--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

народ проблема с сетью дома

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
3
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Внезапно, как всегда
один из компов, в который был воткнуть приемник вайфай от Длинка вдруг сказал, что не видит сети. Это штатным поисков винды ХР.
При этом програмкой длинковской, он типа сеть видит, но не соединяет.
Два скрина.
на одном видно сеть Ogo, при попытке соединить появляется синий кружок на названии сети (на скрине есть), повисит немного и все, нет соединения.
А штатно от винды вообще не видит сетей.
Произошо все внезапно в один день
на всех других компах, ноутах и планшетах все работает
а служба-то поднята?
ну и свисток-то рабочий?
а то от длинка всего можно ожидать
ну я грю - все работало, и вдруг в одно утро перестало
служба включается только после вставления свистка. Свисток моргает и вот вроде видит сеть.
а обычная беспроводная не видит
где сделать скрины или проверить галочки?
Как видим, длинковская утилита видит 3 сети в округе, так что, как вариант, попробуйте свое подключение (Ogo) удалить и создать заново. Да, а утилита в винде и не будет работать одновременно. Или она, или длинковская.
таки да. или или.
у меня этих свистков с десяток и на нескольких машинах пришлось отдать управление в руки Винды - с Длинковской службой категорически отказывался "выходить на связь". на всех машинах с этой багой - ХР. Делаем выводы.
у меня все и работало со штатной виндовской связи.
а потом вдруг перестало
может просто удалить эту длинковскую програмку?
так кто на данный момент является основной службой? в настройках длинковской проги посмотри.
Длинковскую удалил вообще
Дрова на приемник поставил, но винда все равно не видит ни одной сети, хотя их вокруг много
Откат не сделальседня. Завтра попробую
упс. поправляюсь. эта бага не на Длинковских свистках, а на Атеросах в ноутах. Но суть та же - такой трабл имеет место на ХР, перестаёт коннектиться ПО от производителя. переустановка, обновление дров, удаление/добавление девайса не помогает.
так и как решить, если хочется связи от винды, а не от проги длинковской?
чем длинковская не устраивает? с ней работает?
Я ж в старттопе написал, что видит но не соединяет
прибить сохранённый профиль этого соединения и создать новый.
ну да, ну да... нерабочий свисток видит сети... оно ж всегда так :о)
длинк он такой... :)
откатиться?
хороший вариант, не уверен что тут стоит точка, но я гляну и попробую..
там же удаленные и созданные файлы в разных папках не трогаются, да?
да
Новая тема