--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как думаете, взлетит? (про Yota-Phone)

Новости
2
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mik-mak
15.11.2013
В декабре собираются начать продажи..
www.rg.ru/2013/11/14/yotaphone-site.html

Где-то раньше читал ,что месяц назад разработчики ОДОБРИЛИ набор софта, устанавливаемого на него :) Ваще, странно, что кетайцы не начали выпуск телефонов с е-инк дисплеем, у меня подобная мысль уже дааавно возникла, с момента, как узнал, что андроидные тела живут недолго вдалеке от рзетки %)
PaLadin
15.11.2013
Цена будет 22-25 тыс. руб. Я за такие деньги год назад взял Note II. Как мне кажется, этот "ёФон" не конкурент моей лопатке ))))

Гиги купят - да, но массовых продаж не будет. Я бы купил из принципа, если бы было "Made in Russia".... а так.... хз....
legatee
15.11.2013
Какая часть софта должна быть написано в России чтоб удовлетворить вашему строгому критерию? Паяют все в Китае, ибо их не перегнать.
-привет, тебе удобно разговаривать?
-нет у меня гэлакси нот)
:)
PaLadin
19.11.2013
гы-гы-гы )))
Провокация всё это.... удобный телефон.
mik-mak
19.11.2013
}{е-хе..
Всё чаще вижу, как люди говорят по подносу и фотографируют на поднос :))
FreeCat
20.11.2013
*ROFL*
mik-mak
20.11.2013
Как-то раз видел, как мужик говорил в ноутбук (13"), как в МЕГАРАСКЛАДУШКУ :) Судя по всему, в скайпе..
Тоесь, он реально держал ноутбук раскрытым около уха, так как динамики, наверное, около матрицы были, и говорил в нижнюю часть клавиатуры %)
FreeCat
21.11.2013
... неправильно он делает :-D ... у мня ноут лежит на груди - микрофон не очень далеко справа, динами по обоим сторонам ... и слышно меня и мне нормально по скайпу :) ...
FreeCat
21.11.2013
... а вообще я видел как девушка по ЛОПАТЕ говорила в маршрутке .. у неё "это" на поперёк ладони по узкой стороне не помещалось :) .. пожалел её :) ...
alnuzhdin
15.11.2013
а из него чернила то не вытекут за такую цену?
echo_
15.11.2013
если подкинуть, обязательно взлетит)))
при китайцев согласен. даже если они посчитали это угом и не стали копировать, то модель мертворожденная однозначно.
mik-mak
15.11.2013
}{ехе..
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит (С)
PaLadin
15.11.2013
=)))) точно-точно)
+1
+1
плохой знак
legatee
15.11.2013
экран в ведроидах сам по себе не является проблемой, проблемой являются косорукие приложения не дающие процессору спать, которые люди оставляют работать в фоне когда экран неактивен, яркий пример - Skype. Сделать телефон с одним e-Ink экраном легко, но кто его купит? А с двумя разнородными....
Только подсчитать количество возникающих юзекейсов нужно супермозг ;-)

А для вас, покупателей, задача простая 1экран+1экран=2экрана.
mik-mak
20.11.2013
Хм.. А в оГрызке скайп как-то иначе работает?..
Я читал как-то, в Скайпе терминал используется для чего-то, типа пиринговой сети.. Тоесь, его в принципе нельзя "спать укладывать" в режиме ожидания :(
А нафиг нужен e-ink? Они разбиваются очень легко. А на телефонах будут биться ещё чаще. Или сейчас уже научились делать пластиковые e-ink экраны?
mik-mak
15.11.2013
Про пластиковые чёта дорогой наш Чубайс чёта вещал :))
А про прочность: фикевознаит, а если экран гориллаглазом закрыть? Или там интегрировать одно в другое по типу OGS нада?
а если экран гориллаглазом закрыть?
А он тут причём? Он устойчив к царапинам, но бьётся легко, стоит один раз уронить смартфон экраном вниз, причём невысоко. Я поэтому предпочитаю пластиковые экраны, а не gorilla glass. Лучше уж экран от царапин защитной плёнкой защищать.
Давно научились. Даже цветные есть пластиковые.
Про ёту не знаю.
mik-mak
15.11.2013
Прикольна.. Нада, тады, уже весь корпус делать экраном! Здоровски потом на нём иконки приложений искать %)
Узлом завязать то, что я видел, пожалуй, не получится. Даже в трубочку не свернешь, но по крайней мере биться не должно.
В любом случае e-ink не для интерактива - только для чтения. Очень медленные чернила. А в цвете цена за книжку помнится была под 20.
10 - и я в очереди. 20-22 - отказать даже при наличии такой свободной суммы в кармане, ибо нех.
mik-mak
17.11.2013
Нуу.. Я бы поддержал отечественного производителя тыщ за 15 даже.. при условии, что оно работать будет реально дольше, чем обычный андроидный девайс.. Тока мячты это всё :))
Если конечно он будет стоить ДО 10,000 то возможно будут брать! Он найдёт своего клиента своей бюджетностью,впрочем как и с автомобильной промышленностью у нас....
Хотя в последнее время цены на тазы тоже не радуют!.
полетит конечно
как только ё-мобиль на горе свистнет :-)
www.yo-auto.ru/media/news/#news_332
mik-mak
20.11.2013
}{е-хе.. Как тока Ё-мобиль свистнет на гОре недругов поднимающейся с колен промышленности :))
Новая тема