--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лучшая халявная mail ) ?

FAQ
4
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vitosik
18.08.2013
кто чо скажет?
чот опроса у нас тут нет )
маил, яндекс, жимеил?
pecha
18.08.2013
жимейл с кучей еще всяких ж
7aladin
18.08.2013
свой домен.
речь про сервер
7aladin
18.08.2013
свой домен, свой сервер, адрес любой- хоть admin/postmaster/obama/pussyriot ....
Вопрос на тыщу рублей в год.
gmail.com , тындекс , mailсру - не исключается, но пусть свой почтовик всё собирает и раскладывает в одном привычном виде.
Cherdak
18.08.2013
вроде все бесплатные?
спросить то что хотел?)
Vitosik
18.08.2013
Лучше какая?
7aladin
18.08.2013
gmail.com
Но имей ввиду, письма маркируются, даже нотариус не нужен, чтобы доказать, что письмо имело место быть.
Vitosik
18.08.2013
ды хотел почту в виде тел номера типа 9205555555, гугл собака, не дает, букву просит ((
походу только маил дает
7aladin
18.08.2013
я регился, когда они регистрировали по приглашениям. Всё было свободно! Точки в именах разрешались.
Сейчас да, редко кого вижу, которые с первого раза имя подобрали.
FreeCat
19.08.2013
... ну это когда было) .. 10 лет назад))).
FreeCat
19.08.2013
... у мня тоже первое мыло "по приглашению" там) .. приглашение из UK))) ...
И у меня. Причём количество приглашений было ограничено.
FreeCat
20.08.2013
Ну "ограничено" не сильно ... 50 было). Потом уже 100).
Да, всё так.
Согласен.
Cherdak
18.08.2013
Хрен редьки не слаще
Еще рамблер есть))
FreeCat
19.08.2013
... наших лучше избегать .. в последнее время ...
Cherdak
19.08.2013
Чё так?) яндекс меня пока радует...
FreeCat
20.08.2013
... да из-за дурных законов наших "законотворцОв"((.
RoMih
18.08.2013
почта есть на всех вышеперечисленных, проблем нигде не замечал. В конторах гмаил юзаю
7aladin
18.08.2013
недавно mail намертво зависал на некоторых компах в хроме. если коротко- они суки :-)
FreeCat
19.08.2013
... у мылру есть много проблем ... пора уже уходить с него тем, кто там сча ... может одумаются ...
RoMih
19.08.2013
А чего с майлом?
FreeCat
19.08.2013
... ну, например, он блокирует без всяких уведомлений приём с разных IP.
RoMih
19.08.2013
А да, было дело. Но эт все спамхаус блокировал, но почемут кроме как на мейл везде ходили письма.
FreeCat
20.08.2013
... ну да. а бывает и без спамхауса(.
FreeCat
19.08.2013
... причём к спамерам никак не относящихся).
RoMih
19.08.2013
Гмыло вроде без нареканий, интерфейс правда я не очень люблю
7aladin
19.08.2013
Да, тоже напрягает...
интерфейс можно немного подмандить, например цепочки выключить, либо аутглюком читать.

Я решил свой сервер завести, который будет, в том числе, собирать все мои ящики gmail...yandex.
RoMih
19.08.2013
а я наоборот по возможности везде свои сервера сменил на гмыловские со своим доменом. Сейчас правда вроде бы халявы не осталось
7aladin
20.08.2013
вешать всё на gmail - это серьёзная уязвимость.
RoMih
20.08.2013
Я понимаю, поэтому там, где надежность и безопасность - критично, все висит на своих серверах
а) для мыла - мылопрограммы. броузеры - для броузинга
б) ругаться можно если зависает в ИЕ - он стандарт (как бы это мне не неравилось), а чего там в различных самоделках виснет - проблемы самоделок. в ФФ, например, регулярно теряется форматирование мейл.ру.
7aladin
19.08.2013
вешать компьютер намертво - это уметь надо, что в логах чисто...
скоро хакеры вместо дефейса будут вешать компы. А слоники будут бегать по компьютерам- переставлять всё-а результата ноль и фиг отдиагностируешь без бутылки.
Anselm
19.08.2013
ie стандарт? вот незадача.. а у меня он почему-то не был предустановлен..
это твои проблемы. но практика показывает, что 99,9% сайтов отлично работают на ИЕ, чего нельзя сказать про другие броузеры. как пользователь ФФ и администратор компьютеров, на которых пользуют ФФ я это знаю не по наслышке.
Anselm
19.08.2013
администратор блин, поставь мне ослика а?)
учитывая, что всякий говнософт на вашей винде вечно тащит бары и плагины для ie, я бы не утверждал, что во всех ie с разным мусором сайт будет открываться одинаково
ну если заплатишь - поставлю.
чтобы "говнософт" не тащил бары - надо вынуть руки из жопы и при установке ставить галочку "Выборочная установка", где оставлять только нужный продукт. а у юзеров отбирать права - чтобы ничего не ставили.
Anselm
19.08.2013
да не поставишь, нормального ослика ты не поставишь. разве только под виртуалбоксом. под вайном и то движок идет отдельно
галочки не всегда спасают, смотри историю с говноторрентклиентом медиагет. дома тоже отбирать права? да ты суров..
чем тебя не устраивает виртуалка? клиенту на яблоко поставил - прекрасно работают клиентбанки.
тебе шашечки или ехать?
сын первые 2 года сидел на компе под Опытным пользователем - ему вполне хватало. для повседневной работы админские права не нужны. мозги нужны.
Esik
19.08.2013
Когда пытался регистрироваться, долго искал бесплатную почту, на которой имя юзера Esik ещё не занято.
Когда нашёл - она стала моей личной, которой пользуюсь уже почти пятнадцать лет.
Новые ящики если и завожу,то не по своей воле. А потому что регистрация на ресурсе (или у провайдера) предусматривает выдачу бесплатного e-mail.
А новому поколению остаётся только позавидовать, насколько у него развивается фантазия, чтобы зарегистрировать понятное и логичное имя пользователя.

Что можно требовать "лучше" от бесплатного сервиса? Посылает письма и отсекает спам.
Прекрасно, если ещё проверяет на вирусы.

И что вы вкладываете в понятие "лучшее"? Популярность? Количество фишек и фишечек?
Нужных и не никогда не востребованных?
Vitosik
19.08.2013
ну да удобность, защита от спама, антивирь, доступное мобильное приложение
Esik
19.08.2013
Встретил вот такую статистику:
www.liveinternet.ru/stat/ru/mails.html?date=2012-10-01;period=month
монопенисуально, ИМХО. Если основные корреспонденты по эту сторону - логичнее иметь тут. если по ту - там.
а так косяки бывают у всех.
лет 15 на мэйле - тяжелых проблем не было.
Anselm
19.08.2013
из общеизвестных aol
а так проще свою себе сделать. стоит вон в облаке, радуюсь. свой домен, свой виртуальный сервер
Najazi
19.08.2013
по мне так онли gmail.com
Новая тема