--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу микросхему BQ24725...

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
80
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собственно, сабжЪ... Или аналог.
Из Москвы тягать - стоимость доставки почти сопоставима со стоимостью микросхемки...
Стоит в планшете - грешу на неё: заряжает аккум 1,53А*ч с 10% до 100% почти четыре часа (иногда и больше). Девайс - Acer Iconia Tab A101.
www.ti.com/lit/ds/symlink/bq24725.pdf
думаю как вариант можно на али заказать или не пойдет?
Да можно, можно - уже смотрел и ебай, и али: $15 за 5 штук... Просто думал, может у кого из ремонтирующих планшеты/ноутбуки есть сие чудо... Думаю, можно даже б/у, если до съёма работала без проблем и отпаяли по правилам...
ale-nn
23.04.2014
могу в свой заказ ее включить. Но он у меня сроком 15дней. С доставкой договоримся. Так она стоит 600р.
Если кому надо что еще могу включить. Подожду до 12часов. Типа совместной покупки
600?... Чой-то дорого как-то... Да и опоздал - только сейчас сообщение читаю...
semikov_a
23.04.2014
250 устроит?
Новая, в упаковке? Хм.. Думаю, что да. Где, когда?
semikov
24.04.2014
Утро до обеда В.Печоры (Политех 6-й корп.)
После 16-ти Мещера.
Новая.
Печёры отпадают; Мещерка поближе будет... Давайте второй вариант. Тлф и адрес в ЛС киньте пожалуйста.
Всё, хана - нагревается как доменная печь при подключении зарядки и гаснет нафиг...
ale-nn
24.04.2014
Читаем внимательно -600р общая доставка. Цена микросхемы там была BQ24725ARG
Texas Instruments 197руб
Я и читал внимательно, вроде:
Так она стоит 600р.

Так это что - типа, на 600ру надо заказать вцелом (типа, СП)? Если 197ру, то цена ещё более привлекательна; 15 дней ждать готов. Беру - включайте в заказ (если ещё возможно).
ale-nn
24.04.2014
Она- в смысле доставка.
600р- это доставка.
К сожалению уже заказал вчера свое и оплатил.
raman
22.04.2014
...
Новая тема