--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

греется проц

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
такое охлаждение www.citilink.ru/catalog/parts/cooling_systems/coolers/665910/
такой проц
www.citilink.ru/catalog/685395/?review=rev7571#read
поиграл щас в батлфилд 4 немного, начал греться до 60+, пасту использовал та что была в комплекте, мож она неоч была?.
и до скольки вообще этому камню не опасно кочегарится?
в простое 38-40гр
Датыузбагойся (с)

Или термопасты много нафигачил, или крышка теплораспределителя к ядру плохо прилегает (там тоже термопаста).

У тебя температура чуть выше нормы, а вообще, этот проц до 90 спокойно можно жарить
Кастанедо писал(а)
греться до 60+,

Тему можно закрывать! :-)
Когда ближе к сотке поползет,мож волноватся....
ближе к сотке можно будет открывать тему какой проц лучше купить )) i5 не четвертые пеньки, у них другой тепловой рабочий диапазон...
да ладно тебе, ну подумаешь кэш выгорит или контроллер памяти будет барахлить, зато работать будет )))))
Reutoff
01.11.2013
Если почитать отзывы на Ситилинке по поводу данного кулера, то и вправду термопаста комплектная там не ага.
руки там у многих не ага, а паста нормальная. не хуже других.
Тесты есть или так, пофлудить. Думается мне, что MX-4 получше будет.
какую лучше взять пасту? без фанатизма естественно. та была Titan.
поменяю пожалуй ее.
У меня такая - www.ulmart.ru/goods/214079 Вроде нормальная. Давно были тесты по соотношению цена/производительность хорошая.
спс, но в там брать не буду.
поищу поближе и получше в сервисе.
да вот собственно она там и была.
www.citilink.ru/catalog/parts/cooling_systems/thermal_grease/562925/
у мя 3570
в простое ядра от 16 до 21
в играх местами и до 65 долетает - я не парюсь.
карлсон такой: www.nix.ru/autocatalog/coole...600._128035.html
Jonny801
01.11.2013
откуда такая низкая температура в простое? комп на балконе что ли?
а чем не устраивает температура? смотрю спидфаном, он вроде никогда не врал.
Yupi
01.11.2013
Deathmaker писал(а)
а чем не устраивает температура?
тем, что ниже комнатной
Jonny801
01.11.2013
Или у тебя дома дубак, или спидфан врет, скорее всего второе, не может же твой кулер охлаждать проц ниже температуры окружающей среды. Сколько показывает Real Temp?
у мя щас сил нет спорить. думайте чо угодно.
Jonny801
01.11.2013
в пятницу вечером все уставшие). а завтра со свежей головой скачайте пожалуйста Real Temp www.techpowerup.com/realtemp/ и скажите температуру ядер. мне самому интересно.
Deathmaker писал(а)
смотрю спидфаном, он вроде никогда не врал. ...

Гаго! Он врёт безбожно. У меня такая температура зимой на проце на серваке, который на лоджии стоит. RealTemp всё-таки получше кажет, а ещё точнее термопару прям на крышку проца лепить.
@NTi
03.11.2013
спидфан непонятные цифири показывает, на 775 пользую core temp
Аналогично. Именно такая же конфигура (проц и кулер). Только температура в покое - в районе 23-25С.
Кстати, лучший кулер всех времен и народов за эту цену: тихий, легкий, отлично охлаждает, "карлсон" можно двигать вверх-вниз, можно поставить второй "карлсон", кулер легко и непринужденно ставится даже без документации, в комплекте отличная термопаста.
del777
01.11.2013
крепление посмотрите, кулера к матери, помню была партия где ноги сами отходили.
KPlus
01.11.2013
Плюс датчики многие как бог на душу положит показывают.
Новая тема