--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как бы мне заменить акум в планшете?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
15
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bossneft
13.03.2014
ritmix rmd-1035. К кому обратиться по замене аккумулятора в планшете? Можно ли купить батарею в городе или только заказывать на aliexpress?
видел на рынке герц витрину, там туча всяких плоских аккумуляторов
Перед походом на РР или обзвоном сервисов - уточните модель АКБ.
ЗЫ: себе в ИкониаТаб А101 заказывал на Али.
Dood
13.03.2014
Я могу поменять.
bossneft
14.03.2014
а сколько стоит нормальный акум? Мне кажется в китайскую игрушку только китайский акум)))
Dood
14.03.2014
Надо разбирать и смотреть какие акб стоят по размерам и по емкости, оттуда и плясать.
купить можно где угодно полно магазинов в инете,
в замене аккума не вижу осложнений
Dood
13.03.2014
Не все аккумуляторы одинаково полезны.
как и планшеты ))
Dood
13.03.2014
Согласен, но брать аккумуляторы ноунэйм, потому что очень дешево - глупо и ко всему прочему опасно.
тогда надо брать маде by япан или корея..
FreeCat
14.03.2014
Смотря что ты называешь "нонейм" :) .
Dood
14.03.2014
То что продаётся на али и этих ваших радиорынках. Ну не может нормальный акумм стоить 100-200 рублей. Всё это может привести к беде, но это мало кого волнует, сэкономил да и ладно.
FreeCat
14.03.2014
ну это смотря какой акк :) ... например у мня тот же "Хамелеон", который тоже нонейм, исправно достаточно долго работает :) ... и не только у меня :) ...
А я, вот, поискал-поискал, да и взял на Али....
BAT-711.
Почти все предложения, что находил в интернетах - прекупщики, тягающие добро из того же Китая и при этом заломившие 2-4 цены с Али. Единственным "бонусом" у них - была гарантия 6-12мес. Продаван, у которого взял на Али, даёт 3 года гарантии, плюс - искал так, чтобы по этому товару было побольше отзывов(хороших и плохих вместе). И обошёлся он мне в 890р. Нормальная цена, как считаете? Мне кажется, что - да. И все, кто заказал и уже получил от него этот аккум, писали исключительно положительные отзывы. Меня это устроило. Вот, жду, когда придёт; уже в РФ.
Cherdak
20.03.2014
То есть денюшку ты отдал, а аккум еще не получил?)))
Сколько времени уже прошло?
А вы ни разу не покупали на подобных площадках? Да, деньги у меня сняли, но продаван их тоже ещё не получил: они, так сказать, "закэшированы" :)
Времени прошло...сегодня ровно 30 дней с момента заказа - позавчера аккум покинул сортировку в СПб, едет сюда (или, может, уже приехал, но пока не "отметился").
Cherdak
20.03.2014
Да вот хочу попробовать, изучаю опыт))
Откуда известно что он покинул СПб? И почему через СПб? а не через Москву....
Nikson
20.03.2014
Cherdak писал(а)
И почему через СПб? а не через Москву.... ...

пути господни не исповедимы, может через Челябинск уехать в Москву, а потом только в НН))
По поводу того, в какой части РФ появится ваша посылка - верно сказал тов.Nikson :)
Вот, посмотрите: ----------------------------->
Предыдущая моя покупка доставлялась через почту Сингапура и воспоявилась в РФ ещё севернее СПб - в Петрозаводске (можете посмотреть по номеру: RF187531170SG).
Это моя первая покупка на Али. До этого были ебай, диалэкстрим.
Новая тема