--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Насоветуйте и(или) предложите бюджетный планшет 7-8 дюймов

Советы по выбору и сравнению железа
8
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vosab
25.06.2014
Брать с собой в командировки, кино посмотреть, книжки почитать, в шахматы сыграть...
ds_nn
25.06.2014
Посоветовать не могу, но себе присматриваю примерно по тем же параметрам только еще 3G хочу...
Пока остановился вот на таком :
market.yandex.ru/model.xml?modelid=10796484&hid=6427100
Может у кого был опыт общения с таким зверем
MaxFrodo
25.06.2014
Я бы не взял с матрицей TFT. Ищите IPS, зрение дороже.
Esik
25.06.2014
Для этого подойдёт чуть менее, чем любой планшет.
Исходите из ресурсов, которые хотите потратить, удобной диагонали (я брал 7 дюймовый, чтобы можно было таскать планшет во внутреннем кармане одежды), привычной операционки.
Агрегаты в данном сегменте устаревают чрезвычайно быстро. Если сломается или потеряете, то за те же деньги потом сможете купить куда более навороченное предложение.

А так, ваш вопрос скорее из разряда:
"Хочу купить конфету. Что бы в дороге можно было покушать. И что бы была сладкая. Кто что посоветует?".
vosab
25.06.2014
Да вопрос как раз из разряда... Хотелось бы услышать кто какие "конфеты" пробовал, сладкие или не сладкие, с начинкой или без, а может уже сразу порченные попадались или таяли в руках, а не во рту...
Virpio
25.06.2014
айпад мини б/ушный берите
MaxFrodo
25.06.2014
и сношайтесь с тунцом.
Virpio
25.06.2014
Дядь, а это к чему щас было? :)
MaxFrodo
26.06.2014
Это про удобство закачки файлов на айпад.
Esik
25.06.2014
Все продукты (в том числе и планшеты не исключение в этом смысле) делятся, по большому счёту на несколько категорий.
Из серийно выпускаемых нас интересует три.

Low-cost характеризуется тем, что может выполнять все основные функции за небольшую денежку. Отличается массовостью продаж, большим (вследствие числа обращений и качества используемых компонентов) количеством отказов и исполнением с минимальным количеством комфорта. Возможно, меньшим функционалом.

Middle сегмент характеризуется средними ценами, достаточно сносным качеством, приемлемым уровнем комфорта, поддержкой подавляющего большинства приложений и "отсутствием стыда за нищебродство" при вытаскивании на взгляд общественности.

High-End сегмент характеризуется отменным качеством, минимумом отказов, максимальным комфортом, наличием эксклюзивных приложений, которые не поддерживают первые два сегмента, максимальной производительность, модностью гаджета, высоким самопозиционированием над владельцами первых двух категорий в своих же глазах и девайс с применением самых последних, топовых разработок.

При этом нет смысла называть хоть какие-то бренды. Т.к. они часто различаются исключительно дизайном воплощения и комплектацией конечного продукта.
А те бренды, которые в этом плане отличаются от остальных, имеют свою армию адептов, считающих адептов других марок разными унизительными кличками.

Я просто не совсем понимаю, чего вы хотите?
Что бы тот, кто предпочитает недорогую, но вкусную конфету доказывал, что его конфета лучше, а тот, кто любит кисленькую карамельку доказывал иное?

Люди все разные. И система предпочтений - тоже разная. И это нормально.
Найдите свою систему.
Всё равно лучше Вас никто Ваши потребности не знает.
Брат взял
nizhniy-novgorod.beeline.ru/...touch-evo-7-hd/.
Работает норм, сегодня тоже пойду брать, на юга возьму
vosab
26.06.2014
ага, смотрел на него, стоит в приоритете вместе с www.dns-shop.ru/catalog/i170...html#description
3g и gps нету, а на выезде это очень пригождается...
Esik
26.06.2014
Для того, чтобы почитать книги или поиграть в шахматы, как просит топикстартер?
3g легко реализуется с помощью вот этого: www.citilink.ru/catalog/net_equipment/routers/904407/
Лишняя приблуда за лишние деньги? Хотя кому как нравится...
за всунутое в планшет 3Г берут больше денег.
Если он весь 2990 - то наверное не так уж и много оно стоит :) Как вариант, конечно, можно свисток на отг вешать - ну это опять же, кому как нравится
FreeCat
27.06.2014
у мня плншет без 3g 1980 стоил :) .
ИМХО, со встроенным 3г поудобней, да еще в этой модельке 3г сделан как сменный модуль, и вместо него можно 4г всунуть, ну если найдешь, конечно :)
В билайне алкатель эво7..сам на таком..
FreeCat
27.06.2014
Да мне по требованиям 3G просто не нужен :) .
qmax
26.06.2014
эта приблуда уже наверно у многих в телефон встроена, непонятно зачем держать(оплачивать) еще одну симку для планшета.
www.ulmart.ru/goods/793925
чтоб не заниматься онанизмом.
vosab
26.06.2014
чото немножко не бюджетный, с такими характеристиками боюсь он меня в шахматы обыграет)))
про "бюджетный" я не увидел
зато с ним можно не только отдыхать, но и работать.
vosab
26.06.2014
с той работой, что нужно делать на выезде не справится ни один планшет(по крайней мере я пока про такие не слышал), а в документах правки сделать или почту проверить и на смартфоне можно. Нужен для отдыха.
ну у всех работы разные. например с сертификатами клиентбанков или с торговыми площадками поработать ни со смартфона, ни с планшета на Андроиде не получится :о)
DISTURBED
27.06.2014
Могу предложить новый Dell Venue 8 Pro, характеристики те же. Вдвое дешевле.
qmax
26.06.2014
У меня такой
www.aliexpress.com/item/8-9-...S/960694717.html
экран супер, батарею держит хорошо, на день за глаза хватает, прошивки новые выходят у меня андрюша 4.4 уже.
Nird
26.06.2014
есть такой www.ulmart.ru/goods/796004
есть карта на 64 гига - фильмов закачайся.
поюзался с месяцок. жутких глюков нет. из мелочей - не суперчуствительный экран, зато IPS отличный; колоночки так себе, но я юзал в основном в наушниках; гугл хроме крашится, но фаерфокса хватает за глаза.
Но собственно за этот бюджет вполне себя оправдывает. Батарейка очень даже живучая.
Готов продать, ибо купил нексус смартфон. Интересно - пиши в приват, осбудим цену
Так дорого..и экран не хд..
Новая тема