--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

не показывает планшет :-(

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
3
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
annlera
27.02.2014
Всем привет!
После очередной игры в планшет, он перестал показывать.. ребенок говорит, что что то нажала. возможно в настройках, т.к. она в игре все время время переводит (игру обманывает). экран при включении темный, светлая подсветка по краям (экран не не совсем черный, как в выключенном состоянии)
может ресет поможет? никто не в курсе? проблема еще в том, что он у меня китайский.. Cube U30GT-H... ох.. сколько же проблем у меня с ним(((
Crocodile
27.02.2014
annlera
01.03.2014
нее, не буду пока. он включился вчера.
jurok69
01.03.2014
У меня Кубик, все норм, при чем тут китай...
annlera
01.03.2014
я боялась если скину настройки, он будет по китайски писать, но меня уже заверили, что это не так.
jurok69
01.03.2014
Да вроде они "из коробки" русские.
annlera
01.03.2014
не поняла... я его больше года назад брала с рук, там все настроено было, все накачено, я чет даже и не вникалась..
планшет русский? мой из китая привезенный
FreeCat
01.03.2014
Ну и что :) . Там тоже русский язык сча в прошивке тоже ставят :) . Локализация занимает незначительную часть прошивки :) .
annlera
01.03.2014
да да.. надеюсь и на моем имеется рус.язык :-)
annlera
01.03.2014
вчера поставила на зарядку - включился. батарея показывает 80%, ребенок обрадовался, давай быстрее играть, отключив зарядник. через пару минут он у нее выключился. думаю дело в батарее. (уже меняла их, тут, на форуме, привезли под заказ из чины) разобрала его и что вижу: в нем 2 батареи, одна, дальняя - нормальная, такая же как и была, а в середине вздутая (в толщину в 2 раза больше нормальной). заднюю крышку закрываешь, планочкой прижимаешь и в чехол его... все это добро давит на эту вздутую батарею и на экране размытое пятнышко. давит короче она.
значит батарею опять покупать надо?
вот вопрос, почему она вздулась то? неправильно припаяли? или плохой зарядник? я купила сразу 2 на олиэкспресс, т.к. предыдущие 2 как то быстренько сломались...
Батарея некачественная, вероятнее всего.
annlera
01.03.2014
одна?
Не исключено.
annlera
01.03.2014
В любом случае заказывать надо...
gsmmaks
07.03.2014
у меня есть АКБ для Вашего планшета. Пишите в личку.
annlera
10.03.2014
а старые мои Вы выбросили?
Почти сразу...
annlera
10.03.2014
Я уж так.. заказала новые.. Не раньше чем через месяц придут.. Буду ждать..
Новая тема