--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу видеомодуль на ASUS A8S

Продам, куплю, меняю
64
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
semikov
31.05.2014
Маркировка A8S NB8P DDR2 BD
Rev:1.1
P/N: 08G28AS0311I
Они с разными чипами бывают, но в БИОСе вроде набор прописан.
Airton
31.05.2014
там не все так просто
родной ваще убили чтоль
semikov
31.05.2014
Не, просто влудили совместимый чип, а он не показывает.
G86-703-A2 заменили на G84-53-A2. На форумах говорят, что замена прокатывает без переделок.
Ставить родной или доделывать родной модуль под G84.
semikov
01.06.2014
Алгоритмом переделки не поделитесь?
Если информации для вас в интернете не достаточно, то приносите в ремонт)) В интернете информации предостаточно, всего лишь не надо лениться её поискать.
semikov
02.06.2014
Спасибо, добрый человек.
Я думал тут помощь посильную оказывают, ан нет...
Сегодня целый день убил на поиск, но в вашем ответе внятное только "приносите в ремонт))".
iZverG
02.06.2014
Увы, ваш вопрос содержит слишком специфическую операцию. Естественно бесплатно тут никто рассказывать об этом не будет. Ибо знания стоят денег.
semikov
02.06.2014
На спецфорумах не гнушаются советом.
Или вы мне на "халявный" предлагаете вопрос перенести?
Так там не поймут о чём разговор.
О деньгах. От того, что вы скажете:"Я знаю", в кармане у вас не прибавится. А вот если поделитесь знанием, вернётся сторицей.
Слишком вы просты. Дело не только в знаниях но и времени чтоб для вас всю готовую информацию собрать и выдать вам её, сравнить схемы и сделать необходимые выводы, возможно в биос подменить видеомодуль, который будет поддерживать ваш чип. Уверен что информация есть в готовом виде и вам советую поискать, в противном случае нести к знающим людям. Если вас одолевают жадность и лень...Сложная для вас ситуация.
semikov
03.06.2014
Ситуация сложная не для меня, а для клиента, который хотел подешевле. В лоб не получилось, значит поставим родной чип. А инфу, которую УЖЕ нарыл до вопроса здесь, оставлю на будущее. Спрашивал не из лени, а по тому, что не знал, с чем столкнусь и не вызвонил страпы. А на модуле НЕТ позиционных обозначений, хотя схема есть.
Airton
03.06.2014
делов на 10 минут
5 минут гуглить , 10 минут сделать .
если вы не знаете отличия этих чипов, то тут бесполезно объяснять .
Airton
03.06.2014
semikov писал(а)
G86-703-A2 заменили на G84-53-A2. На форумах говорят, что замена прокатывает без переделок. ...

хрена себе .
ниче что страпы разные и ядра ...
жесть . читайте дальше интернеты
Редко бывают случаи поддержки обоих ядер изначально.
Новая тема