--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какой mp3-плеер (наушники 3.5) держит зарядку 15 часов, имеет fm-тюнер и запись, чт. радио записать?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
195
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Какой mp3-плеер (наушники 3.5) держит зарядку 15 часов, имеет fm-тюнер и запись, чт. голос или радио записать?
Объем памяти нужен от 2 Гб, дисплей не нужен, нужно в основном переключение между mp3-файлами, ругулирование громкости и нормальный звук. Наушники желательно в комплекте. Или может посоветуете качественные наушники 3.5 отдельно.
Samsung U6. Диктофон есть, но может ли писать радио я не помню, лень проверять. Объём памяти есть модели 2ГБ и 4ГБ. Наушники в комплекте есть, сносные.

Вроде заявлено 17 часов работы от батареи, но мне не хватает на столько. Может у меня батарея уже износилась (не помню на сколько хватало когда был новым), может из-за того что громко слушаю (т.к. слушаю в основном на улице и в транспорте).
Похоже такой уже не продается.

Выбираю в сегменте до 2 тыс руб между
Explay M24 8Gb
Explay M21 4Gb
Explay L91 4Gb
Ritmix RF-9300 2Gb
Sony NWZ-B173F

По звуку очень хвалят Sony, но в остальных вариантах есть экран и можно читать книжки
По большому времени автономной работы лидер - Explay,
у Ritmix чуть больше экран
В интернет-магазинах тоже нет нигде?
Mishkin
02.08.2014
www.sony.ru/support/ru/product/nwz-e454
Такой третий год юзаю.заявлено 50 часов держит,бывало оставлял включёным, сутки точно держал.уши в комплекте сноные
к сожалению нет записи с FM, а по времени это конечно монстр
Mishkin
02.08.2014
Неужели так критично?
После гляков с планшетом Ritmix зарёкся больше не прать эту хню.Explay тудаже
Удобно было бы для проф. деятельности писать новости и передачи. Explay сильно глючил? Если основная функция - mp3, то лишь бы не зависал, экран особо и не нужен
Mishkin
02.08.2014
Explay не пользовался.Если повезёт то отработает свой срок)
значит есть шанс, что не хня, отзывы хорошие ля бюджетного варианта
Креативе зен..правда радио не слушаю и не записываю...даже не лазил туда..мне важней флешка сд хороший звук и долгая работа..
А на компьютер нельзя радио писать? Почти все станции имеют онлайн трансляцию. Можно компьютер запрограммировать писать в определённое время, например.
За компом я лучше запишу видео
Какой софт позволяет писать звук по времени? Я только Jaksta пробовал, запускал принудительно, особо в настройках не ковырялся.
Если писать радио, то лучше всё же не звук писать, а сам поток. Я с помощью консольного streamripper пишу. Запускать в нужное время можно встроенным в ОС планировщиком задач.
Я вам по секрету скажу - есть даже станции с трансляцией ТОЛЬКО онлайн :-)

* слушает anison.fm * :-D
Я только такие и слушаю :D i.imgur.com/hHgF9zn.png
falkorr
09.08.2014
Iriver S100. Заряжаю примерно раз в два месяца, слушаю от часа до трех в день в эконом-режиме. Акум вообще неубиваемый
Если слушать flac, то эконом отключаю, иначе тормозит листание и перемотка, акум жрет заметно сильнее, но все равно полная зарядка не чаще раз в месяц.
Новая тема