--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто делал покупки в мобилфанке?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
333
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rusal
16.10.2013
что можете сказать о данном магазине?
я покупал мобилу себе и братке, знакомая по моей наводке купила. магазин как магазин, типичный "интернет-магазин на коленке". есть белый товар, есть серый - они этого не скрывают. я взял две серые Нокии (целенаправлено, т.к. белые у нас "мадеинчина" и дороже), знакомая взяла серую Соню - на 20% дешевле чем по городу.
дают свою гарантию на год.
rusal
16.10.2013
спасибо за инфу
vladmir
17.10.2013
market.yandex.ru/shop/38615/reviews?grade_value=-1

torg.mail.ru/shop/mobilfank-cid4261/
"Короче любезные только когда продают товар, а когда появляются проблемы с их товаром начинают орать."
rusal
17.10.2013
а так не во всех магазинах разве?
по роду работы регулярно приходится бывать в СЦ. наблюдая некоторых посетителей я даюсь диву, как у персонала хватает терпения не плюнуть им в рожу. с завидной регулярностью встречаются особи, считающие, что если они купили какую-то китайскую хрень за сотку баксов, то все должны им вылизывать пятки.
rusal
17.10.2013
интересно, а евротест в европе как-то проверяется?
я не знаю что такое евротест.
vladmir
17.10.2013
Да просто на сайте нужно написать без брехни: мобилфанк - торгуем китайской хернёй по бросовым ценам, претензии по сервису не принимаются.

Тогда ваши слова бы были в точку.

А так покупатель вполне понятно, что чего-то ждёт, а когда обламывается - то обламывается.))
странно, от меня никто и не скрывал, что телефон серый.
опять же - хочешь сервиса - плати полную цену. а то хочется и рыбку и всё остальное :о)
vladmir
17.10.2013
Или так: мобилфанк - русская рулетка с китайскими пулями, если не убьёт так покалечит.)

Слово "серый" означает только схему импорта, как оформлены или не оформлены бумажки.
Это слово не имеет отношения к качеству товара.
Или к тому насколько товар новый.
Если он бу, или восстановленный или ещё какие проблемы с ним - то это описывается не словом "серый", а какими-то другими словами. Некондиция, например.
rusal
17.10.2013
а магазины, торгующие ростестом как назовешь тогда?)
vladmir
17.10.2013
Пусть сами придумывают.)
alnuzhdin
17.10.2013
Знакомый брал там нокию люмиа какую то, принес мне потом данные перенести, так там вилка зарядника "не наша" была, это говорит о том, что аппарат "серый" или же просто у нокий комплектация такая?
vladmir
17.10.2013
Понятия не имею.
Я не знаю какая у нокий должна быть вилка.
На других сайтах же публикуют фотки всего комплекта - посмотрите там как у нас разные магазины продают.
это значит он серый, скорее всего. переходник они дарят.
с другой стороны, моя предыдущая Нокия была белая (я все телефоны проверяю на Нокия Кэйр) - а зарядник был "американский" с переходником.
позвоните 88007002222 и продиктуйте им IMEI - они скажут для какого рынка тело.
лично для меня разницы нет серый или белый (у меня был серый Е65, отходил 5 лет, до сих пор лежит в запасе, живой).
alnuzhdin
18.10.2013
Переходник не подарили)) он остался у товарища от предыдущей нокии с такой же нерусской зарядкой ))))
не знаю, есть ли там восстановленные или б/у. сильно сомневаюсь в этом. у меня товар новый. что означает слово "серый" я прекрасно знаю и использовал его именно в этом смысле.
а китайские пули они везде одинаковы - что в мобилфанке, что в связном. и там и там можно купить одноразовую херь и потом долго иметь с ней геморрой. поэтому у меня нет телефонов "мадеинчина", как и дешевле червонца. и у жены нет. и проблем с ними нет.
хотел там планшет купить, подумал и пошёл в ситилинк, пускай дороже на трёшку, зато спокойней
Новая тема