--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Групповушка на китайпром. планшеты

Продам, куплю, меняю
8
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zarap
22.02.2014
Приветствую. Собственно сабж. Планшетами не возил и не собираюсь, но у поставщика их очень много. Человек 10-15 наберется - можно заказать. Цена указана в притык, без наценок и прочего без доставки до Нижнего (доставка 14$/кг). Сам в планшетах не шарю, выкладываю, что мне кажется "ниче так".

Pipo m9 pro 3g - 232$
Onda V975m 16/32(вроде как,8core) - 180/195
ainol spark ii (вроде как батарейка 13000mAh) - 173

Ну там много в общем. Все Pipo,Ramos,Cube. Обсуждаем. Если не надо, фиг с ним. :)
7aladin
22.02.2014
что есть на винде, с 3G и SSD?
Zarap
22.02.2014
Я, к сожалению, реально не шарю в планшетах. Вроде у Pipo что-то вышло. Может кто отпишется.
durashki
22.02.2014
А я разочаровался в китайпланшетах... ПО полное Г*** .. Если хотите пользоваться, то брать обязательно девайс, на который сделали и нормально поддерживают Циан и ижи с ними. У Аинола например ЖУТКОЕ ПО, которое на отличном железе работает так, что хочется при просмотре ютюба через пару дней хочется его выкинуть. (( Мне на мото g гораздо приятнее что т осмотреть чем на своем Аиноле герое 2.
Olga_dzr
22.02.2014
Не чего было брать второго героя на проце который ничего путью не поддерживает
absolyte
22.02.2014
оно на интеле что ли? :) у мну на голой андрюше (хуавей, ARM?) никаких проблем с воспроизведением ютуба нету.
Olga_dzr
23.02.2014
Там 4-х ядерный проц Actions ATM7029 с графикой Vivante GC1000 которую половина игр не поддерживает. С Ютубом ХЗ как у него проблемы могут быть. Мне кажется он на всем идет без проблем.
durashki
23.02.2014
Да ютюб здесь не причем.. Все ТОРМОЗИТ.. Запускаешь что ли, встроенный браузер, ютюб, да и даже WiFi анализатор.. Все тормозит.. Ставишь ось - работает неделю и все затыкается и начинает еле шевелиться.. Пока ресет не сделаешь.. поверьте, я много чего поюзал из китайцев у ребенка с женой сменилось 5 планшетов начиная с первой авроры.. Были и кубы. Сейчас у самого Асус - небо и земля.. Да и цена другая, но если хочется постоянно пользоваться - ну их нафиг этих китайцев.
Кстати, с играми ПРОБЛЕМ НЕТ )) Все играет что я и ребенок пробовали.
Airton
23.02.2014
Из того что там видел - кубы самые вменяемые .
Зайду к ним в марте
Zarap
23.02.2014
Я всегда думал, Pipo самые вменяемые.Onda V975m - вообще супер штучка. Приходил один на пробу, не хуже всяких asus(только уж больно на ipad похож).Косяков не заметил ( хотя, думаю, как обычно, что-нибудь всплывет)
Новая тема