--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Народ, а у нас могет кто-нить мышку починить?

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
4
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Есть мышь Logitech VX Revolution, купил б/у'шную и через месяц накрылась, а я к ней настолько привык, что ни с чем другим работать не могу, соответственно очень хотелось бы её вернуть к жизни, в разумных пределах денег не жалко.
Ребята, вы не поверите, но как только я эту тему завел, она сама ожила! Вот что форум животворящий делает!!
deegree
16.01.2014
по такому случаю всем пива
Можете считать меня врагом народа, но я против алкоголя и прочих одурманивающих веществ, поэтому противоречить действиями своей идеологии не могу((
Язвенник что ли?
Принципиазвенник
Занудо наверняка ужасный?!
Опасаюсь я вас таких! :-)
дак и мы не колдыри, нам виртуального из магаза по дешовке
AntonChe
17.01.2014
Поддерживаю! ЗОЖ!!
vp
17.01.2014
А ты налей и отойди! (с)

:-)
Всегда можно попробовать написать в Логитех жалобку и культурно спросить не предусмотрена ли замена. Подобные изделия идут у них по премиум-программе, должны менять. Правда, скорее всего, надо будет указать дату покупки и магазин. Мне прислали универсальный приёмник, который юзер умудрился сломать (как - ХЗ!), хотя мышь-то была простенькая, 525я.
Гарантия кончилась давно, эти мыши сняли с продажи в 2009, полноценной замены нет, у меня была одна, стала подглючивать - купил другую и с этой проблемы были, надо через ибэй или авиту купить еще парочку. Вообще не представляю, как другие мыши юзать.
ты, всё же, попробуй написать. с тебя от трёх строчек не убудет, а мы проверим Логитех на жадность :о)
Черканул, глянем, что они ответят. Насколько мне известно, международная гарантия у логитеча на высшем уровне, читал много раз, что людям реально девайсы на замену присылали.
mik-mak
17.01.2014
Тама тока нада свою мышу молотком расфигачить :) и прислать им фотки..
Мне совесть не позволит((
ничего подобного. у меня ничего не просили "расфигачить". попросили сфоткать брюхо мыши и всё.
vladmir
18.01.2014
Алексей Макаров писал(а)
международная гарантия у логитеча
===
"Лоджитек" читается.
К сообщению прикреплен файл:
84962887-logitech_gtranslate.mp3   (5 Kb)   Скачать файл
Меня тоже бесит когда неправильно употребляют множественное число, например "Сервера, драйвера, кабеля" и т.п.
FreeCat
19.01.2014
vladmir писал(а)
"Лоджитек" читается. ...

Ви таки немец или англичанин :-D ?
vladmir
19.01.2014
Эт по-английски, да.)
Просто всяко не "ч" в конце. Мне вот эта "течь" как-то не очень.))
FreeCat
19.01.2014
Я вообще "по-советски" читаю - и мне это не мешает :-D ... а если кто не понимает - можно ткнуть это ймышью :-D ...
Новая тема