--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Надо монитор 24"+

Продам, куплю, меняю
4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Anselm
10.12.2013
вообще желательно именно 24, а конкретнее acer v243
готов рассмотреть и остальное, хотя не дело, если они будут разные. в магазине указанной модели уже не найти, может у кого осталась
Anselm
10.12.2013
нет чтоль ни у кого?
а чо ты в него упёрся? монитор как монитор, каких сотни. матрица чужая, характеристики стандартные.
если же ты вот про этот - www.nix.ru/autocatalog/lcd_a...I_DP_145540.html (когда ж вас, пионеров, научат правильно задавать вопросы?), то я бы советовал посмотреть вот сюда: www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/monitors/627240/
Anselm
10.12.2013
ну логично наверное, чтобы не разные они были? крыша съедет же, если разные

почти. только v243h. и цена раза в 2 меньше.
за 10+ даже говорить не о чем. такого выбора полно. и свой я брал полтора года назад за 5
www.nix.ru/autocatalog/lcd_a...b_DVI_46987.html
Это? Так это ж ширпотреб, имя ему легион.
www.citilink.ru/catalog/comp...%221302_162%22;}
от 5000р. упокупайся. и уж всяко не асер.
Anselm
10.12.2013
это
а кто сказал, что мне эксклюзив нужен? просто нужна именно такая модель. и да, спасибо, в ситилинке я посмотреть догадаться могу и сам. только этого там нет.

вот забавный вариант www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/monitors/771154/ но все же лучше такой, какой есть
чем лучше-то? матрицы эта контора не производит. качество бюджетных моделей ниже плинтуса. сервис никакой. если уж хочется очень дешево - смотри АОС.
Anselm
10.12.2013
лучше тем, что такой же. для симметрии блин. ну и параметры цветопередачи чтобы те же. меня устраивает. я ж не дизайнер. мне кодить..
цветопередача... кодить... нуда, нуда...
Anselm
10.12.2013
код подсвечивается цветами)) на самом деле мне хватает той, какая есть. и жалоб на текущую модель нет. задача тупо продлить пространство. нельзя, чтобы один рабочий стол отличался от другого
пы.сы. кодить сайты)
сайты кодят по FFFFFF, а всяко не по цветопередаче :о)
Anselm
10.12.2013
вот и я говорю, что мне не сильно принципиально. но если вместо одного цвета я справа буду видеть другой, будет путаница. впрочем нашел искомую модель, а ты можешь и дальше рассуждать
Новая тема