--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу обновить видеокарту...

Продам, куплю, меняю
1180
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
Anatoly A. Stupakov
12.12.24 в 00:52
Добрый день!
В свете выхода Сталкера-2 решил обновить видеокарту, ибо имеющаяся GTX970 практически не тянет данную игру даже на минимальных настройках. Посмотрел требования игры:
- минимальные: GTX1060/RX580
- рекомендуемые: RTX3070Ti/RX6800XT
К амд я как-то не сильно расположен... На новую 3070ти денег нет (от 50к, как смог увидеть). GTX1080 не намного лучше моей 970-й. Вот и думаю: что взять... Из не нового... Мечта нищеброда, в общем, на новогодние праздники...
На овитах нашёл 2080ти от инно3д: хороший процессор, много памяти и шина 352 бита. Шикарно, но несколько дороговато (~30к). С другой стороны - 2060 Super: довольно не плохой вариант (рассматриваю от MSI) - за ~20к.
Монитор, если что: FHD (1920*1080), так что сильно мощную карту не рассматриваю: главное, чтоб на средних настройках не лагала...
Может, лежит у кого-то не нужная хорошая карточка за вменяемый ценник?..
Можно взять 3070m за 20k , но придется пользоваться специальными драйверами.
Мобильную версию? А как её интегрировать в обычный системный блок? Там же форм-фактор другой...
Anatoly A. Stupakov писал(а)
Сталкера-2

Посмотрел я на него, поплевался и удалил (через полчаса).
Забагованная донельзя нацистско-бандеровская шняга.
Не стоит она того, чтобы ради неё тратиться на новое железо (ИМХО).
1070 ti гигабитовская валяется, если вдруг надо.
Обычную видеокарту, но с мобильным чипом. Это китайское изобретение - недорогой способ получить производительность 3070.
KPlus
12guests
12.12.24 в 14:21
Ну скорее низкое потребление и на уровне 3060 примерно.
Зато цена ниже. Но про бренд лучше забыть.
Ну, нет, нет, пожалуй: знаем мы, как китайцы чипы ужаривают при подобных "трансплантациях"... Но идея сама по себе...
Нацистко-бэндэривьска? :) Простите, что-то не углядел этот момент, может особо не вдумывался, не вслушивался... То, что озвучка на мове - ну, что ж поделать, но хоть субтитры и перевод на русский есть, да малость разумию, шо розмовляють :)
А багов не увидел из-за лагов - не удивлюсь, если они действительно там есть :)
Ну а обновить хоть немного железо - тоже полезно: матплату/процессор/память обновил не так давно - тепрь очередь видеокарты.
Спасибо за предложение. Да, пошустрее зверёк будет, но посматриваю в сторону 2000-й или 3000-й серии...
Как раз что-то типа RX6800 с авито будет оптимальным соотношением цена/производительность
по радио песня и дробь от дробаша в виде нацистского креста, хз может ещё что нашли
Diald
Psycho
12.12.24 в 17:06
написал вам личные сообщения
12guests
KPlus
12.12.24 в 17:42
Вообще тема 3070m старая, все на youtube мерено-перемерено ) - потребление только чуть-чуть ниже обычной 3070 и производительность тоже.
А я не знаю как они жарят... никогда не видел ) Меньше знаешь - крепче спишь )
Anatoly A. Stupakov писал(а)
тепрь очередь видеокарты

Поздновато... Видик надо было в прошлом году покупать. Теперь они вдвое дороже.
Вот-вот выкатят Ждалкер 2 с нормальной русской озвучкой

+ ещё будет масса патчей и дополнений
kemy
Borskiy2
13.12.24 в 07:39
Да ладно - шаришься по болотам, мочишь хохлов ??
От проца тоже не мало зависит?
Как раз сейчас вышли обзоры на intel B580 с 12gи за 250$(думаю будет около 25к-30к в нашей рознице), вроде как лучшая покупка, трассировка, генерация кадров, лучше и дешевле RTX 4060
Смотри не покупай
www.nn.ru/community/gorod/ma...remnyy_srok.html
KPlus
felex.root
13.12.24 в 11:28
Ну так можно к чему угодно прицепиться. Купил айфон? Значит дал прибыль США, а они уже часть перевели ВСУ.
felex.root
KPlus
13.12.24 в 12:03
:-D
Новая тема