--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

медиаплеер филипс5000 на гарантии WiFi DLNA

Продам, куплю, меняю
5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mihan_misha
15.08.2013
продаю т.к беру телек с вайфай. филипс 5000 медиаплеер -потоковое видео, етернет, вай фай (можно запускать фильм с ПК на ТВ без подключения к интрнет) хавает все форматы, пульт ДУ, разъемы HDMI, внешний жестки диск сата разъем, юсби, поддержка карт памяти, интернет клиенты- ютуб и еще какаято приблуда типа погода фэйсбук-
3000 рэ
9103940614-звоните
редко на сайте
MonitoR
15.08.2013
с платной доставкой до дома можно купить за 2990:
nn.onlinetrade.ru/catalogue/...00_12-69168.htm
куда доставлять
MonitoR
15.08.2013
мне не надо. ты людям объясни зачем им покупать у тебя, а не в магазине дешевле и новое. а лучше снижай цену тыщ так до 2х.
в магазине это от 3300 рэ, плюс вернее минус данной медели нет в наличии, есть филипс 7100 за 4500, а по функционалу отличается только наличием клиента интернет телевидения-кое идет хорошо тока на высокой скорости интрнет трафика от 50мб, сомневаюсь что у многих такая.
есть другие бренды, но для кого как а бренды типа дюны рольсена и прочей лабуды это шляпа,
есть элджи но аналог флипса 5000 элджи стоит на 1000 больше- пускай все сами решают, че объснять, может еще объяснитьчто такое вай фай и как его юзать.
ну ладно-2700 рэ последняя цена!!!!!!!!!!!
MonitoR
15.08.2013
mihan_misha писал(а)
в магазине это от 3300 рэ...данной медели нет в наличии

Михан, ты бы сходил по ссылке то. 2790 и забрать можно сегодня.
за 2000 пусть дома у меня в упаковке лежит, и за 2500 тоже пусть у меня лежит в упакове..,
пусть лежит, пару лет полежит и продадите за тыщу )) как выше уже сказали - по ссылке в наличии за 2790 НОВЫЙ такой же продают ))
ну уж прямо лежит, может я его подключу к телеку и на вайфай на комп-? буду пока фильмы смотреть, рас не купят его,то и я не стану тратиться на другой телек по старинке посмотрю..., т.ч за 2000 буду сам использовать, а может его обратно в ситилинк на апгрейд возьмут за свою цену -15%, вот!
acella
16.08.2013
ВАх
Настойчивость - двигатель торговли
© канавинский рынок :D
да вобще можно и снять с продажи финкризиси миновал_в хозяйстве пригодится..
Новая тема