--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И снова я) После Анапы снова живу тут в Нижнем и очередной вопрос, у нас кто то тут разбирается в посудомоечных машинах, где то течь там из нее.

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
1725
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KPlus
08.08.2024
Есть догадка что может какой то фильтр там может надо купить заменить, или какую резинку? Никто не сможет с этим помочь?
Течь небольшая лужица копится в положении машинка выключена, если вентиль воды завернуть, течи нет. Три дня проверял. Не где то из трубы, именно с передней части посудомойки Самсунг.
kemy
08.08.2024
скорее всего или патрубок какой ослаб или протерся - чинил как то стиралку там шланг внутри протерся об корпус
надо разбирать и проверять все от входа воды
KPlus
08.08.2024
Я даже не пойму как ее вынуть где она крепится. Как и где ее установщики закрепили, просто потянуть на себя вариант не проходит. Ну я в принципе известный рукожоп, ну кроме комп техники разве, там руки ещё что то помнят.
kemy
08.08.2024
к столешке прикручена впереди
KPlus
08.08.2024
Точно изнутри
mik-mak
09.08.2024
Хмм..
KPlus писал(а)
Точно изнутри
А как это реализовать, не отодвинув от стены всю столешницу и всю остальную кухню? Всё-таки, скорей всего, привинчено спереду :))
KPlus
09.08.2024
Да, спереди, но не сбоку, надо открыть дверцу машинки и сунуть голову внутрь развернув ее потом наверх чтобы заметить где
KPlus
08.08.2024
Cherdak
08.08.2024
рано еще вроде на зимовку то...
KPlus
08.08.2024
Пока пробую сравниваю, примеряюсь где лучше жить. Апрель май июнь там точно лучше, с июля там уже жарковато и многолюдно, сентябрь октябрь ноябрь тоже там гораздо лучше чем здесь. Зиму не знаю, надо пробовать, что лучше слякоть без солнца или мороз со снегом тут или 10 плюс минус 5 градусов и переменная облачность с солнцем там и плюс постоянный ветер.
Cherdak
08.08.2024
KPlus писал(а)
где лучше

Дык если дома сидеть телевизор смотреть, то все равно))
Б@ся
12.08.2024
Прувэт,а ты там жильё прикупил?
KPlus
12.08.2024
Да, в комлексе Холидей Хаус, очень экологически чистое место, вокруг можжевеловые леса.
Б@ся
12.08.2024
прикольно, давно пора валить из этой дыры
Badsky
09.08.2024
а на фото не винты, случаем?
KPlus
09.08.2024
Нет, сбоку там нет креплений, сверху были
Новая тема