--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как побороть Тимвьюер?

Сисадминское
86
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
24.04.2014
В общем где-то я что-то сделал не так и меня забанили. Лицензия почему-то стала "временная" вместо "фри" и тут же "истекла".
теперь при попытке подключиться к клиенту - сообщение об истекшей лицензии и предложение купить (вариант продлить не работает).
прежние способы сброса ограничений не срабатывают - ни смена МАС, ни смена Volume ID, ни чистка реестра и папок. откат на месяц назад делал - то же самое.
пока пользуюсь ВЭБ-версией - но неудобно.
еще, конечно, можно воткнуть ТВ в виртуалку, но это а) гемор с запуском и б) не даёт доступа к моему компу извне (что насущно)

рытьё гугля ничего не дало.
систему, конечно, я переустановить могу, но это гемор на неделю с лишним...
таки вопрос - может кто-то знает волшебные пассы?
ЗЫ: юзать другую систему УД не вариант - несколько сот клиентов с ТВ и каждому объяснять как чего сделать теперь - мне проще систему переустановить.
Юзаю тим в виртуальной машине, как начинает 5 минутки вводить, сразу ставлю другую. Обычно, если лицензия становится коммерческой, помогает обычная переустановка самого тима.
как с пятиминутками бороться я знаю. в данном случае не прокатывает.
MonitoR
24.04.2014
некоторые истоники утверждают что юзер матчится по имени машины, пользователю и гуиду интернет-интерфейса. ну или по оставшимся от предыдущей установки файлам и ключам в реестре, конечно. короче всё вычистить, отключить все сетевые интерфейсы, сменить имя машины и юзера, установить заново, выбрав опцию "personal use"
zormax
24.04.2014
пятиминутку вроде ввели не очень давно, с год назад? дать на пробу старую версию?
vladmir
24.04.2014
Компьютерный форум Ru.Board » Андеграунд » Варезник » TeamViewer
forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=34611&glp
а) паролей просят
б) и что там? если там ентерпрайзовская крякалка, так она не работает в данном случае.
GPRSnik
25.04.2014
forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=34611&start=260#9
Снял бан экспериментального ключа.

WinXP pro sp3 ru vl:

1) Удалил TeamssViewer 4 штатными средствами.
2) Установил Total Uninstall.
3) Установил TeamssViewer 4 чтобы Total Uninstall увидел все изменения.
4) Удалил TeamssViewer 4 с помощью Total Uninstall.
5) Программой MACChange v1.0a сменил все четыре mac адреса (2 встроенных, 1вайфай, 1Bluetooth адаптер)
6) Перегрузился.
7) Установил TeamssViewer 4.

Win2003 ent (std) sp2 ru:

1) Удалил TeamsssViewer 4 штатными средствами.
2) Программой MACChange v1.0a сменил mac адрес сетевой карты
3) Установил InqSoft Window Scanner 1.7 ( s0m.narod.ru/ )
4) Запустил программу установки TeamViewer 4. Натравил InqSoft Window Scanner 1.7 на неактивную строку "personal / non-commercial use". Активировал данную вкладку!!!!
5) !!! Паставил крыжик, и далее, далее, далее!!!
спасибо, попробую. хотя и есть сомнения. бан появляется только после того, как идет обращение к серверам. при этом "крыжик" свободной лицензии мне доступен, такой и ставлю. но после первого же коннекта (проверка типа лицензии или коннект к юзеру) она превращается в закончившуюся временную :о(
iZverG
24.04.2014
мда... я когда просек фишку с недобесплатностью, перевел всех на ammyy. теперь горя не знаю. а вам рекомендую купить ПО, раз у вас сотни клиентов.
эх, кабы эти клиенты столько денег приносили... купил бы давно...
iZverG
25.04.2014
ну тогда и нафиг гемор? ссылку кинул на амми и инструкцию по запуску и подключению сделал. клиенты не дураки и одновременно тоже все "сотни" не будут звонить. перейдешь за полгода постепенно.
ну в общем если в ближайшее время побороть не удастся - видимо придется. пока пользуюсь ВЭБ-версией.
удивительно, что банится даже портабельная версия - впервые такое вижу.
RealVaVa
26.04.2014
Не раз натыкался на то, что ammy фтупливает адово на фоне того, как ТВ просто лётает. Посему вырастил зоопарк из VNC, Ammyy, TeamViewer и удалённого помощника виндового.
iZverG
26.04.2014
не знаю. пару раз дико тупило, когда забыл выставить канал поменьше в настройках подключения. а вообще нет проблем на достаточно стабильном клиентском интернете.
Новая тема