--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Глючит емкостной сенсор на планшете китайском

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
83
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vova2014
20.01.2014
самопроизвольные нажатия, он помирает, либо это лечится?
На зарядке или даже от аккума?
Vova2014
20.01.2014
я выяснил что дело в зарядке
VooDoo
20.01.2014
очень часта болезнь, кстати
Maksa
20.01.2014
экономят черти, лень им емкость в параллель кинуть
VooDoo
20.01.2014
Да говно у китайцев схемотехника, говно!
Да у них более половины всё гуано :-)
Макса вон им барыжит успешно кстати!))))
Пральна грят! У нас в рАссии даже гуано продавать умудряются!))))
VooDoo
20.01.2014
Потому что:
1. На хорошие вещи наше государство хочет хороший процент и не один а все 50%
2. Наш народ не привык к хорошим вещам и не понимает почему телефон с одинаковыми характеристиками может стоить по-разному. Он видит только очевидные вещи, не замечая всей картины в целом. Кстати к данному пункту не относятся автолюбители, которые почему то понимают, что иностранный автомобиль с пробегом за 500тыр лучше нашего нового автомобиля за те-же 500тыр. Тут у нашего человека четкое правильное понимание, а вот в остальном - нет.

Вот и процветают такие как Макса, продавая китайскую хрень с непонятными названиями и никакими гарантийными сервисами. И народ хавает и радуется :)
Хорошие вещи ПОКА можно еще за дешево тянуть из-за бугра!
НО сорока на хвосте мне принесла,что скоро у Пидротупенка руки и до туда дотянутся!
Как же!! Столько товаров без налогооблажения проскакивает!!!
Гореть бы им синим пламенем этим гнидам! Эх.....
deegree
20.01.2014
Le}{a52rus писал(а)
Хорошие вещи ПОКА можно еще за дешево НО сорока на хвосте мне принесла,что скоро у Пидротупенка руки и до туда дотянутся!

вчярась вроде об этом трещали сми
Вот вот...А я про это трещал еще давно.
первым звоночком было для меня то что в конце того года прикрыли Виртуальную систему киви,относительно покупок в интернет магазинах за пределами России,ну как прикрыли,сделали лимит по платежам до штуки баксов на одну виртуальную карту!
Перевыпуск карты возможен лишь по истечению трех месяцев вроде.
НО ежели вы придете в офис с ПАСПОРТОМ и оформите карту как полагается,то лимит вырастет до 600 тыс.руб. за весь срок эксплуатации карты.
Думаю не нужно объяснять,зачем им нужны мои паспортные данные и для чего они ввели эту систему....
Порой ей богу хочется всё продать собрать последние гроши и свалить за бугор!!!
Просто ДОСТАЛО.
Достали цены,отношение,цари самопровозглашаемые и т.д.
Страна то великая!
Но многострадальная :-(
Я всё :-)
Maksa
20.01.2014
не согласен из той техники что вожу ни у одного планшета или смарта не было фантомных нажатий , просто нефиг брать товары братьев ляо, или мултибренды аля стар
Ну вот, всего за час выяснили, что дело в зарядке :)
У товарища моего как-то помер зарядник для ИкониаТаб - купил "левый" с аналогичными выходными характеристиками. Так когда планшет заряжается - тач вообще ни на что не реагирует; стоит отключить от сети зарядник - планшет снова "оживает".
У меня планшет айнол с родной зарядкой норм работает, а на работе пользую от другого устройства, с ним тач глючит.
бывает такое, особенно на зарядке.
хотя у меня есть такое место где фантомные нажатия и от аккума .....
Новая тема