--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу пульт для TV тюнера AverTV Box9

Продам, куплю, меняю
49
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dan03
01.04.2014
Выглядит он вот так:
Если есть такой от других моделей AverTV Box5 или 7 тоже пойдёт.
durashki
01.04.2014
У меня есть.. и пульт и тюнер..
Dan03
02.04.2014
Если недорого то возьму комплект.
gramps
02.04.2014
rccreator.com/ru-remote-controls - рекомендую.
Rockfor
02.04.2014
Ссылка с украинским адресом, это не политкорректно в текущей ситуации
Dan03
02.04.2014
А пофиг. Главное что полезная инфа.
Пусть всякие баласты меж собой разбираются.А нормальным людям делить нечего.Где удобно живём,работаем и используем,что надо для удобства жизни.
Rockfor
02.04.2014
Вопрос только как привезти все это безобразие (:
Dan03
02.04.2014
может почтой
если что выйдет напишу
gramps
03.04.2014
Купил в Сигнале (угол Панина и Ванеева). Пришёл и спросил универсальный пульт, помню были такие. Парень спросил не хочу ли попробовать такой. Взял. Скачал эту программульку. Вообще по сути вещь весьма интересная. Подключил по miniUSB. Два режима работы - приёмник и передатчик. Мне жалко было юзать пульт от Дюны, захотел продублировать. В базе, которую с сайта скачал, моего пульта не было, пришлось "учить. "Научил" управлять одновременно и теликом, и медиаплеером. Кнопки можно назначать как угодно. Мне показалось удобным. В стиле "Белый верх, чёрный низ - пожалуйста, чёрный верх, белый низ - пожалуйста. Единственное неудобство - питание от 3-х батареек ААА. В рекламе сказано, что может до четырёх систем кодирования держать в памяти. Но я только две загрузил - Панасовскую и Дюновскую. В режиме приёма выдаёт осциллограмму сигнала, цифровой код и силу сигнала - целый прибор, короче.
Мне понравилось.
Dan03
03.04.2014
Спасибо за подробный обзор,надо будет попробовать.
Печалька только в том,что не факт,что найду прогу для Авермедии,а родные пульты совсем поиздохли (кнопки не жмутся).Попробую найти способ их нажимать для обучения и решить этот вопрос.
И магаз совсем рядом пойду зайду.
gramps
03.04.2014
Там база офигенная - гляньте, может есть. В смысле перед тем как покупать.
Dan03
04.04.2014
Обязательно гляну.
Новая тема