--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как бюджетно вывести картинку с VGA-выхода на телевизор?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
3
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ZhekaNN
05.09.2013
Есть ноут с VGA-выходом, есть телек с такими входами------->>>>
Что-то можно придумать?
P.S. Картинка спёр с www.citilink.ru .
P.P.S. Бюджетно это до 1000 р.
acella
05.09.2013
Можно купить , можно самому спаять
myhometheater.homestead.com/vgacable.html

Сранно что у телека нет VGA
ЗЫ а в ноуте нет HDMI ?
ZhekaNN
05.09.2013
А ЭТО точно заработает? Что-то мне слабо верится. VGA в телеке нет, в ноуте (точнее, нетбуке) HDMI нет(((
P.S. Если не заведется, с Вас бутылка пива, выпитая во время пайки.
лучше спаять компонентный выход, чем переходник на картинке
пользую такую штуку
www.aliexpress.com/item/Univ.../1074990585.htm

пробовал кабель, указанный постом выше, не подошел. Чтобы его изпользовать, видюха должна TV-режим поддерживать или что-то в этом роде:
"VGA to S-Video Cable will work with laptops and desktops with VGA cards that has TV-Out function capability through the VGA connector"
Worker73
06.09.2013
Небольшое дополнение - будет работать не во всех видеорежимах VGA, придется попрыгать с бубном
MonitoR
05.09.2013
качество от конвертера выше будет атас.
7aladin
05.09.2013
тут недавно была объява, кто-то с али ошибочно заказал "твой вариант".
В районе 25уе.
Лень искать, может завтра .
7aladin
05.09.2013
www.nn.ru/community/techno/tech/?do=read&thread=2815094&topic_id=66322895

p/s/
как обычно, всё с точностью наоборот :-))
Stinky
06.09.2013
Здесь и сейчас - ХЗ, а так, у китайцев такие конвертеры где-то от 30$ начинаются. Типа вот - www.aliexpress.com/item/HD-V.../1099738920.htm

Никак не могу понять в чем глубинный смысл выковыривания VGA из телеков.
MaxFrodo
06.09.2013
Не выковыривание VGA из телеков, а подключение компа к телеку (посредством VGA) т.к. больше ничего нема.
Stinky
06.09.2013
Не так.

Не понимаю, нафига производители убирают из ящиков возможность подключения по VGA.
Taelas
07.09.2013
ради HDCP ведь!
;-)
katarkon
06.09.2013
Если Scart в ТВ полноценный и видеокарта позволяет выдать чресстрочную развертку и композитный синхросигнал, то можно попробовать с помощью переходника VGA-Scart подключиться.
mobinservice.narod.ru/connection_pc_dvi_i_d_sub_tv_scart_rgb_use_power_strip.htm
Stinky
07.09.2013
Поскольку моя нвидиа не умеет выдавать композитную синхру, ваял я переходник по www.epanorama.net/circuits/vga2tv/circuit.html . Даже выдавало приличную для убитой Чайки картинку.
boxxx
07.09.2013
могу предложить
www.ferra.ru/ru/video/s26449/
Новая тема