--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу крепление на 1155 сокет

Продам, куплю, меняю
2
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mapcuk
13.02.2014
Желательно, похалявнее. только крепление с бекплейтом, на кулер около полкило весом. Фото кулера прилагаю, может у кого и вентилятор найдется, а то ко мне попала в руки медяшка с крепежом только под 775 сокет.
Cherdak
13.02.2014
Сдать его в цветмедь и купить нормальный кулер за 300р
www.citilink.ru/catalog/parts/cooling_systems/coolers/556960/
его в окно хорошо кидать - не жалко.
амдшных навалом, а интеловские, как понимаешь, заняты.
вентиль в него не обязательно - если позади на выдув стоит 120, его хватит.
mapcuk
14.02.2014
Учту, но самому ах как пилить неохота. Да и посмотрел в заначке - подходящих пластинок нетути!
ты поспрашай в магазинчиках у сборщиков - наверняка пионерам АМДшки должны собирать, сдача-то у них остаётся.
mapcuk
14.02.2014
если б знал сборщиков... Вот и надеялся что кто откликнется!
AntonChe
14.02.2014
У меня такой же стоит на сокет 1155. Я так понял тебе база нужна (она пластиковая ко всем сокетам одна устанавливается, её не отдам)))
mapcuk
14.02.2014
вряд ли ко всем - у меня 775 сокет есть база, но на 1155 не идет - расстояние между дырками иное. даже бекплейт раздобыл, а вот сверху прижать нечем. Вангую звук напильника на балконе в выходные.
x3m
14.02.2014
да, для этой серии кулеров как и для CNPS хитрый крепёж сверху, просто так не найдёшь
пилить рисковано, всё же полкило меди, рухнет и всему кирдык, случаи такие были
даже если в одном месте треснет - отвал сокета пратичски гарантирован
себе когда искал такой крепёж еле еле 2 комплекта нашёл))
mapcuk
14.02.2014
а где? у меня, впрочем, ситуация легче? плата (и кулер) стоит параллельно земле, так что надо просто плотно прижать.
x3m
14.02.2014
кулер ставят на другие сокеты, крепёж 1155 лишний остаётся, так и нашёл
смотрел кто компы с такими кулерами продаёт, у них и спрашивал
Новая тема