--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Настоящий айфон 6 уже в обзоре

Советы по выбору и сравнению железа
3
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nemir
02.09.2014
Его в течении 2-3 месяцев по деталям каждый день показывали, даже не видя целиком в сборе уже было понятно как он выглядит) Более интересно посмотреть на 5,5 модель.
вот тут мы заменили хром на никель, а вот тут изменили филлет с 3 на 3,5мм. а еще он теперь умеет громко пукать и посылать отчеты об этом в инстаграмм.
инновационный продукт, налетай!
Airton
02.09.2014
билет в гонконг уже куплен :) надеюсь будут они там в октябре
затариваться едешь?
Airton
03.09.2014
по делам .
FreeCat
03.09.2014
*rofl*
VooDoo
02.09.2014
Андроид с 4,7 дюймами - лопата
Айфон с 4,7 дюймами - лежит в руке просто офигенно и удобно ;-)
Андройд 4,7 был лопатой в начале 2012 года, сейчас лопаты начинаются от 6 дюймов.
VooDoo
03.09.2014
А что изменилось? Руки шире стали?
RealVaVa
03.09.2014
долбо***в больше
iZverG
03.09.2014
телефоны тоньше и лучше стали. у меня 4,7" S650, как-то не ощущаю его лопатой.
absolyte
03.09.2014
я 5.5" не ощущаю лопатой. вот сонька 6" уже ппц неудобно, напрягает. а 5.5" идеально.
FreeCat
03.09.2014
*rofl*
Он великолепен....
Жаль только то,что нельзя жить без обеих почек!
На одну я его не куплю(((
FreeCat
03.09.2014
*crazy*
Ахахахахах!!!!11
-Кем лучше быть: дураком или лысым?
-Дураком. Так не заметно лысины...

Не, как сидел на фирмовом кЕтае - так и буду сидеть:-)
*drink*
А я с еNote-3 :-)
Но от 6 го апла бы не отказался)))....
Был опыт юзания пятого,хороший аппарат!
Оченнно нравился.
Kiri11
03.09.2014
3.3 миллиона просмотров.
народ с ума сошел по этим айфонам.
DeeJey
04.09.2014
Политика мне ихняя не нравиться, это купи, то купи, скоро что бы разблокировать надо будет заплатить..
А так работают хорошо ))
мир с ума сошёл с этими айфонами... Юзаю свой телефон уже 11 лет и не поверите, аккумулятор даже как новый, в то время, как у современных он подыхает через пару лет жизни. Не глючит, не подводит, и сеть видит в лесу, где ваши айфоны просто куски металла и стекла.
alex07150
04.09.2014
Он ведь не сам по себе сошел а из-за агрессивной рекламы доносящейся из каждого утюга! Что это круто и есть чем похвастаться..
942
04.09.2014
Не думаю, что твой одинадцатилетний аппарат позволяет тебе получать рабочую почту и рисует маршрут в объезд пробок домой... Мне куча гаджетов не нужна, современного сенсорного телефона вполне хватает для большинства нужд
FreeCat
04.09.2014
942 писал(а)
твой одинадцатилетний аппарат позволяет тебе получать рабочую почту и рисует маршрут в объезд пробок домой...

... а если ему не надо этого от ТЕЛЕФОНА :-D ?
942
04.09.2014
Да фиг знает... Таскать с собой еще и планшет? Или ходить с древней нокией и навязывать всем это, как действительно верное мнение?
всё, что есть в смартфоне, можно купить по отдельности, по меньшей стоимости с бо'льшим качеством. Тот же навигатор, камеру, и прочее. К слову, ни разу не фоткал ни себя, ни кого-то другого на камеру телефона. Для этого у меня есть зеркалка и шесть объективов.
Смартфоны и планшеты в иностранных фильмах и сериалах появились очень давно. Ещё в школе учился, когда шли звездные врата и планшеты у главных героев, когда в помине и айфонов не существовало. Десятилетие потребовалось, чтобы внедрить в мозги людей мысли, что без этих гаджетов они жить не могут. А ведь, когда они только начинали появляться, их критиковали, и даже тут на форуме. Игрушка-безделушка. Как только не смеялись над теми, кто их начинал покупать. А что теперь? У каждого по два смарта и планшета, при чём смененных по два раза за два года))
Раньше в больницах диагноз ставили - зависимость от компа и интернета, если человек за ним проводил в день больше часа без дела. А сейчас у всех зависимость от гаджетов...
942
04.09.2014
Писькомер детектед и ни одного ответа по существу... Неплохая тушка с объективами присутствует и у меня, но она далеко не всегда с собой... Ну и про яндекс пробки ответа так и не было ;)
Nemir
05.09.2014
ваша зеркалка не сможет так снимать
www.youtube.com/watch?v=tCRum_4Ehn4
www.youtube.com/watch?v=vTFJRUZGbIk
www.youtube.com/watch?v=7MBS4e7s0dI
зеркалка прежде всего ФОТОкамера, а не видеокамера
хотите сравнить, давайте будем сравнивать объективно RAW-файлы.
Dandy
04.09.2014
Ну, если в лес ездит, то ориентироваться по тлф очч удобно...
Ну не ел человек ничего слаще репы, видимо... )))
в моём лесу ориентироваться можно только по компасу или туристическому навигатору, я сейчас даже ответ на форуме пишу со спутникового двустороннего инета, ибо другого тут и нет)))
думаете, если в городе 3,4 и 5G, то и в лесу тоже оно есть?))) Я ж сказал - айфон в лесу - это кирпич из стекла и металла. И речь не про городские парки, конечно.
Приходили тут ко мне дЭбилы, дальние соседи, просили им объяснить, почему у них на планшете не работает тут IPTV. В 100км до ближайшего крупного города. Весь вечер объяснял, что нет тут инета и всё)))))а они - в магазине нам сказали, что работать БУДЕТ!! ))))))))
Dandy
04.09.2014
MAPLE ?831 писал(а)
аете, если в городе 3,4 и 5G, то и в лесу тоже оно есть?

Не скажу за айфон, но... зачем для этого инет? Моему не нужен. ))
И карты генштаба прекрасно приживаются
Nemir
04.09.2014
А ещё на Луне нет 3,4 и 5G и что? все эти гаджеты это обычные устройства для повседневного использования в городской сети и близ розетки. И навигация в глухом лесу за сотни километров от цивилизации на хорошем смартфоне работает точно также как на самом крутом Garmin.
Мы все поняли что вы выпендрились своим спутниковым интернетом.
iZverG
05.09.2014
и шестью объективами.

Но по факту он прав. 90% людей не используют 90% возможностей своих гаджетов. Многие вообще ведутся на маркетинг, не понимая, зачем они покупают все эти плюшки за 10-30 килорублей.
Nemir
05.09.2014
Не верю. Даже самый пассивный и неопытный пользователь использует смартфон как фото видео камеру, плеер, интернет, игры, фонарик, навигатор.
А вот отсутствие таких гаджетов, или хотя бы интереса к ним, говорит о том, что ему мало чего интересно из современной техники, что он боится всего нового и т.д
Это прогресс, к этому пришло человечество потомучто ему это было нужно.
iZverG
05.09.2014
и по вашему многие пользуются плеером? вот я например, вполне опытный пользователь как-то им не пользуюсь.
камера... да. но я бы не назвал это особенностью смартфона. моя пятилетняя нокиа 6300 тоже имела камеру сравнимого качества. конечно не карлцейс 20мп, но хватало для фоток документов, объявлений и прочих случайных снимков на память.
видеокамера - 1 раз использовал.
фонарик - далеко не все смарты его вообще имеют. многие не в курсе что им можно пользоваться.
навигатор - то же самое. 1 из 10 максимум. многие из оставшихся 9, я в том числе чаще пользую внешний. баловался я яндекс-навигатором, сейчас его пользую только пробки перед борским посмотреть, и то врет собака.
про интернет и игры - ну да, у нас 60% населения пенсионного и предпенсионного возраста. половина из них даже физически не смогут пользовать интернет на экран 3,5-5".

и к чему все эти глубокомысленные пассажи про человечество? человечество на те же 90% состоит из паразитов. разве не так? ну давайте устроим хомячкам сладенькую жизнь с гаджетами во всех карманах, чтобы морковка была слаще и соломка мягче. это идеал что ли?
Nemir
05.09.2014
Ну всё таки кто бы что не говорил, но неумение и нежелание пользоваться гаджетами - это недостаток человека а не достоинство. Отсюда следует что он отстаёт от общества и прогресса в целом. И это проблема этих людей, а не гаджетов. Коперника сожгли потомучто он чего то людям втирал, а те не хотели это принять, и в то время все как один твердили что им этого не надо, проще лежать на диване и смотреть в зомбоящик, а не поинтересоваться например что такое GPS, зачем оно, как это работает. Люди зажаты в рамки быта и рутины.
iZverG
05.09.2014
Не хочу комментировать ваши домыслы.
Nemir
05.09.2014
Можно не комментировать, а просто принять как должное: смартфон - это обычный современный телефон, такой же как и тот что с дисковым набором, как 30 лет назад. Просто он соответствует 21 веку и всё. Те кому они не нужны и неинтересны живут ещё в 20м веке.
iZverG
05.09.2014
Вот не выдержал, глянул все же в портрет, вашего возраста нет. А жаль. Складывается впечатление, что вам лет 18, потому что сознательные люди не учат других жизни.
Для видео есть камера, для интернета у меня ноут (так и не смог адаптироваться к инету на смартах и планшетах). Навигатор, как я сказал, лучший по многолетним отзывам пользователей (по цене, кстати, покупал за 5 тыр, так что не писькомерююсь), глупо говорить, что в смарте тот же самый, вы его в глухом еловом лесу попробуйте.. Все развилки и перекрёстки пройдёте мимо. Фонарик вообще игрушка, у меня несколько фонарей на сверхмощных светодиодах XM-L (от брелков до "дубин"), судя по жалобам деревенских, я ослепляю ими за километр. Обычные магазинные ещё три года назад выкинул. Фонарик в смарте, жесть, какое полезное приложение ) для блондинок и чайников.
Есть универсальная вещь, да, пусть с посредственными характеристиками, но в обыденных ситуациях справляющаяся со своими задачами на все 100. Не каждому хочется ходить как Вассерман - обвешанным кучей барахла. Вы всё валите в одну кучу. Это как, нужно сфоткать что-то срочно и вы достаёте из заднего кармана джинс зеркалку, замочную скважину подсветить, а у вас на шее светодиодный фонарик.
Airton
05.09.2014
ты много маркетинга аппле видел ? ты вообще рекламу аппле видел где ?
самсунгом весь город затянут + по ТВ бесконечно . Может таки дело то в другом ?
У меня тоже макбук, ипад , и ифон . Я тоже жертва маркетинга ?
ты же знаешь сколько ноутбуков я вижу.

я давно забыл пр то что нада сделать бэкап, не забыть слить фотки с телефона , синхронизировать контакты и данные. Понимаешь . он все само . из коробки .
Даже такие мелочи например - читаю что то на макбуке , уехал куда , включил ифон или ипад и продолжаю читать тоже самое . и таких мелочей много . из этого и состоит экосистема аппле . все фишки появляются когда девайсов больше 1 . тут начинаешь понимать как оно все связано .
Apple TV че стоит , фотки показать кому - кнопку нажал - они на телеке и тд
Nemir
05.09.2014
Действительно, вот это мощь )) рекламы нет нигде но все им бредят. Молодцы чо сказать
Airton
05.09.2014
я год назад спрыгнул с винды на макбук . месяца 3 меня ломало . щас - сказка . про плюшки в виде 12 часов работы даже не заикаюсь

и про маркетинг - я захожу в Гонконге в аппстор , чисто поглазеть на девайсы , нравится атмосфера . Никто не пристает , че хочешь делай на девайсах , хоть в инет лазий . никто не навязывает .
Зашел в самсунг - это жопа. набежали , вот новая модель , вот у нас как круто , давайте мы вам щас подберем .
iZverG
06.09.2014
Коль, я не против айфона. И про макетинг я не эппловский говорю. В основном жертвы маркетинга - это немного более бюджетные аппараты "почти как айфон" - максимум не самые новые самсунги, а в массе это флай, алкатель и т.п.
Airton
07.09.2014
цена на ифон загнута да. Хотя вон новый флгаман самца будет стоить 35 к на старте . ну че , снимают сливки .
FreeCat
07.09.2014
маркетинг :-D ...
одно дело для работы и бизнеса, когда гаджет действительно нужен и необходим, другое дело просто так. Знаю кучу примеров, когда люди имеют крутой дорогой гаджет, но используют, как звонилку и никак иначе, потому что возраст уже не позволяет освоить ничего свыше отправки смс и захода на вконтактиг. Приходят ко мне такие, как только у них одноклассники открываться перестают. Или наоборот, куча школьников с этими айфонами, которые явно не получают рабочую почту и не рисуют маршруты в объезд пробок..
942
04.09.2014
Есть люди, которые используют все возможности своих коммуникаторов... Хотя понятно, что основной массе огрызок нужен для фото в зеркале, еды в инстаграмм и модного слова селфи...
Nemir
05.09.2014
А что в этом плохого и бесящего, если смарт нужен просто потому что он красивенький?
Получается что например и автомобиль нужен только конкретно для чего то очень важного и необходимого, но на нём просто бывает катаются в своё удовольствие, без конкретной задачи и цели.
Нравится кому то сэлфи делать пусть делает.
Airton
05.09.2014
меня тоже это удивляет , ну нравится ифон , че бы не купить ? теще купил 5С , увидела у жены, понравился, до этого были нокии и HTC с андроидом. заколебала она меня то тут повиснет , то еще че .
щас звонит, шлет смс , фоткает цветочки. человек доволен . GPS ? Appstore ? не не слышали .
ну, если автомобиль покупают только для того, чтобы кататься всё удовольствие без конкретной задачи и цели (например, без задачи съездить на дачу или на работу), а смартфон покупают только из-за того, что он красивенький, то что сказать, такие люди с жиру бесятся и деньги им девать не куда.
Покупка крутых гаджетов не потому что они нужны по каким-то функциям, а лишь потому, что они красивые, приводит к понтам и стадному эффекту. Все тоже тоже начинают покупать эти гаджеты, не понимая, что они им не нужны. Более незащищённые слои населения начинают страдать, что у них айфона нет, и последние деньги тратят на эти куски пластмассы (относится как к детям, так и ко взрослым). Вон, у нас в деревне, население бедное, машина раз в неделю с продуктами приезжает, покупают хлеб да молоко. У каждого второго смартфон. И кроме как отправить смс и зайти на вконтактиг они ничего не умеют... некоторые без воды сидят, так как денег на сважину нет, но смарты у них есть, пусть и без интернета, так как сети нет. Вот к чему приводит эта паранойя с гаджетами.
Nemir
06.09.2014
Ну если нет воды но есть смартфон это конечно с головой не все впорядке ))
iZverG
06.09.2014
Вот про это я и говорю - интернета нет, денег на платные игры нет, а смартфон есть. хотя актуальнее была бы нокия или моторола какая-нибудь с кнопками и водонепроницаемостью.
Airton
10.09.2014
смотрел седне презентацию эпла - они охуенны , как оно это делают я хз , но смотрел не отрываясь
самсунг нервно сосет
А меня вообще не впечатлило. Нексус догнали...
Не, я не спорю, iTunes рулит но это всё, хотя мне и Xbox Music хватает. Но не больше. Меня вот теперь на 100% вин фоны устраивают.
Новая тема