--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Можно "достать" телевизор, который снят с производства?

Советы по выбору и сравнению железа
161
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
pryncessa
06.05.2014
Помогите, кто сможет пожалуйста. Давно планировала купить себе телевизор и дооткладывалась, что такие сняли с производства. На всех известных мне интернет-сайтах его уже нет в продаже. Но хочу именно его, может кто знает как найти игде. Буду очень признательна.)
Мне нужен ЖК телевизор TOSHIBA 22DV704R
(белый, диагональ 22, со встроенным ДВД), судя по отзывам на свою цену хороший. А нигде не продают.
Если вы мне предложите аналог, тоже буду очень признательна.)
Maksa
06.05.2014
попробуйте такой, дешевле да и разрешение fhd + мультимеда побогаче
www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/880867/
pryncessa
06.05.2014
Максим, спасибо большое, но мне надо белый, и ввк не хочу.)
А что вы можете вот про этот сказать?
www.ulmart.ru/goods/534207#discussion
Maksa
06.05.2014
да нормально за эти деньги , единственно размер меньше матрицы..., а к чему вообще dvd в век, когда от него почти все отказались
pryncessa
06.05.2014
Да я давно уже живу-то, я из прошлого века, мне так удобнее по старинке.)
Тошибу хочуууууу.((((((
Maksa
06.05.2014
на ебей или в китае смотрели?, по барахолкам посмотрите...

тока по отзывам у них инверторы часто летят....
pryncessa
06.05.2014
Не умею я "на ебей или в китае" смотреть, пару раз пробовала, не понимаю я как там покупать.)))
pryncessa писал(а)
Тошибу хочуууууу.(((((( ...

Ну не самое лучшее желание. Тормознутые меню, долгое включение и переключение каналов. Встроенный ДВД далёк от идеала по надежности (дополнительный нагрев и неоптимальное расположение механизма), да и правильно заметили - если уж сейчас брать привод для носителей, то блюрей.
Брательник тоже болел "хочу беленький" (у него стенка белая стоит), Но я привел простой аргумент - сам-то экран черный. Т.е. БОЛЬШОЕ черное пятно. И уже без разницы, какого цвета рамочка в 1см. вокруг него. Взял серебристый.
В общем если забыть про встроенный ДВД, то вот прекрасный вариант: www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/778259/
ну и вертушку вот такую, если уж хочется: www.citilink.ru/catalog/audi..._players/773828/
Maksa
06.05.2014
в опу блюрей, дорого и бестолково
что именно дорого? :о)))
В опу блю рей! вертушка дорогая, толку ноль! Да ещё и диски для неё покупать. За эти бабки проще уж медиацентр взять и нахаляву забить фильмами и нужными программами и не будет гемороя ни с чем.
Вертушка от 3500р. Это что, дорого теперь?
Моя стоит 10000, но она умеет крутить SACD/DVDA. Медиацентр с такими способностями стоит столько же, но без жесткого диска.
Диски стоят от 38р. (25Гб) до 80р. (50Гб). Надо их не так много - я в коллекцию пишу только стоящее. На данный момент порядка 100 дисков - т.е. хард на 3Тб уже практически кончился бы. А еще музыка. Покупать дополнительно NAS?
К тому же далеко не все медиаплейеры умеют BD3D.
Геморроя никакого нет. Скажу больше - его меньше, чем с медиацентром. Для просмотра фильма - 3 действия: Включил, вставил, нажал Плей. В случае с медиаплейером: Включил, дождался загрузки, зашел в меню, броузер, выбрал источник, указал файл.
Медиаплейер тоже есть. На нем смотрятся одноразовые фильмы и лежит музыка в лосях (блюрей тоже это умеет, но моё чувство прекрасного противится использованию внешнего HDD).
mixmix
12.05.2014
Перед тем как вставить надо еще диск найти, а также где то его физически хранить — вот это и есть самое стремное.
А чего его искать? Вот коробочка, вот в ней диски, на дисках обложки. Чуть погодя купится специальный шкаф - туда уйдут и компактдиски и блюреи. шкафчик станет в проходе вдоль стены, которую всё-равно ни подо что другое не используешь.
pryncessa
06.05.2014
Спасибо конечно, но вы мне в три раза дороже навыбирали, чем я рассчитываю.)
Maksa
06.05.2014
Stinky
06.05.2014
Не, пожалуйста, белая тошка с DVD (но еще дороже) - market.yandex.ru/model.xml?modelid=7296413&hid=90639

Но на счет цвета, мне вот приложенная картинка нравится. Обратите внимание, телек на стене именно белый.
pryncessa
06.05.2014
Красивишна, вот такую бы как раз, но че-т дорогая зараза))) если ничего другого не найду, наверно ее возьму. Спасибо вам!)
MixxxA
06.05.2014
И чем так Тошиба хорош? По мне только Самсунг или Лыжы.
pryncessa
06.05.2014
У них дизайн красивый, у них и у филипса. А вот ваших обоих я терпеть не могу, не лыжы не самсунгсамвысунг...
iZverG
06.05.2014
кроме дизайна есть еще внутренности. и вот этим тошиба мягко говоря не блещет.
Esik
06.05.2014
pryncessa писал(а)
А вот ваших обоих я терпеть не могу, не лыжы не самсунгсамвысунг...

Очень странный аргумент.
Кто же над Вами так поработал, что Вы стараетесь предпочесть устаревшую модель, снятую с производства, со старым устройством воспроизведения видео (DVD, которое уже откровенно отжило свой век и даже поискать надо, где продаётся), с неудобным меню управления?
pryncessa
06.05.2014
Нравица))))))
Esik
06.05.2014
Белый цвет.
И цена.
И что не Гнусамс.
Мы уже поняли.
Liberty$
07.05.2014
ТП с СП. Всё понятно.
pecha
06.05.2014
смотрю на самсунг на тумбочке - поле 0,5 см прозрачное. все. весь дизайн, остальное экран. какой дизайн нафиг - рамок то почти не осталось
pryncessa писал(а)
У них дизайн красивый, у них и у филипса.

Бррр...
deegree
06.05.2014
pryncessa писал(а)
Да я давно уже живу-то, я из прошлого века

а всё ещё принцесса )))))
по старинке можно и покрасить кисточкой
ну уж не кисточкой тогда. есть специальные покрытия (продаются в аэрозольных баллончиках) имитирующие старую растрескавшуюся краску. вот таким в самый раз.
gramps
07.05.2014
nn.onlinetrade.ru/catalogue/...RV9aOVltTUdKZFE7
Гляньте здесь. Онлинетраде приличная фирма.

www.elektronika-nn.ru/shop/tv/led_tv/1419_toshiba_19kl934r.html - а вот насчёт этих я не уверен, возможно с витрины, но вы позвоните им. За звонок денег не берут. :)
pryncessa
07.05.2014
Спасибо вам огромное. Оказывается тут много неравнодушных, отзывчивых людей. Схожу сегодня после работы посмотрю в магазине что такое 19 дюймов, маловато мне думаю, схожу, примерюсь. Мне бы лучше чуть больше, чем меньше.) Спасибо вам большое!
deegree
07.05.2014
главное помнить, что ТВ в магазине будет козаться меньше
а брать меньше 26 вообще никакого смысла
а так минимум 32
мистери не покупать, пакость ещё та
pryncessa
08.05.2014
Спасибо большое, очень ценный совет. 32 это мне велико, я вот думаю 22-24, у меня спальня 8 метров, бывшая кухня так сказать, от изголовья кровати до экрана 2,85м, мне большой туда не надо.
Stinky
08.05.2014
Ну у меня примерно так же - комната шириной 3 метра, головой к одной стене, телек у противоположной. По мне, так 32" нифига не много.
zormax
08.05.2014
берите 32, потом поздно будет
pryncessa
08.05.2014
Задумалась.)
deegree
08.05.2014
не меньше 32
потом локти кусать ать ать
матушке подарил 23,5" в спальню. с 2м. смотришь как в спичечный коробок.
у меня стоит 42", смотрим с 1,9м. - ну в целом нормально, но на "эпических" сценах в фильмах жена тяжко вздыхает - "эх, экранчик маловат".
deegree писал(а)
главное помнить, что ТВ в магазине будет козаться меньше

ХЗ... я свой когда смотрел в магазине, подумал еще "фигасе бандура!".
Принес домой, поставил... и понял, что можно было смело брать на 10" больше :о)))
Новая тема