--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кто сможет помочь в настройке wifi роутера?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
3
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
airene
26.08.2013
никак не получается подключить... роутер d-link300. вроде все делали по инструкции, но где-то косяк. ноут видит в списках wifi этот роутер , но появляется сообщение "без доступа к интернету". Может здесь кто-нибудь сможет подключить или лучше специалиста из компании (стрим, мтс) вызывать?
rrChip
26.08.2013
Адрес, сестра, адрес... :)
У стрима привязка по мак-адресу. В личном кабинете привязать мак роутера.
airene
26.08.2013
да?... а сейчас будет парад глупых женских вопросов. итак... 1 - если я интернет кабель вставлю в роутер, что связи не будет... как я войду в личных кабинет для того, чтобы привязать мас ? Или кабель надо в ноуте оставлять? (только не смейтесь громко, я тут практически плАчу)
rrChip
26.08.2013
В тырнет пускать не должен, а в лк должен быть доступ по-любому. По крайней мере раньше так было. Дома так делал, когда провайдер стрим был.
airene
26.08.2013
не пустили меня ни в тырнет ни в личный кабинет...беда...
rrChip
26.08.2013
Таки адрес назовите, мож кто рядом есть - подскочит, сделает

ЗЫ: а если кабель в комп напрямую воткнуть инет есть?
airene
26.08.2013
кабель напрямую - инет есть.... вызвала все-таки умного дяденьку. Спасибо, соколики, за помощь!
Warwar
26.08.2013
можно попробовать склонировать в роутем рак того компьютера, который работал...
если это тот же ноут, то надо подключить его по кабелю к роутеру... или ввести мак в роутере вручную, если умеет...
rrChip
26.08.2013
Я уже с дир-300 связываться боюсь. :)
Хз что в новой прошивке там на..вертели. Легко могут лишить и умения маки клонировать :)
Anselm
26.08.2013
а мне нравятся длинки. у меня дир300, никаких проблем.
Warwar
27.08.2013
Anselm писал(а)
а мне нравятся длинки

+1
Кто сейчас клонирует по МАС-у? Даже Эры перестали это делать.
rrChip
12.09.2013
мтс?
Точно-точно?
rrChip
13.09.2013
Раньше точно к маку привязка была. Сейчас точно сказать не могу, но вроде ничего не менялось
FreeCat
13.09.2013
Так и у Дом-а раньше было).
rrChip
13.09.2013
Так сейчас мтс ушел от этого? Как у него тогда авторизация?
FreeCat
13.09.2013
Про МТС не знаю) ... не абонент его).
правильный ответ - кнопка "клонировать МАС-адрес" в морде управления роутером. настраивать с того устройства, которое раньше подключалось к интернету, воткнув его по проводу в роутер.
BisMarK
12.09.2013
Здесь вам могут помочь в настройке - www.linsis.ru/forhome/configrouter.html
Цена вопроса - 500р.
Новая тема