--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где продают чехлы для электронных книг?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
5
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Indi
30.07.2013
Заказала в интернет-магазине книгу, скоро привезут, а ни один чехол в этом магазине не понравился ((( пошукала на самых известных сайтах - везде какие-то чёрные-унылые.... А хочется красивый! чтобы в руки приятно было взять и глаз радовал)) вопрос: в какой магазин податься, где большой выбор и можно живьём посмотреть-пощупать?
п.с. вопрос может быть не очень технический, но всё-таки для техники же... и очень жизненный!)))
Alex5252
30.07.2013
Ну хвастайся, что-ли, какая у тебя будет книга?
Indi
31.07.2013
Да, забыла) но она самая обычная - покетбук тач2 -6 дюймов
pip1
30.07.2013
Так хороший чехол(обложку) надо под конкретную модель ридера выбирать. Кроме того, это будет не копеечно. Посмотрите в www.readerone.ru/?location=nnov у них кое что есть вживую. Или DNS. У большинства остальных только на картинках ...
RostGl
31.07.2013
В свое время, кожанный чехол с подсветкой для Kindle 3G мне обошелся в ~$60.
Заказывал из США.
Indi
31.07.2013
Спасибо за наводку! но и там для покетов как-то грустнее, чем для кинделов...))
чехол надо не красивый, а функциональный. приедет книга - берешь с собой и в поход по магазинам.
Indi
31.07.2013
я придерживаюсь мнения Чехова "в эл.книге всё должно быть прекрасно: и ПО, и экран, и размер, и обложка" )))
Какие магазины? (я страшно далека от техники...)
RostGl
31.07.2013
Для интереса, поглядел.
Если заказывать из Китая, цена $15-$25.
Самых разных видов и цветов.
Но идти будет 2 месяца.
Если интересует, велкам в личку.

В Нижнем, похоже можно заказать в sotmarkete, но за 1200. ИМХО, это перех...я
Indi
31.07.2013
2 месяца для меня - это вечность)) плюс люблю щупать...
я попытаюсь здесь поискать, если не получится, приду в личку))
ДНС, радиорынок - пожалуй самый большой выбор "пощупать".
Вы книгу когда читаете - обложку видите?
Alex5252
01.08.2013
По идее, можно видеть половину внутренней стороны обложки.
у жены книжка. видно только рамочку вокруг экрана. а когда она закрыта - она не нужна и тем более фиолетово, как выглядит обложка - белая и белая. гораздо важнее, что она имеет жесткую вставку и внутреннее покрытие, не собирающее на себя мусор.
Alex5252
01.08.2013
Где вторая половина обложки?:))
как не трудно догадаться - с обратной стороны книжки. её вообще никогда не видно :о)
Indi
01.08.2013
ДНС - это что? радирынок для меня место неизвестное((
Так я же читаю не 24 часа в сутки! натыкаться взглядом на лежащую на столе или в сумке страшненькую обложку совсем не охота))
они все примерно одинаковые. отличаются наворотами (например вращающиеся) и универсальностью (для конкретной модели или для всех)
радиорыно и магазины ДНС Вы без труда найдете в 2ГИСе.
Indi
01.08.2013
Спасибо!
В цокольном этаже Авроры недавно открылся магаз Грин Спарк - чехлов видел там всяких разных полно: заходите, щупайте :)
Indi
01.08.2013
Спасибо! приготовила ручонки))
90% скорее всего для айпадов и Самсунгов :о)
Ну, папитка-нэ питка :)
Новая тема