--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Lenovo P780 - где заменить разбитый дисплей/сенсор ?

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
30
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Shreder
06.09.2013
Позвонил в техподдержку Lenovo, назвал IMEI - говорят отремонтировать нельзя, т.к. телефон не для РФ (заказывал из Китая) и запчасти к нему заказать нельзя.

По сервисам позвонил - никто не берется

Подскажите, у кого опыт есть - может можно эти запчастюхи из того же Китая заказать и где-то возьмутся со своими з/ч ремонтировать?
Admdima
06.09.2013
С Китая без наценки порядка 2.5 тыс. стоит заказ.
Shreder
06.09.2013
нашел пока за 3 т.р.
а куда податься, чтоб со своими запчастями заменили?
GSM Service на форуме тусуется.
g0ga
06.09.2013
ну раз с китая, там и искать надо
www.aliexpress.com/item/Free.../1277616853.htm
Привет, расскажи про телефон, заказал себе такой же, как ты умудрился разбить?

Обратись к их официалам в НН, за деньги сделают все. Экраны у них одинаковые.
Shreder
06.09.2013
Вчера в лифт входил - выскользнул из рук, чехол-книжка развернулся и с высоты больше метра бахнулся плашмя экраном вниз на кафельную плитку
До этого падал, но не экраном вниз и с высоты чуть поменьше - никаких проблем

Я его взял в первую очередь из за цены, размера экрана и емкости батарейки
В этом плане он полностью себя оправдывает
В моем режиме эксплуатации (постоянно включенный push-mail Exchange, скайп, экран включен очень часто - переписываюсь, читаю книги) хватает на два дня.
То есть в командировку на один день в Мск можно зарядку не запариваться брать
Предыдущего (HTC Desire) мне на полдня максимум хватало, а если постараться и за полтора часа подыхал %)
Видео full-hd не пробовал, стандартные фильмы на 1,5 гига играет отлично
Экран яркий, чувствительный, углы обзора хорошие

Что не понравилось - какие-то недоделки в мелочах
Например - на HTC я список контактов смотрю, делаю поиск - показываются в т.ч. контакты из глобального списка Exchange, могу их просматривать, видеть внутренний номер, мобильный номер, e-mail
На Lenovo при поиске он список ФИО из глобального списка показывает, а детали (телефоны/почту) посмотреть нельзя
Клиент почтовый тоже похуже - htc чуть корректнее показывает html, удобнее редактировать список получателей, корректнее цитирует
Скайп регулярно падает
Приложение переднего плана после отключения дисплея отрубает от сети (хотя в настройках выставлено не отрубать)
Вайфай через несколько минут после отключения дисплея вырубается, причем все настройки прошерстил, не нашел где это отключить (на htc можно выставить, чтоб не отключался)
Ну и т.п.
Но за 9 тыс.руб. не сильно раздражаюсь из-за этих мелочей

По сервисам - обзвонил все нижегородские по Lenovo, никто не берется
Горячая линия вообще только один сервис по смартам Lenovo в НН назвала, там сказали что негарантийный ремонт не будут делать.

Похоже надо действительно самому тач с дисплеем заказать и найти где поменяют
Ты меня обнадежил по батарее, сам из-за этого покупаю.

P.S. ты все там же работаешь?
Shreder
06.09.2013
батарейка правда хороша. была бы еще съемная ;)
заряжается сравнительно быстро - около 2-3 часов

p.s. да, там же
ну вот, чет я думал что 4 тыщной батарейки на дольше хватать должно было
2 дня у меня и тхл в8 держал, а там 2000 всего
Submarine
07.09.2013
Вопрос немного не в тему, как телефон по качеству связи ? Спрашиваю не просто так, у меня в квартире МТС работает только у окна, т.е. связь не очень, а менять оператора пока рано.
Shreder
09.09.2013
по качеству связи - ничего особенного
т.е. не лучше и не хуже других
На G3S мне очень оперативно и недорого разбитый тач поменял Maksa - респект огромный ))
Maksa
09.09.2013
всегда пожалуйста!
ДД! А можете ли помочь с заменой модуля (тач и дисплей) на Lenovo s820? Сам модуль заказан, должен приехать до конца марта. Если да, то во сколько обойдется работа?
Maksa
03.03.2014
такие вещи лучше в сервис :), у меня сейчас просто нет на это времени
Новая тема