--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

LED TV два вопроса

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
7
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Serj86
28.09.2014
Доброго времени суток. Задумал поменять свой старенький самсунг на новый телевизор. В связи с этим 2 вопроса. 1 - стоить ли брать со смартом и прочими наворотами? С одной стороны удобно, с другой нет уверенности, что буду всеми этими функциями пользоваться. Кто что думает? Вопрос 2 - если просто телевизор, то что можете сказать по поводу отечественного рубина? По отзывам вроде неплохой, или лучше за бренд заплатить? Всем спасибо за советы)
ZhekaNN
28.09.2014
Исходя из личного опыта, Smart-TV это баловство на пару недель после покупки. Сам купил Samsung пару лет назад со смартом. Сейчас для меня основное использование этой функции - просмотр фильмов на этом телевизоре по DLNA.
qmax
29.09.2014
Я практически только изза длна смарт и брал, заранее знал что остальными плюшками пользоваться не буду, так собственно и случилось. Конечно можно отдельно докупить медиаплеер, но это + лишняя коробочка, провода и отдельный пульт. Я за смарт, кстати есть всетаки плюшка которой пользуюсь - это управление телеком со смартфона(в темноте намного удобней чем с пульта)
если в доме есть хоть одно компьютерное устройство, то из всего спектра возможностей смарт-тв Вам останется только просмотр фильмов из интернета. второсортного ассортимента и качества.
если это интересно - брать с ним. если нет - без него.

по поводу Рубина. Сервисцентр у него в Нижнем есть? почитайте отзывы на том же Яндексе. я бы предложил Самсунг/Филипс/ЛЖ.
Serj86
28.09.2014
Сервис у них тут есть, по отзывам вроде хвалят, в среднем 4 из 5. Не хочется за бренд переплачивать. Бывал в мастерских и видел и самсунги и лыжи и прочие марки, все ломается
Ну тогда берите Рубин. Будем надеяться, что Вам повезет.
Потому что отечественная сборка без импортного контроля качества из ноунеймовых комплектующих дядюшки Ляо - это для суровых мужчин, верящих в судьбу.
pecha
28.09.2014
Да и с контролем чуть лучше
iZverG
28.09.2014
Видел в свое время рубины. Правда еще ЖК не было, были в основном трубки 19-25 дюймов. Уже тогда рубины были чем-то вроде "не хватает денег на самсунг, вот вроде ничего рубин стоит". ЖК тем более не стал бы брать. У них ресурс и качество матрицы какое?
есть неплохие сервисы в интернете, и для самсунгов и для лыж. А так, конечно, в первую очередь нужен для просмотра фильмов по сетке с компа или ноута. Чтобы флешку туда-сюда не перетыкивать. По поводу интернет-сервисов для рубина - не в курсе. Наверное тоже есть. Из опыта - вот 3D точно нафиг не нужен, на неделю хватит поиграться, потом забросите
shura_gam
29.09.2014
Рубин давно уже в китае производство держит, из самых дешёвых комплектующих. Филипс тоже китай, сама фирма давно переключилась на производство детских бутылочек для кормления.
Новая тема