Думаю он Вам поможет.
8-910 13099 66
Сычъ
05.07.2014
У него не напротив "Нитела" точка приема техники?
Deacon
04.07.2014
www.copiamos.ru/

По делам был в Москве, заехал заодно и в сервис. Только заранее договорился, чтобы мастер был свободен. Часа за 2 сделали. Правда я с юстировкой был.
vladmir
04.07.2014
Авторизованные Сервисные Центры Sony (по категориям продукции)

PDF services.sony.ru/support/files/asc/ASC_RU.pdf
.
Новая тема