--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где сейчас принято винду покупать?))

Операционные системы
4
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mozg
01.11.2013
Есть ли какие то дешевые некоробочные версии для домашнего использования?)

Типа таких - www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1398827&searchstr=windows%208%2E1

это ворованные ключи, и лучше не связываться?

В общем, если есть опыт покупки не по официальной цене - буду рад инфе)
Подопру стенку - постою здесь, послушаю умных людей - что они имеют сказать по этому поводу: тоже имею желание прикупить Винду...
(ЗЫ: а цены-то на этом плати.ру и правда довольно "вкусные", что в определённом смысле действительно настораживает...)
mozg
01.11.2013
есть еще более странные варианты - antistarforce.com/board/onlajn_magazin_licenzionnykh_kljuchej/2-1-0-8846

8$ ключ с гарантией на год - это типа ворованные?))))
У этих товарищей (антистарфорс), если что, есть свой форум с отзывами о продаванах: antistarforce.com/forum/2-6076-1
mozg
04.11.2013
отчитываюсь, купил у того чела за 10$
все активировалось,
чел утверждает что продает оптом по 1000 ключей, что они не банятся, приложил какие то скрины с микрософта с заказом ключей на мое ФИО через какой то education сервис для финляндии...

в общем забекапил раздел, даже если слетит - я так понимаю уже ничего страшного
Atom
05.11.2013
Хм... У нас ключи все берут через DreamSpark Premium... Может он оттуда перепродает (ключи бесплатные для студентов и преподавателей)? :)))
В центре администрирования розничные ключи пачками выделяются по 500 штук...
У этого же продавана собираюсь в скором времени взять KIS лицензию: пишет, что 20 "вечнозелёных" за 2ПК на 1 год...
Судя по отзывам - не "кидает"...
mozg
05.11.2013
хз, пока все работает, посмотрим)) риск не велик,поэтому ничего не теряем)

KIS я раньше у подобных продавцов покупал и дешевле, и никогда ничего не слетало, но сейчас перешел на Comodo
Нафига извращаться? Пиратку поставить и не париться. Хочешь быть честным - гоу покупать коробочную версию.

А вообще, если винда активировалась, то даже если ключик забанят, активация уже не слетит, её даже можно забэкапить на случай переустановки винды. Единственное исключение Windows XP - там слетает и вообще там с активацией и валидацией сложнее, кто бы там чего не говорил.
mozg
01.11.2013
особо честным быть не хочу, просто гемориться с активаторами не хочется если честно, на знакомых мне торрентах все прикрыли, а перекапывать кучу вирусни нет желания(

поэтому ищется вариант заплатить и не париться - но при условии что можно заплатить дешево))))
Если нужна восьмерка - да, там с активацией жопа, а для семерки есть несколько способов правильно активировать легко, быстро и навсегда без каких-либо проблем в будущем.
mozg
01.11.2013
Да, в теме забыл написать что именно восьмерка нужна...
Microsoft OS 16.Неискл.права Royalty Win Pro 8 Win32 Russian 1pk DSP OEI DVD [FQC-05936-LC]
Microsoft OS 16.Установочный диск Media Win Pro 8 Win32 Russian 1pk DSP OEI DVD [FQC-05936-D]
4580р.

Microsoft OS 17.Неискл.права Royalty Pro 8 64Bit Russian 1pk DSP OEI DVD [FQC-05972-LC]
Microsoft OS 17.Установочный диск Media Win Pro 8 64Bit Russian 1pk DSP OEI DVD [FQC-05972-D]
4780

Microsoft OS 18.Неискл.права Royalty Win 8 64Bit Russian 1pk DSP OEI DVD [WN7-00420-LC]
Microsoft OS 18.Установочный диск Media Win 8 64Bit Russian 1pk DSP OEI DVD [WN7-00420-D]
3370

Microsoft OS 20.Win SL 8 Win32 Russian 1pk DSP OEI Region-EM DVD, право на использование 4HR-00053-LC
Microsoft OS 20.Win SL 8 Win32 Russian 1pk DSP OEI Region-EM DVD, установочный комплект 4HR-00053-D
2700
Нет бы спросил какими активаторами пользуетесь, что лучше, какие варианты.... я тоже послушал бы. Вдруг пригодится.
PaLadin
05.11.2013
+1 тоже интересно послушать рекомендации
mozg
05.11.2013
не стал бы такие вещи в публичном доступе обсуждать
Обсуждать, не пользовать..... :)
Selavita
15.11.2013
Я недавно поставила сыну 7-ку макс. на 32 бита, на раб. столе уже был активатор. Все прекрасно работает. Ставила с флешки)) Радость от использования 7-ки у меня сравнима только с курортом)) Жаль, на наш комп ее не всунешь, т.к он старый уже. Надо если на сайтик послать - я пошлю)) Не думаю, что с поиском 8ки, которую не криворукий дядя пиратил, будет проблема...
Хакнутую 7-ку найти - не проблема.
...поставила сыну 7-ку макс. на 32 бита...

Жаль, на наш комп ее не всунешь...

Не сразу понял, что у сына есть второй комп - подумал, что сына проапгрейдили... :)
Selavita
15.11.2013
Не, не проблема, конечно. Проблема состоит в том, чтоб сборка хорошая и рабочая была. Я пока банальную ХР-шную нашла путную, чуть не сбрендила. То в без. режим не входит, то синий экран "смерти", то внезапно слетает что-то, то еще какая мутотень... И его комп чуть-чуть проапрейдила. Нашему "деду" это увы, не грозит.
Обсуждалось уже. Все эти т.н. "ключи" - фуфло. Надо либо коробочные версии покупать, либо корпоративные.
mozg
20.11.2013
Фуфло это понятно, а конкретика?

Вот пользуюсь уже сколько то времени все ок, образ раздела сразу после активации снят на всякий случай. Какие проблемы меня поджидают?
Проблемы поджидают с "проверяющими", если вы венду установили в конторе.
Если дома - то никаких проблем. Я б даже заморачиваться не стал.
mozg
21.11.2013
Дома конечно)
Чисто праздный интерес - а как проверяющие что то определили бы?) винда активирована, активаторов и кряков в системе нет)
Или для них все что не боксовая версия с коробочкой и наклейкой - пиратка?))
Новая тема