--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу ЖК-матрицу для ноутбука...

Продам, куплю, меняю
17
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
СабжЪ: B156XW02 V.6, H/W: 0A, F/W: 1. Стояла в ноуте Asus X53U (K53U). На днях, в приступе неправедного гнева, захлопнули крышку ноута; после - слёзы/сопли и просьба починить...
Чёпочём будет сие удовольствие?..
Спасибо!
Плюс - рассмотрю предложения для покупки к оному ноутбуку новой АКБ: на старую ноут уже ругается, мол, подыхает... Родная батарейка: A32-K53(X53U-SX197R) - 10,8V 5200mAh 56Wh.
iZverG
07.08.2014
Anatoly A. Stupakov писал(а)
B156XW02

www.laptop.nnov.ru/index.php...uemart&Itemid=34
Не совсем та модель... Аналог?.. Спасибо :)
В общем, как говорится, "Всем спасибо, все свободны!".
Спасибо тов. OLEn за замечательную наводку! :) Заказал у них :)
iZverG
07.08.2014
И сколько, если не секрет? в приват хотя бы.

по поводу аналога - разница в производителе. у самсунга один артикул, у лж другой, еще есть ауптроникс. У Николая матрицы всегда качественные, брака тьфу-тьфу не было, он за самсунгом/лж не гонится, поэтому и "аналог" )) реально это одна и та же матрица.
iZverG
07.08.2014
И кстати, зачем ЗАКАЗЫВАТЬ, если матрицы лежат в наличии в НН в количестве дофуя и больше?
Не, они есть в наличии: не было бы - не заказывал бы:) Просто разместил заказ на сайте, так сказать, "забил" себе одну. В дисплеях не шибко силён: аналог, не аналог - лучше уж постараюсь поставить такой же; не получается - буду заморачиваться над аналогами... С радиодеталями мне попроще :)
Нет, не секрет: vlaptope.ru/product/matritsa_dlya_noutbuka_b156xw02_v_6/
Я, к сожалению, Николая не знаю... Но желаю ему и дальше успешных дел! :) Посмотрю и там ассортимент, да тоже добавлю в Избранное -> ремонт РЭА :)
ЗЫ: как, кстати, патчкорды - всё норм, подошли? забываю всё спросить...
Airton
07.08.2014
я дешевле могу продать , значительно
цены на сайте не смотри , это розница.
спрашивай по телефону или в скайпе .
iZverG
07.08.2014
Вот про это я и говорил, собственно. Что цены в розницу и для членов Техноклуба - разные вещи.
Да я уж взял...
Спасибо, буду иметь ввиду, на будущее... :)
iZverG
07.08.2014
патчкорды обратно не вернули, ставил не я.
еще раз спасибо! :)
Новая тема