--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где взять ком.пред. на MS SQL Svr Std Runtime Core 2012

Сисадминское
3
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rootik
01.07.2014
Добрый день, подскажите, кто у нас в городе занимается продажей ПО, нужно где-то взять 3 цены и два коммерческих предложения на "Лицензия "на ядро" MS SQL Svr Std Runtime Core 2012 ( до 4 ядер ) для пользователей 1С:Предприятие 8"
RealVaVa
01.07.2014
сонет, ланит, крок уже обзвонили?
rootik
01.07.2014
То что надо!
Спасибо!
Virpio
01.07.2014
В сонете брал в свое время софт, понравилось, но сроки местами не особо. Если надо могу подсказать номер проверенного менеджера.
rootik
01.07.2014
Да, кстати, было бы здорово.
Тоже раньше работали с Сонетом, но наш классный менеджер ушел,
так что поделитесь, с кому Вы посоветуете обращаться.
galkin
01.07.2014
В Лад еще до кучи можно.
Только смысл - цены одинаковые будут в счете....
А вот бонус может быть разным (больше Лад-а на 1% только одна маленькая компания мне предлагала)
Virpio
01.07.2014
С бонусами/скидками сонет не скупится, главное заинтересовать их :)
galkin
01.07.2014
Под бонусом, если что, подразумеваю не откат на ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ наценку, а возвращаемую в разной форму сумму от РЕКОМЕНДОВАННОЙ (без вариантов) 1С.

Обычно 1С- ники "часами" предлагают, но можно договориться и более материальными вещами.
Собственно провожу тендер при закупке 1С именно по максимальной сумме бонуса, Сонет-Апрель давно не выигрывали... Масштаб - до 400 лицензий 1С.

Да и по железу Сонет давно потерял интерес к тендерам, когда в противниках Юст, X-Com, Ситилинк.
GPRSnik
01.07.2014
не у всех, "на крупняк" они очень заинтересованно играют... :)
Virpio
02.07.2014
Зависит и от заказа и от менеджера...
rootik
01.07.2014
Смысл такой - госзакупки, ну Вы меня понимаете.
В Сонете, кстати, такую версию не продают, предлагают более полную, соответственно более дорогую, может еще какие-нибудь фирмы подскажете?
Esik
01.07.2014
SoftLine, к примеру.
galkin
01.07.2014
Человеку 1С-ный продукт нужен, поэтому ни Софтлайн, ни Сонет (ежели не Апрель который) ему не продадут.
Esik
01.07.2014
Я думал, они всем софтом торгуют. :)
rootik
02.07.2014
Все нормуль )), как ни странно SoftLine прислали предложение. Спасибо!
Virpio
02.07.2014
Если не сложно отзыв о них напишите, сам не работал, но интересно давно уже что они из себя представляют...
Esik
02.07.2014
Мне они легализовали в своё время софт.
Впечатления - самые позитивные.
Правда с тех пор много воды утекло.
rootik
03.07.2014
Нам пока только коммерческое предложение от них нужно было. Общались в основном по почте, все нормально - вежливо, достаточно быстро, больше на данном этапе не скажешь.
galkin
02.07.2014
Я конечно извиняюсь за тупое предложение, но может проще поставить PostgreSQL? Заодно и денег сэкономить, и не париться с поиском поставщика.
госзакупки. конфиг, имхо, не ТС выбирает...
А че, разве под MSSQL и Postgre идут разные конфиги?
есть набор ПО, который был одобрен "сверху", был тендер, попытка внести в него изменения уже после - куча геморроя. оно надо?
rootik
02.07.2014
Не, смысл в этом предложении есть, но предполагаю, что был выбран наиболее легкий путь.
Легкий в настройке и обслуживании - да
iZverG
02.07.2014
Я могу поставить эту позицию. Если интерес остался, пишите.
Новая тема