--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу специалиста по подключению телевизора через цифровой адаптер

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
3250
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3
OlgaAn
22 января в 22:42
Ищу специалиста который сможет подключить телевизор Филипс 2014 года выпуска через адаптер для цифровых каналов. Телевизор поддерживает Смарт. Есть новый адаптер.
kemy
OlgaAn
23 января в 07:25
*wall*

откуда вы этого нахватались?!?

что за адаптер? приставка? марка, модель?
что за цифровые каналы? через антенну? или через интернет?
почему вам не подключили (если через интернет) те, кто проводил тв?

на приставку не пробовали посмотреть? к ней кабель и блок питания - вот реально - ошибиться прямо проблемы - кабель в ТВ, другой конец в приставку и блок питания в розетку
Котозай
OlgaAn
23 января в 08:17
*popcorn*
pivmobile
kemy
23 января в 10:45
Да она просто устала сама подключать или ей некогда этим заниматься и отвечать на дурацкие вопросы. Ей нужен спец, который придёт, за неё всё сделает, она заплатит.
kemy
pivmobile
23 января в 10:46
300р скорее всего
OlgaAn
pivmobile
23 января в 11:33
Это то что мне нужно. Вы меня понимаете на расстоянии.
OlgaAn
kemy
23 января в 11:35
Хорошо.
kemy
OlgaAn
23 января в 12:12
На подьезд обычно клеят бумажки - компьютерный спец, живу в соседнем доме - вам туда
OlgaAn
kemy
23 января в 12:19
У меня есть компьютерный спец. Сама могу порекомендовать, но со старым телевизором он мне не помог. Тем более бумажкам на подъезде я не доверяю. А хороших специалистов передают из рук в руки, без бумажек.
Котозай
OlgaAn
23 января в 12:49
1. точная модель телевизора
2. точная модель приставки
3. тип источника (антенна / интернет / кабельное...)
4. местонахождение (улица/район)
Добрый Пёс
kemy
23 января в 13:12
kemy писал(а)
На подъезд обычно клеят бумажки - компьютерный спец, живу в соседнем доме...

... развожу на деньги, на звонки потом не отвечаю. Такие бумажки?
Вперёд, мой герой!
©
Не, я не поеду. Стар я уже стал для всего этого. Но уверен желающие найдутся и сразу озвучат ценник (и это будет не 300 рублей)
А если "дорогу перейти"?
ну посмотрим, что напишет (и напишет ли) ТС
OlgaAn
Котозай
23 января в 14:47
55PFL4988T/60 телевизор Филипс
DEXP HD 7789P приставка
Комнатная антенна с усилителем
Wi-Fi
пр. Кораблестроителей ЖК Корабли
Котозай
OlgaAn
23 января в 14:53
А зачем Вам вообще приставка? В телевизоре значится тюнер DVB-T2. Именно он принимает в России.
Втыкаете антенну в ТВ и запускаете поиск каналов. НО если антенна комнатная и сигнал принимает плохо, то ни ТВ, ни приставка, ни антенный усилитель не помогут, инфа 100500%
зы. я не поеду, мне лень
OlgaAn
Котозай
23 января в 15:09
См.выше. Человек понял меня с полуслова.
Цитата: "Да она просто устала сама подключать или ей некогда этим заниматься и отвечать на дурацкие вопросы. Ей нужен спец, который придёт, за неё всё сделает, она заплатит".
Котозай
OlgaAn
23 января в 15:17
Ок, спрошу по-другому. Сколько Вы готовы заплатить за приезд "мастера", который воткнет антенну в соответствующее гнездо телевизора, в меню выберет поиск каналов, сохранит результат сканирования?
По времени у него это займет 15-30 минут.
kemy
Добрый Пёс
23 января в 15:29
ну не дорогое обучение жизни :)
kemy
Котозай
23 января в 15:30
Уверен? Там усилитель антенны WiFi :-D
OlgaAn
Котозай
23 января в 15:35
Принимаю варианты.
Котозай
kemy
23 января в 16:02
ну фу быть таким злым :-D
Добрый Пёс
kemy
23 января в 16:18
kemy писал(а)
не дорогое

У меня в телефоне контакты записаны условными именами. Артём два ноутбука. Игорь игрок. Александр от Миши. Есть запись - Светлана 17000. Угадаешь, почему так?
Новая тема