--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

караоке на компе

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
8
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
04.03.2014
посоветуйте софт? требования просты - возможность компоновать список самому и чтобы треки был не мидишные, а МР3, ну и большой выбор материала в тыртырнете. если мне не изменяет склероз, это как-то делалось на Винампе...
Esik
04.03.2014
Deathmaker писал(а)
если мне не изменяет склероз, это как-то делалось на Винампе...

Там такое было только для мидийных файлов, с размеченным текстом (.kar).
Чтобы mp3 играл с текстом, его же кто-то должен привязать по времени. Что для mp3 вроде как не реализуемо.

Поэтому с интересом постою, послушаю.
Будучи в "Шизгаре", посмотрел на чем там крутится - по интерфейсу типичный Винамп. Судя по звуку - у них совсем не мидишники, к тому же есть варианты с голосом исполнителя, только очень тихим.
Так-то да, в основном по тырнету валяются завёрнутые в .kar MIDI-файлы. Но без слёз это убожество слушать невозможно.
Есть еще вариант собирать ДВД-караоке и вырезать из них нужные треки - но это с дуба рухнешь.
Esik
05.03.2014
В любом случае вы должны понимать, что караоке файл - это:
1) Минус от исполнителя. Или вырезанный частотными фильтрами кем-то голос исполнителя.
2) Синхронизированный по времени трека текст, наложенный на какой-то видеоряд. Каким-то определённым софтом.

Следовательно надо либо самому заниматься этим, либо у кого-то покупать диск с уже проделанной работой.
Не думаю, что кто-то выложит в открытый доступ то, над чем пришлось пролить немало пота.
Мне стоит большого труда найти даже минус, чтобы исполнить дамам на праздник какую-либо миксованную и переделанную популярщину. :)
думаю, над просто знать что искать. качать всё подряд не хочется.
Zharky
05.03.2014
поищи *.kfn это поидее контейнер,в который как раз засунут минус мэпэтришный и текстовый файлик с текстами
воооот... это уже лучше.
"будем искать"(с)
Zharky
05.03.2014
на рутрэкере вроде бы были какие то раздачи
угу, уже смотрю. *.kar нервно курит
Новая тема