--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Изучаю спрос на Видео Карту

Продам, куплю, меняю
2
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Le}{a52rus
30.10.2013
Вот такая вот штуковина!
---------------->
Очень не плохая я бы сказал карта!
Запродал бы может быть от 100$
Ой,ошибочка вышла!
Вот эта карта
Описание:
market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=7796558&clid=502
ph03nix
30.10.2013
а сколько она кушает питания?
возраст карты?
Не меньше пятихатки точно блочок то нужно....
мог бы предложить 110$ но ближе к зарплате (около 20 числа)
А я и не тороплюсь! ))
absolyte
30.10.2013
если бы не 560, а 660,
и не msi, а асус,
я бы даже подумал(естественно, не за 100$)
сейчас облизываюсь на 760ю в ситилинке ( www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/784318/ , только из за 256 битной шины памяти =)), но 9040р. отдавать - жаба душит...

P.S. по теме - цена вроде адекватная, разве что карточка прожорливая, и, подозреваю, шумнее и теплее 660й/760й, они всё таки современнее...
Карточка отличная!
А выбор на этом поприще всегда был,есть и будет....
Это ж высокие технологии! :-)
@NTi
31.10.2013
ни разу мне с асусами не повезло... материнки, видео, приводы...
absolyte
31.10.2013
всё относительно... с приводами ни разу проблем не было - всем знакомым ставлю, за 10 лет в отношении 10ти известных мне приводов нареканий не было. материнку асус первая да, померла, которая еще под P4 была, но там были известная проблема чипсета (когда при подключении юсб устройств 865PE чипсет сразу умирал, ну, было дело, да...p4p800 вообще надежностью не отличались ) , сейчас взял P8H67-M PRO, вроде как живет...
@NTi
31.10.2013
прошлым летом крайний раз МБ асусовую брал под 1155, сдал по гарантии через неделю, больше нет желания их продукцией пользоваться, может просто невезука :)
Вот сфоткал.....
Недавно такую взяли, с рук, но новую за 3800, дешевле не видели, но карта отличная, не прогадали))
Отдал сегодня за 3000 другу....
Поздравляю друга)) Где вы раньше то были?))
Да все там же))
Хороша!
Новая тема