--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу работника на утилизацию.

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
2
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Работа низкоквалифицированная - разбирать копиры, принтеры, ЭЛТ-мониторы с использованием шуруповерта и прочих простых инструментов. Оплата сдельная, типично - 400..500 руб. в день получается. Место работы - Советский район.
Скинул в приват номер знакомого
Worker73
08.01.2014
Можно будет по дешевке прикупить деталей?
каких?
Worker73
09.01.2014
ЖК индикаторы 1601 и 1602 стандарт HD44780 прежде всего. Они в отргтехнике без обойм и нестандарнтых цоколевок. От 20 до 50 руб от состояния и формата, последняя цифра за ргб.
А в каких моделях принтеров/копиров они обычно стоят? Я бы обратил внимание..
Worker73
13.01.2014
Проще сказать, где не стоят... 44780 самый распространенный стандарт. Впрочем, вы уже нашли образец. Обращайте внимание на цифры в маркировке, искомые 1601 и 1602, впрочем другие тоже вероятно подойдут
FreeCat
09.01.2014
Мдя-я-я-я :) ... страшный заголовочек :-D ...
Worker73
09.01.2014
Глобализация, СЭР!!!
Капиталисты уж лет 25 курочат компы подобным образом. Компутерный мусор считается выгодным складироватьаж в африках, там дешевше (типо диоксины и пр. фигня при вторичных переработках).
Дико?
tch
09.01.2014
А у нас где интересно складируется? Вообще чисто для расширения кругозора интересен жизненный цикл техники сданной на утилизацию
iZverG
09.01.2014
если утилизация реальная с разборкой - то вторичное использование всего, что можно есть. если утилизация формальная - то техника едет на свалку и сдается как бытовой мусор, чем по факту (но не в плане экологии) и является.
Worker73
13.01.2014
Насколько я в курсе, разбирают по узлам для компактности контейнерной перевозки, потом везут на полигоны ТБО в Африку...
Мой телефон +7-951-91О-6О-О9
Werj
09.01.2014
свободный график?
свободный, но объем надо делать, все таки..
ага можно дома удаленно )))
vladmir
11.01.2014
Рабочее место предоставляется. -->
zormax
13.01.2014
Была целая передача как в индии перерабатывают компютерный "мусор", пипец полный, там за лет наверное пять, люди получают такую дозу, что живут еще совсем немного после этого
Worker73
13.01.2014
Так они ж буддисты! У них бесконечный цикл перерождений))), подохнуть как собака не страшно)))
Esik
13.01.2014
Как собака - как раз страшно.
Но не делать каждый день шажки для того, чтобы заслужить себе следующую карму лучше - грех.
Новая тема