--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кому нужен б/у в отличном состоянии и в крутой комплектации Lenovo A789?

Продам, куплю, меняю
1
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
iZverG
16.10.2013
Характеристики в интернете.
Цвет корпуса черный, рамка силовая металлическая по периметру корпуса. Камера объективно приличная, если света достаточно.

Теперь по комплектации:
1) телефон
2) пленок защитных штук 7
3) бампер черный
4) зарядка для аккумулятора (!!!) или просто от розетки
5) аккумуляторы 4 штуки
6) зарядка для авто

Использовался мной примерно полгода. Ронял мало и только на подушку, когда засыпал ))
Работает стабильно, акк-ра на пару дней ВСЕГДА хватало.

Полностью русский, прошивку не менял, и так все устраивало.

Цена пусть будет... 4400.
Тем, кто будет рассказывать какой он фуфлыжный и древний, напомню, что диагональ и разрешение экрана у него больше чем у iphone 4S, есть 2 симки и разъем под карту памяти.
Торг уместен с позиции телефон стоит ..., зарядка для акк-а ..., акк ... и т.п.

Кстати, по карте памяти. Могу бонусом по спеццене предложить ТОЛЬКО в комплект к телефону:
Карта памяти Micro SD HC 16Gb Kingston, class 4 шт 400.00
Карта памяти Micro SD HC 16Gb Toshiba, class 4, ад шт 355.00
Карта памяти Micro SD HC 32Gb Transcend, class 10 шт 795.00
Карта памяти Micro SD HC 8Gb Kingston, cl. 4, б/а шт 200.00
Карта памяти Micro SD HC 8Gb Kingston, class 10, а шт 255.00
Если где-то цены на карту памяти завышены, значит у меня старый склад по этой позиции :)
iZverG
17.10.2013
up
Nikson
17.10.2013
без 4.1 походу уже нет смысла брать тело. У меня w732 - прямо беда с этим - кстати gps как на нём? как и на всех mtk?
iZverG
17.10.2013
Ищет долго, как на всех наверно. Но работает в принципе ничего. Пару раз запускал его с мобильным 2Гис, ничего, показывал где еду и куда сворачиваю )
Без фоток(родных) не зачет!
www.ebay.com/itm/4-Lenovo-A7...h=item5af32d944

совершенно НОВЫЙ.... И таких предложений там еще с пяток! :-)
Nikson
17.10.2013
на 4pda пишут, что снят с производства и распродают остатки - с месяц назад по 100 баксов он еще был.
iZverG
17.10.2013
вот видишь, ты сам фотки выложил, у меня он выглядит ТОЧНО так же ))) без пленки его не юзал.

совершенно новый за 4200 из Европы - ради бога. я дам еще пяток ссылок в китае, где еще дешевле.

только вот я про комплектацию не просто так написал. 4 аккума, ЗУ для акк-ра, ЗУ для авто. это тоже бесплатно не стоит.
На рынке как говорится два дурака :-)
Удачи тебе желаю я!....
Думаю 2500-3000 Возможно уйдёт...
Аккумы и прочие допы себе оставить можешь :-)
Ты прям как автосалоны)))))
Авто такое то за 500,000 есть?
Есть!!!
Покупаю!
Ок! Но только на нём ДОПОВ на 100,000.. ))))
iZverG
17.10.2013
КОМУ-то это надо. Комментарии что мне делать оставьте при себе. А на рынке третий дурак еще есть - который лезет к первым двум и комментирует товар и цену ))
Да я и не отрицаю:-)
iZverG
17.10.2013
пленок купить пак из 10 штук - это еще баксов 10 в китае.
iZverG
17.10.2013
Напомню, тема авторская и тема для продажи. Пустой треп, если он не относится к делу, буду скрывать.
iZverG
17.10.2013
Цена снижена до 4000 рублей.
iZverG
21.10.2013
up
galkin
22.10.2013
В принципе искал себе дешевую андроидную двухсимочную звонилку в пределах 3 тыщ, думал над
www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/710600/

Леново тоже сгодится. 3 тыщи готов выложить, тем паче как постоянномуму клиенту обычно скидка...
iZverG
23.10.2013
За 3000 жаль, если честно. Если бы он у меня проработал годик примерно, отдал бы не задумываясь. А я еще в аксессуары вложил около 20 баксов в ЗУ дополнительное и 10 баксов в пачку пленок. а сколько у нас здесь стоит самая дешевая пленка на 3,5-4" - все знают. Ну и аккумуляторы. Мне очень нравилось носить в сумке доп.аккум всегда заряженный. Сейчас акк-пы китайцы не дарят. А800 мой например идет уже с одним только.
galkin
23.10.2013
Пленки достаточно одной, что на теле, аккумуляторов двух...
Ну или твоя крайняя цена, можно в приват.

Кстати, я же не торговался за Микротик, взял за твою цену по 34 курсу, провозился с поиском консольного кабеля, сбросом пароля админа. В теме техноСП-2 уже скоро раздача будет, пока я ковырялся, и цена ниже получается, причем за более новую модель.
От меня были претензии? Хотя озвучивалось, что девайс непользованный.
galkin писал(а)
В теме техноСП-2 уже скоро раздача будет

раздали уже, в прошлый вторник ещё )
уж при всей моей лени и нелюбви к "красноглаженью " у меня он с выходных настроен
iZverG
23.10.2013
Девай как таковой непользованный, все остановилось на настройке, а пароль поставил тот, кто настраивал. Сорри, на самом деле некрасиво получилось ( Надо было хотя бы сбросить этот пароль.

3300 устроит? 2 пленки, 2 аккума.
galkin
23.10.2013
Мда, велика же скидка для коллег и постоянных клиентов, аж 300 руб....
www.avito.ru/gorodets/telefony/smartfon_lenovo_a789_4_2yadra_2sim_5mp_140227718
iZverG
23.10.2013
да ладно, усовестил. за 3 завтра заберешь?
galkin
23.10.2013
Да, заберу.
Уточню на всякий случай - комплектация, как указана сверху, за вычетом 5 пленок (2 остаются) и 2-х аккумов ( 2 остаются, надеюсь не самых плохих).
Глюков (именно глюков конкретного экземпляра) нет, мехдефектов нет.
742
21.10.2013
iZverG писал(а)
диагональ и разрешение экрана у него больше чем у iphone 4S

Сравнил куй с пальцем:
3.5" 640x960 retina у огрызков 4 и 4S
4" 480x800 TFT у Леново
По ppi огрызок лидирует БП
iZverG
22.10.2013
2 дня назад заходит ко мне друг с огрызком 4s. слегка потертая пленка, кожаный футляр - я на этом крошечном экране при неидеально наклеенной и чуть потертой пленке не рассмотрел НИКАКИХ преимуществ какого-то там разрешения ))
а вот разница 3,5 и 4 дюйма диагонали бросается в глаза резко.
Новая тема